ID работы: 12231251

Секс и виски

Nina Dobrev, Nathaniel Buzolic, Chris Wood (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день мы стремимся к достижению своих мечт и целей. Мы всегда чем-то жертвуем, в чём-то себя ограничиваем и усердно работаем ради того, чтобы сделать себя счастливыми. Кимберли Брайтон - молодая танцовщица, которая с трёх лет посвятила себя этому делу и не видела для себя иного будущего, кроме танцев. Она живёт, дышит и мечтает только танцем, поэтому её целью всегда было перебраться в Лос-Анджелес, чтобы там развиваться и зарабатывать себе на жизнь тем, что приносит ей истинное удовольствие. Поэтому с 15 лет девушка работала официанткой в кафе недалеко от школы. Так как родители не поддерживали стремление своей дочери, накопить на переезд у неё получилось лишь к 23 годам. По предварительным подсчётам ей должно было хватить на дешёвую квартиру на окраине, на первые полгода обучения в The International Dance Academy of Hollywood и на взнос на соревнования с хорошим призовым фондом. Однако Лос-Анджелес любит преподносить сюрпризы… - Подождите, какой ещё депозит и просмотр? Я ничего не понимаю… - Стоя на ресепшене IDA, спрашивала брюнетка у миловидной девицы, которая, казалось, не желает с ней разговаривать. - На сайте было написано, что сначала вам нужно внести депозит, который позволит заниматься в академии до общего просмотра, а потом уже пройти отбор, чтобы поступить в академию, - монотонным голосом говорила блондиночка, быстро набирая текст на компьютере. - Но… Я не помню этого, я досконально изучала сайт и не видела ничего подобного… - Вот, - перебивая Ким и поворачивая к ней монитор компьютера, сказал администратор. - В разделе «как стать студентом нашей академии» написано, что два раза в год проходит общий просмотр всех желающих, где отбирается не более 25 человек, которые пройдут курс обучения у нас. Если вы хотите заниматься в IDA до просмотра, то должны каждый месяц вносить депозит 1500$ и посещать классы, которые помогут подготовиться к отбору, - Кимберли несколько раз пробежалась взглядом по веб-странице, внимательно изучая новую для себя информацию. - Но, я планировала, что 1500 это стоимость за полгода… - Администратор лишь закатила глаза и повернула монитор обратно к себе. - Так, вы будете оплачивать первый месяц? - Брайтон ещё раз осмотрела помещение академии и тяжело вздохнула. - А когда общий просмотр?

***

Кимберли 6 лет представляла, как выбежит из академии и будет кричать от радости, танцевать и обнимать каждого, кто попадётся ей на пути. Но все грёзы рассеялись от одной фразы той слащавой блондиночки, которая вечно что-то печатала на идиотском компьютере. У Ким почти не осталось денег, квартира находилось слишком далеко от центра, никого из знакомых здесь не было, а родителям она звонить не хотела, так как знала, что они скажут. «Сразу было понятно, что ничего не получится» - в голове раздался эхом голос мамы, которая никогда не уставала повторять эту фразу. Сев на первую попавшуюся лавочку, Ким стала думать, как ей быть дальше. «Искать работу!» - безапелляционно заявил внутренний голос. Однако, кроме танцев, девушка никогда и ничем не занималась. Единственный вариант - снова идти официанткой в какую-нибудь забегаловку или кассиром в Макдональдс, хотя… Танцы! - Это слово загорелось в мыслях Брайтон яркими неоновыми буквами. Она сразу же достала айфон и стала искать в гугле лучшие клубы Лос-Анджелеса. По первой ссылке ей сразу открылся список самых популярных заведений города. Не медля ни секунды, Кимберли вбила в навигатор адрес первого места и направилась туда.

