ID работы: 12231275

В твоих тёплых объятиях

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятнадцатое

Настройки текста
Примечания:
Середина декабря. Температура опускалась ниже пяти градусов, но благодаря ярким лучам солнца на улице было довольно тепло, что не могло не радовать население города. Сейчас же половина седьмого утра, и девушка, как оглашённая, бегает по всей комнате, скидывая все нужное и ненужное на кровать. — Где же эта коробка?! —прошипела Саито, шаря рукой под столом, и в надежде наткнутся на своё творение. Вчера, вечером восемнадцатого декабря Цубами вся в поту пыталась поскорее закончить делать домашнюю работу, чтобы наконец приступить к созданию подарка на день рождения лучшего друга — Чифуи Мацуно. Как только последнее предложение в тетради было дописано, девушка откинула тетрадь в сторону, и ловким движением рук достала ящичек с разными интересными побрякушками: стразы, цветной картон; бантики; наклейки; вырезки из журналов и манг — все это, как ни странно, смогло уместиться в синей, с поблескивающими звездочками по всему периметру, коробочке небольших размеров. В одну минуту содержимое оказалось на столе девушки, а что не поместилось — упало, заполоняя пространство на полу. — Саито! Скорее заканчивай с домашним заданием и иди мыться! — за дверью послышался голос женщины, принадлежавший матери Цубами. — Да, секунду! — крикнула та в ответ, попутно ища глазами часы. Ровно полночь. Это впервые за долгое время, когда Саито в разгар учебной недели так поздно засиживалась за столом, так что не удивительно, что на следующее утро девушка впопыхах собиралась в школу. Практически до самого рассвета она возилась с подарком для Чифую. — Нашла! Кончиком мизинца Цубами почувствовала пакет. Немедленно вытащив пакет, она заглянула во внутрь. — Фух, все на месте… — послышался облегчений вздох. Знаете, в семьях с несколькими детьми вечно что-то пропадает, а у Цубами как раз таки была именно такая семья. Мать, отец и два брата: Масуда (только новорождённый) и Химки Цубами. Химки является старшим братом Саито. Он японский гопник, но в отличие от Чифую не состоит не в одной из группировок, а потому может спокойно перекочёвывать из одной в другой, выискивая для себя наибольшую выгоду. Благодаря данной характеристике можно понять, что с Мацуно они не в лучших отношениях, но хорошо, что Цубами средний учится в старшей школе, и пересекаться в учебное время парням не приходится. — Химки не заметил… — Девушка не особо и прятала подарок, даже говорила брату, что хочет поздравить друга. Неужели Химки мог пропустить это мимо ушей? Во всяком случае сейчас для Саито это было не важно, а потому оставив пакет на стуле, она аккуратно упаковала узкую коробочку на дно портфеля, защелкивая замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.