ID работы: 12231248

Одуванчики

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Утро.       Прекрасное время суток. Солнце только восходит, и это очень красиво, особенно если смотреть на это, сидя на берегу лесного озера. Чем и занимался сейчас молодой обджект — нож по имени Кнайф.       Кнайф перебирал в руках сорванные одуванчики. Сдувал с них улетающие семена-пушинки. Они падали на землю, и, думал ножик, скоро из них вырастут новые одуванчики, а он снова придёт сюда, сорвёт их и сдует семена, тем самым увеличивая популяцию одуванчиков.       — «Получается, я делаю доброе дело?» — про себя усмехнулся Кнайф. И резко расстроился.       Никто из обджектов не замечал его внутренней доброты. Все считали его злюкой-букой, и даже не пытались обращаться с Кнайфом по-доброму. Особенно Брялок и Курасан.       Брялок — это подвеска в виде головы котёнка. Она очень добрая и понимающая, но и с Кнайфом не может найти общий язык. Плюс у неё проблемы с контролем гнева, у неё очень часто случаются приступы агрессии из-за пустяков.       Курасан. Круассан. Заклятый враг ножа. В отличие от Брялок, он не любит никого, кроме членов своей Банды. Он отнюдь не добрый, и обожает над всеми жестоко издеваться. Один раз он привязал Кнайфа к столбу и чуть его не поджёг.       И ножик подумал:       — «То есть, он может издеваться надо мной, а я над ним — нет?! Да я и не такое ему устрою! Вот она — сладкая месть!»       Рот расплылся в зловещей улыбке, а ноги подняли его и сами понесли назад, на родную поляну.

* * *

      Курасан спал. Рядом отдыхали Чашечка, Замазыч и Стёрка, а Нансенсу просто молча моталась из стороны в сторону.       Тут-то и явился наш Кнайф. Он постарался подойти тихо. Медленно и бесшумно, чтобы никто не услышал, пользуясь тем, что глаза у всех закрыты, нож оттащил круассана подальше. В лес. На берег того самого озера.       И началось.       Кнайф, воспользовавшись своим лезвием, отрезал Куре «рог». Тот проснулся от собственного крика.       — КНАЙФ?! ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?!!!       Глубокое дыхание ножа.       — Да.       ДА, ЭТО Я СДЕЛАЛ!!! НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЛ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ СВЯЗАЛ МЕНЯ И ЧУТЬ НЕ ПОДЖЁГ, ТЕБЕ НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ, ТЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЛСЯ!!! ХЛЕБОБУЛОЧНЫЙ ОТБРОС!!!       — Ты ответишь за это!!! — заорал Курасан, но Кнайф засунул ему в рот только что сорванный одуванчик, и тот поперхнулся.       — Ох… Плохо мне…       — Получил? — злобно рассмеялся нож. — И это ещё не всё! Для того, чтобы успокоиться, я должен убить тебя.       — У тебя ничего не выйдет! — сипло сказал Курасан, и из его рта продолжали вылетать клочья порванных одуванчиков.       Вместо ответа Кнайф толкнул Куру на землю и лихорадочно начал резать его, даже не замечая, куда целится. Но ему было всё равно. Лишь бы он поскорее сдох… Кнайф поднял голову и осмотрел свою жертву.       По всему его маленькому телу фонтанами брызжила багровая кровь. Она текла с берега в озеро, и вода в озере окрасилось в багровый… Кое-где наружу вываливались окровавленные, порватые кишки.       Едва было слышно, как Курасан дышал… Вскоре дыхание стало реже и тише. И вот оно прекратилось совсем.       Курасан умер.       Нож еще раз осмотрел его. Он не мог поверить. Его мечта сбылась. Курасана больше нет. Навсегда. И никто не сможет вернуть его к жизни.       — Надеюсь, ты будешь жариться в аду, — бросил Кнайф и, гордо развернувшись, направился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.