***

Cabana Club, Mayan, Circus Disco - нигде не требовались танцовщицы. Уже близился вечер и на сегодня у Ким оставалось последнее место - LAX club - один из самых дорогих и необычных ночных клубов Лос-Анджелеса. Его интерьеры оформлены в стиле салонов самолета, а попасть в него было не так-то просто, так как в этом клубе часто отдыхали голливудские звезды. Владельцем заведения являлся DJ AM, который сам время от времени устраивал вечеринки для взыскательной публики. Кимберли даже не надеялась получить здесь работу. Она зашла просто для галочки, уже представляя, что ей скажут: Нам нужны танцовщицы определённой направленности, которые занимались именно go-go или pole dance. Брайтон большую часть своей жизни посвятила балету, джазу, бальным танцам. Уличные стили и high heels вошли в её жизнь всего 5 лет назад. Войдя в помещение клуба, Ким от восхищения приоткрыла рот. Ей понравился интерьер, стиль и музыка, которая здесь играла, поэтому она решила, что даже если не получит работу, останется здесь сегодня расслабиться и потанцевать. - Добрый день, а где можно найти администратора? - Подойдя к бару, поинтересовалась брюнетка. - Он, наверное, сейчас в гримёрке у танцовщиц, а что вам нужно? - Поинтересовался высокий темноволосый парень, оценивая взглядом девушку и очаровательно ухмыляясь. - Я хочу устроиться сюда танцовщицей, - уверенно заявила Брайтон. Бармен снова осмотрел девушку: рваные бойфрэнды, белые кеды "reebok", белый короткий топ, подчёркивающий грудь, и светло-голубой рюкзак "nike". - Фигурка у тебя ничего, а вот ростом не вышла, тут любят высоких, - парень снова ухмыльнулся, намекая на то, что он не хотел её обидеть, а просто оценил шансы, но Ким не стала обращать внимания на его слова, так как привыкла расчитывать только на себя.. Она ещё раз спросила, где гримёрка и пошла искать администратора. - Где Кира? Через час выходить на сцену, а она ещё не знает связки, я её убью! - Оказавшись в помещении за сценой, Кимберли увидела ещё четыре двери, на которых были таблички с именами. Она поняла, что в каждой гримерке по три девушки, что было довольно удивительно для клуба. Обычно все танцовщицы умещались в одном помещении, которое были по размеру меньше туалета в дорожном кафе. Это говорило об уровне заведения. - Добрый вечер, - войдя в комнату, откуда доносились крики, сказала Ким. Две девушки и  мужчина с удивлением посмотрели на неё, не понимая, кто она и как здесь оказалась. - Меня зовут Ким, и я хочу устроиться к вам танцовщицей. - Слова брюнетки вызвали лишь насмешки у присутствующих, однако Брайтон стараюсь игнорировать их. Она осматривала гримёрку, которая была, кажется, больше, чем вся её съёмная квартира. На противоположной стене висело три больших зеркала, перед которыми стояло три стола, заполонёнными разной косметикой, украшениями и прочими женскими штучками. Сбоку располагался большой диван, а в двух противоположных углах по сторонам стояли шкафы, из которых виднелась одежда для выступлений. - А ты танцевать-то умеешь? - Вдруг спросил мужчина, который всё это время внимательно рассматривал девушку и о чём-то перешёптывался с танцовщицами. - Да, занимаюсь 20 лет, могу танцевать всё… - На высокой шпильке сможешь? - Снова перебил её мужчина, который, видимо, являлся администратором клуба. Ким утвердительно кивнула в ответ на вопрос, после чего ей протянули чёрные босоножки на высоченной шпильке и повели учить хореографию на эту ночь.

***

Кимберли вернулась в квартиру около 5 часов утра, не веря, что действительно нашла себе работу на ближайшее время. Платили там 180$ за ночь, а также по отдельному тарифу оплачивали индивидуальные танцы. Однако от них Ким предпочла отказаться. На удивление, директор Блумфилд согласился на это условие, хоть и нехотя. А ещё Брайтон очень обрадовал тот факт, что в LAX было правило - посетители не имеют права прикасаться к девушкам без их согласия. Это выгодно выделяло клуб на фоне остальных заведений. Стало окончательно ясно, что LAX - элитное заведение, куда люди приходят расслабиться, потанцевать или насладиться красивыми девушками, которые умело управляются своим телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.