ID работы: 12231292

Месть сладка, а ты ещё слаще

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вхлип

Настройки текста
Примечания:
      Ему хочется сломать эти длинные пальцы, услышать этот хруст и крики боли, но нет — нельзя, он не будет того делать, нет-нет-нет. Пора бы засунуть эти садистские мысли подальше и просто наслаждаться этими длинными пальцами, что вели невидимые линии по нагому телу.       Риндо вообще не думал «как?», «Почему и зачем?» — всё получилось как-то само — были врагами, били друг другу морды, а сейчас — двенадцать лет странных отношений, нервотрёпки друг друга, горячие соры заканчивающиеся в кровати…       Жизнь вправду странная — влюбиться в врага, которого даже по имени не знаешь, только по шраму на губе и выбритому вихрю на виске. Как Риндо вообще докатился до жизни такой?       Он обещал ёбнуть, то есть отомстить за своего Таканчика, что собственно и сделал — извращённо и искусно, что даже Ран, гад такой, из-за которого вся эта каша, решил просто ничего не делать.       Ну да, младший Хайтани готов обручальное кольцо поставить, что его старший братец наверно сидел и думал: «Что может сделать эта шпала? Рин-Рина украдёт и женить на себе?» Сука…       Хаккаю впрямь подходит модельный бизнес — многие журналы готовы передраться друг с другом за такую модель и модельера — и это ходячее сексапильное сокровище досталось именно ему… Ками да за что?       Штаны, брюки, пиджаки, кофты — всё прекрасно смотрится на этом жилистом теле, как и верхом на самом Риндо, особенно в фиолетовых гольфах, белом сарафане с лилиями и хриплыми вздохами — прекрасный наездник.       Платье — отдельный фетиш Хайтани. Так один раз в шутку предложил напялить простецкое жёлтое платье и Рин-Рин пропал.       Мини-юбки, рубашка и галстук — о это просто воплощение мокрых снов и горячих дней этой парочки. Особенно когда Шиба отрастил волосы — Хайтани поплыл.       Потом его почти отпиздил «Така-чан» — видимо узнал, что его подопечный крутит шашни (Ран с этого сравнения угарал, как припадочный) с вертихвосткой всея Роппонги.       Потом жужжал и ворчал, что его «дитятко» в край развратили. Ран что-то там ответил и схлопотал шпулькой от этой машинки в лоб. Мицуя еще меткий. И пообещал оторвать голову за своё дитя. (И переживал как его модель будет ходить…)       И всё. Дальше этих знакомых не выходило, что Шиба с кем-то встречается. Разве только с работой и были слухи, что со своим модельером. Риндо хотел сломать не только челюсти, но и пальцы, чтобы лишнее не писали.       Как же Ран ржал со статей в интернете про внезапное кольцо на безымянном пальце — вышёл всё-таки за свою работу и Мицую. Но эти доводы разбились в пух и прах. Шиба сохраняя самообладание и не мимикрируя под табурет из-за девушки-журналистки улыбнулся и: — Не догадаетесь кто мой муж, — и эпично махнув отросшей гривой, скрылся в затонированном джипе.       Какой скандал был и как долго все мусолили тему женитьбы известной модели и актёра по документам и одного из теневого Короля Роппонги среди якудза.       Пресса не утихала — такой смачный кусок мяса уплыл прямо из-под носа. — Рини, я хочу сладкого. — Из сладкого только я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.