ID работы: 12231337

дрянь появившаяся внезапно.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мирное утро в моем прекрасном доме, о божечки как же в нем хорошо! Встав я пошатываясь подошла к столу поскольку дальше было трудно идти, ноги были ватными и голова дико болела. — Да ну что со мной? — Закрыв глаза на «секунду» я упала, такое чувство что моя голова сейчас взорвется. — Лиз? Все хорошо? — Мишель постучалась, но не зашла. — Да мам! Все отлично, просто рюкзак упал! — Ну конечно, сравнить рюкзак и человека. — Я сейчас спущусь, просто я ещё не одета. Услышав отдаляющиеся шаги я спокойно выдохнула, а после того как услышала скрип внизу лестницы я окончательно успокоилась. Мне нужно было встать, но как? Тело ломило, шея так вообще заклинила из за неудобной позы. Спустя минут 5 я сумела встать, спасибо мне что вчера я выбрала не пижаму, а джинсы с майкой. Вы подумаете: блин, это бред что ночью она легла в джинсах и майке! Ещё в Бостоне у меня выработалась привычка, когда я прихожу домой позднее обычного в моей голове уже апокалипсис, как так, почему я не сплю в такой час? И я на серьезе ложилась в уличной одежде, иногда это были не только джинсы с майкой. Мой мозг тупо не принимал информацию что уже ночь. Вернёмся к нашей основной задаче. Как только я вышла из комнаты в лицо ударил запах еды. Следующие секунды я провела перед белым троном, меня тошнило от запаха еды. Выйдя из ванной комнаты я наконец направилась вниз. — Доброе утро, садись кушать! Я сегодня приготовила твои любимые блинчики. — Мишель улыбнулась мне, а я ели держась села за стол. Александр доел первым, поскольку опаздывал на работу. — Лиз, быстрей пожалуйста — Мужчина посмотрел на меня — А то я и так опаздываю. — Едь без меня, я пешком дойду — Делая вид что жую я улыбнулась — Хорошо, ты точно успеешь к первому уроку? — Точно! — Александр улыбнулся и уже на пороге опомнился. — Я с Мишель пойду на вечеринку вечером, меня по работе пригласили… Скорее всего мы до ночи не будем дома, мама возьмёт наряд с собой поэтому возвращаться никто не будет — Алекс задумался — Если хочешь, позови друзей… Крис будет с нами — Ого, удачи вам повеселиться. — Отец кивнул и вышел из дома. Спустя время, когда Мишель и Крис тоже покинули дом я поставила свою порцию блинов в холодильник. Подойдя к окну и удостоверившись что все уехали я пошла в свою комнату. Как все поняли, в школу я не пойду. — Да я просто умираю! — Я легла на кровать и закурила. Возможно что отчим учует запах сигарет когда вернётся, но сейчас меня это не волнует. Спустя время на тумбочке лежали 3 сигареты, вздохнув я решила потратить последний пакетик запретного вещества. Я приняла наркотики. По началу мне было очень хорошо, даже слишком, в голове были намешаны все мысли что были у меня когда нибудь, а после все начало мутнеть. Все по-разному реагируют на наркоту, кому то по кайфу, кому то не очень. Я была где то посередине, в говняной ситуации это действительно успокаивало. Я слышала как внизу кто то ломился в дом, но мне было насрать. Если это грабители, пусть грабят, сейчас мне все равно. — Элизабет? — Этот голос я узнаю из тысячи. Уилл. — Какого черта? Я стояла спиной к нему, а может и к ним, не знаю сколько там стояло человек, но я знала одно — мои ноги запутались и я сейчас упаду. — Лиз! — Меня поймали двое, Стив и Уилл, подождите… Почему Стив там? — Ты больная что ли? Что ты принимала? — Уилл молчал, но он догадывался. — Так она тебе и сказала! А ну брысь — Дастин подошел ко мне — Зрачки расширены до бесконечности — Парень сглотнул, он помнил что было в прошлый раз со Стивом и Робин. — Ха, и что с того? Че вы мне сделаете? — Я улыбнулась и пошатываясь встала с кровати куда меня положили мальчики. — Мне похер на всех… Слышали? Я сама по себе Гордо выйдя из комнаты я направилась к холодильнику, найдя там какое то крепкое пиво отца я медленно открыла его. — Не в мою смену Лиз. — Стив вынул из моих рук бутылку и посмотрел на меня — Что ты делаешь с собой? Что ты делаешь? Что ты делаешь… Эти слова эхом растворились у меня в голове, хотелось кричать от боли. Голова все так же болела и тело ломило, кажется что секунда и я окажусь в том же мире где была несколько раз. Эти странные лианы, пыль в воздухе, да ещё и ужасный запах! /от лица Уилла\ — Как думаете поможет? — Мы сидим в комнате Лиз, мы напичкали ее снотворным и таблетками от головы. — Мне кажется что мы дали ей много таблеток — Макс волновалась за подругу, это было видно. — Ну, возможно лучше подействует. — Дастин. — Ты дебил? Что будет если нажраться таблетками? — Макс была в ярости — Ты отравишься, дерьма кусок! — Макс успокойся! — Майк не выдержал — Из за криков она может проснуться. — Да мне плевать, ее здоровье на ниточке! — Все ссорились, но я почувствовал что то странное. Муражки пробежали по всему телу, стало жутко не комфортно. Перед глазами промелькнула картина: я в изнанке, а рядом другой, совершенно не знакомый раньше мне человек. Элизабет. — Ребята, по-моему ее стоит разбудить — Мои мысли прервал Стив, показывая на дергавшуюся Элизабет. Ее лицо выражало ужас, ей было страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.