ID работы: 12231229

Семейная жизнь в Freddy Fazbear's Mega Pizzaplex

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА

Настройки текста
Примечания:
-Звёздочка вставай, уже 7:00,-сказал Фредди собирающийся на выступление в новой рабочей одежде, которая в отличии от предыдущей была более открытой, как раз для летних выступлений на улице. Это были чёрные мокасины и белая майка из хлопка с изображением голубой молнии на груди, а также летние брюки синего цвета с красной жилеткой, цилиндр чёрного цвета и ушки мишки. -Ммммммм....ещё чуть-чуть....,-недовольно проскрипев сказал мальчик, лежащий на кровати, с растрепанными волосами и одетый в пижаму, которая состояла из майки с короткими рукавами в белую полоску и шортиками выше колена, мальчик напоминал маленького морячка. Перевернувшись на другой бок мальчик продолжил сопеть. -Грегори давай вставай , уже 7:10 просыпайся,-повторил Фредди, забрав у него одеяло. -Ну пап! Дай поспать! -начал возмущаться шатен, нащупывая одеяло, и наконец нащупав край носка он начал тянуть. Это была довольно забавная картина и мальчика совершенно не смущало что он тянет носок вверх , а не одеяло. -Хахахаха,-начал посмеиваться отец мальчика над этой забавной картиной ,держа одеяло в руках. -Чё ты смеёшься? Я спать хотю!-продолжал негодовать шатен, свернувшись в клубок от холода, хотя было достаточно жарко, но мальчик всегда чувствовал озноб. -Хммм...... :) -Глэм-рок Фазбер отбросив одеяло на кресло, подошёл к своему столу на котором стоял холодный чай "Липтон" , которому вручила этот напиток подруга Чика, пару минут назад . Взяв холодную бутылку со стола в руки и охладив их , он безжалостно подошёл к своему не подозревающему сыну и руками обхватил его шею. . . . -Аааа! Ну пап ты чего, у тебя руки холодные же!!!!!! -подскочил с кровати младший Глэм-Рок Фазбер под хохот старшего. -Прости звёздочка я не удержался, но ты сам виноват. Ты не хотел вставать,-продолжил старший ,сев на стул возле зеркала и поправляя грим. -Ммммммм.... >:‹ -скрестив руки на груди из-за холода шатен пнул первую попавшуюся игрушку, которая упала с кровати. -Не злюкайся :› -улыбался рыжий пед зеркалом, делая ровную стрелку. -Я не злюкаюся! >:( -продолжил наш ворчун. -Где моя форма? - мальчик оглядывал комнату в надежде узнать где же его школьная форма. -Супер звездочка моя сегодня 1 июня, не думаю что она тебе пригодится-закончив поправлять грим и поправив последний раз кепку сказал наш обладатель веснушек с синими как моря глазами. -Тогда какого х#я я так рано бл#ть встал, -сказав шатен перед тем как осмыслить что он произнёс. Мальчик посмотрел на своего отца, который смотрел прямо на него. -... ГРЕГОРИ!!! ヾ(`ヘ´)ノ゙ ←To Be CoNtInUeD :D В гримерную известного Глэм-рок Фредди Фазбера зашли не менее известные 4 звёзды. Это был Бонни, Монтгомери, Роксана и Чика, которые также были одеты в более облегченную одежду. -Эй ты там скоро? Одного тебя ждем! -заявил Монти, поглядывая на хозяина гримёрки. -Если у меня испортится причёска раньше времени, я тебя уб...-не успела договорить Роксана как к ней подбежал Грегори и начал её обнимать. -Грегори всё хорошо? Хочешь мороженое? - обеспокоенно спросила Чика. -Привет поц, к чему такая любовь к этой стерве?-заявил Монти. -Завидуй молча лошара,-начала грубить волчица. -Грегори ,а ну быстро в угол! -грозно, но и одновременно мягко сказал Фредди своему матершиннику. -Так что у вас уже случилось под утро?-поинтересовался Бонни. -А ты у него спроси-вставая со стула, показывая взглядом на мальчишку, сказал мишка. -Да я ничего серьезного не сделал, папа просто преувеличивает! Я только одно плохое слово сказал, а он уже наказал! -начал строить из себя жертву. Бедный, осуждённый мальчик отошёл от Роксана и сделал щенячьи глазки. -Фредди ему не 5 чтобы за такое в угол ставить. Ну подумаешь одно слово плохое сказал.-заявила Роксана поправляя прическу. Остальные были согласна с мнением Роксаны.Ну подумаешь один раз ругнулся, а уже в угол ставить к тому же в 14 лет-то. -Вообще-то два очень плохих ругательства, а он тут ещё жертву строит, -сказал рыжий , смотря на мальчика. -Да ладно тебе дорогой, все-таки у него каникулы. Может пожалеешь пацана?) -подойдя сзади к Фредди, Бонни начал массировать его шею. -Вот именно бл#ть! Первый день каникул мне мозги разъебыва....... Если Чика и Бонни посмотрели на мальчика с шокированными глазами, то Фредди уже смотрел на него строгим взглядом. Ну а Рокси и Монти пытались не заржать и мысленно сказали Грегори "Ну......Мы пытались🤣" Вот так Грегори в первый день каникул получил нагоняй от Фредди, Чики, Бонни, а потом уже от Ванессы и Сондропа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.