ID работы: 12231283

лечение.

Слэш
NC-17
Завершён
753
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 12 Отзывы 164 В сборник Скачать

💉💉💉

Настройки текста
Примечания:
чонгуки поправил свой медицинский халатик, под которым отсутствовали трусики и отклеил пластыри с воспалённых сосков. ему срочно нужно в палату к тому сексуальному пациенту с восхитительным членом.

дверь тихо приоткрывается, демонстрируя маленькую палату, в которой лежит голый мужчина и лениво поглаживает свой пенис, а по тв идёт жесткое порно с пятью неграми и одной хрупкой девушкой. честно сказать, чонгук бы все отдал, чтобы оказаться на ее месте и до потери сознания скакать на трёх толстых членах, посасывая ещё два в процессе. — зуд в твоей распутной киске такой сильный, что ты решил придти сюда посреди ночи? этот голос вгрызается в сознание. гук готов содрать с себя этот халат и обтереть своей пиздой все углы этой комнаты, потому что да, он хочет трахаться по животному и сдерживаться больше нет сил. мужчина это видит. — подойди, — тэхён облизывается и убирает руку с члена, — я не мылся сегодня, поэтому почисть меня для начала. чонгук сглатывает. перед ним такой огромный твёрдый орган с выступающими венами и невероятным запахом, от которого его киска начала течь и чесаться ещё больше. гук похож на суку, когда пытается потереть ее своими ляжками, но только скулит сильнее, потому что ничего не выходит. на вкус член тэхена солёный с привкусом мочи и выделений, горячий на языке, а когда его нос встречается с волосатым лобком, и головка члена начинает биться в горло, его глаза закатываются. он однозначно хочет этот член в себя как можно скорее. вскоре гук становится тряпичной куклой, которую тэхен в бешеном темпе трахает в рот, наблюдая за тем, как слюна летит в разные стороны, а губки алеют с каждым движением. перекошенное лицо его мальчика это отдельный шедевр, а попытки гука удовлетворить свою мокрую пизду, разжигают лишь желание отшлепать его хорошенько и послушать поросячьи визги. — на мой член быстро. чонгук заползает на кровать в предвкушении. его коротенький халатик задрался и полностью оголит молочные бёдра с возбужденной киской. он хочет, чтобы его вдавили в постель и вытрахали все соки из его девочки. однако, этого не происходит, тэхен лишь натирает пальцами свою головку и смотрит. — расскажи мне, чего твоя киска хочет? такая некультурная, вся дрожит и течёт, — он проводит по бутону одним пальцем и смешивает их соки. — я…я, — чонгук набирается сил и напрягает горло, — моя киска очень хочет ваш член. внутри все чешется, ей нужна ваша сперма. мужчина довольно улыбается. стоны в телевизоре прекращаются, но гук заходится в радостных визгах, когда тэхен укладывает его на спину, срывает халат и звонко шлепает по хлюпающей пизде. бёдра медсестры подрагивают, а вагина выпускает новые липкие выделения, пачкая руку тэхена по запястье. через десять таких шлепков, тэ вставляет три пальца в киску и начинает быстро двигать внутри, натирая бутон сверху и получая гортанные стоны мальчика. — с тебя капает, как с суки в течку. смысл твоего существования это спариваться с самцом и ходить с большим пузом от спермы. чонгук начинает выть ещё громче, заходясь в рыданиях и насаживаясь на пальцы в хаотичном ритме. — вот так, детка. а теперь, — плевок на член, — ты послушно примешь мой член и сперму в себя. хочешь забеременеть? — д.да. — да? хочешь ходить с пузом и трясти своими набухшими сиськами? будешь всегда доступным спермобаком для меня? — все что угодно, только войди в меня. последнее, что успевает сказать гук перед тем, когда в него входят во всю длину. в эту минуту его разум ломается. он щипает свои соски, высовывает язык, грязно стонет, притягивает тэхена ближе к себе и молит о том, чтобы кончить. член великолепно растягивает стенки внутри, постепенно набухает, становясь ещё больше, и тэхен клянётся, что это лучшая блять киска, которая у него была. они сменили разные позы, и чонгук кончал от каждого угла проникновения, пачкая белые простыни. когда тэхен был близок к развязке, он уткнул шлюховатую медсестру в лужу, которая натекла с его пизды на кровать и начал толкаться медленнее. сперма заполнила всю вагину гука, обжигая своей температурой, и это было сумасшедшее блаженство для чонгука, ведь он так долго ждал, так отчаянно хотел быть заполненным толстым членом. тэхен вышел с чавкающим звуком из растраханной киски, и сперма тут же потекла вниз по бёдрам, оставляя полоску. — предложение обрюхатить тебя все ещё в силе, крошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.