ID работы: 12231355

Ошибка

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие из нас совершают ошибки. Эти ошибки ничем не исправить. Словами ты убиваешь морально, а действиями доказываешь, кто ты есть на самом деле. Скажи, если разбить вазу и потом попросить у нее прощения, она станет целой? Нет. Если сорвать цветок и ждать, когда он завянет, а потом попросить прощения, он станет снова живым? Нет. Так же и с людьми. Убив человека словами и ранив его душу, а потом попросить прощения, то дыра в душе не затянется. И с этой болью придется жить. С таким типом боли живут многие люди. Хорошие люди... Но как мы знаем, хороших людей рано забирают небеса. Да, как бы холоден он к тебе не был и какой бы мразью ты его не считал, а этот человек по доброте человечьей помогает бездомным, пожилым, животным. Если от тебя закрываются, это не повод брать и раскрывать чужую душу. А узнав всю правду о человеке, ты просто не имеешь права его оставить. Если изначально знаешь, что не будешь рядом с ним, то не открывай ты этот ящик Пандоры. Вот зная все это, ты все равно продолжить делать больно другим. Ты продолжаешь грубить, бить, убивать морально. Но зачем? Ответ прост... Мы хотим быть такими же как и все. Людьми без эмоций и масок. Хотим быть похожими на тех, кто словно робот выполняет приказы. Возможно, я ошибаюсь, но большинство со мной согласятся. И эти посты в социальных сетях девочки двенадцати лет о неразделённой любви или же о том, что их с парнем любовь вечна. Думаю, каждый вас слышал легенду о том, что однажды все человеческие качества собрались в одном месте и сыграли в прятки. Когда сумасшествие раздвигало кусты роз, где спряталась любовь, острые шипы поранили любви глаза и с тех пор она слепа. А безумие, теперь, водит ее за руку и она следует за ним. К чему я привел эту легенду? А все просто. Маленькие девочки слишком рано познают чувство "любви". Я никого не хочу обидеть, но в свои двенадцать я играла в куклы. Да, это смешно, но и одновременно грустно. Так же считал и молодой рыжеволосый парень. Такие мысли его посещали часто, но он не придавал этому никакого значения. Почему любовь слепа? Кто ее просил прятаться в кусты роз? Никто. Если бы сумасшествие тогда не придумало поиграть в игру, то любовь не поранила бы глаза. И мы бы видели, кого любим на самом деле. Да, на философские темы можно рассуждать много, но ни к чему ты так и не придешь. Будешь строить один вывод, другие предположения будут ломаться. И так будет всегда. Рыжика всегда мучал вопрос, почему он так сильно полюбил этого суицидника? Ответа, как всегда, не было. Но вы не думайте, что этот парень не знает кого любит и его любовь не слепа, как это случается у многих. Так же, этот он относиться к категории людей под названием "Ничьи". Да, такие люди одинокие и наблюдательные. Им сложно построить отношения, ведь они не ищут утешения в других. А если они и правда кого-то найдут, то это навсегда. Очень больно от того, что ты относишься к "Ничьим". Ведь от таких людей исходит холод. Не стоит рвать им душу и искать то, что ты не сможешь унести на своих плечах. Снег тихо ложиться на землю и закрывает ее от чьих-то глаз. Так тихо и спокойно. Город, словно, вымер. Ни души. Пахнет свежестью и мандаринами. Скоро канун Рождества. Хочется отметить с этим забинтованным чудаком, как раньше. Но этого не будет... Он ушел из Портовой мафии и был в списке пропавших без вести целых четыре года. Накахара искал его, но так его и не нашел. И он сразу вспомнил про домик в лесу у озера, где был их первый раз. Тогда даже светлячки блестели, как упавшие звезды, кузнечики и сверчки пели для них. А ребятам было всего лишь восемнадцать. Чуя, спустя месяц поисков, нашел Осаму именно там. Шатен жил беззаботной жизнью и ни в чем не нуждался. Парень скучал по погибшему другу, но и своего маленького рыжика он не забывал. Почему Дазаю нравилось совершать суицид? Ответ тоже прост. Он любил, когда его вытаскивали с того света. Он любил осознавать, что нужен здесь, на Земле и туда ему еще рано. Когда шатен открывал глаза, первым кого он видел, это спящий коротышка, что держал руку шатена. И именно в один из таких моментов он понял, что любит это рыжее существо. Не прошло и недели, а Осаму нашел в своём рабочем столе письмо от Накахары. А вот о чем там было сказано, я не могу сказать. Слишком уж личное там было. Но могу сказать одно, Чуя признался в своих чувствах этому суицидальному парнишке и в этот же вечер они поехали в домик у озера. Чуя сидит у себя дома и вспоминает все самые любимые, но на сегодня, уже грустные моменты из его жизни, где всегда был Осаму. Голубые глаза устремлены в окно. Там идет снег. Накахара вспомнил самую роковую ошибку в своей жизни. То, как он предал Дазая. Снова чертовски больно... В чем заключалось его предательство знал только он сам. Он никому об этом не говорил. Не хотел, чтобы все знали. Только маленькое СМС говорило, что на самом деле произошло. И именно это СМС пришло Чуе на телефон после того самого, как считал рыжик, предальства. "Прощай. Спасибо, что ты был в моей жизни. Я не буду помехой в ваших отношениях. Я исчезну..." Да, именно такой ужасающей была эта маленькая СМС - ка. После прочтения, Чуя понял насколько глупую он совершил ошибку, но было поздно. Дазая не стало в ту же самую ночь. Чуя не плакал. Он не понимал, что всё-таки случилось. Но был один неоспоримый факт. Дазая больше нет на Земле, он теперь на небесах. Накахара, словно, высох внутри. Рыжик оторвал свой взгляд от окна и накинул плащ на свои плечи. Он бродил по городу, пока ноги не привели к могиле любимого. По глазам ударили эмоции. Чуя не понимал, почему этот клоун просто так ушел из жизни. Шатен кое-что оставил после себя для Чуи. Это была самая дорогая бутылка вина, кулончик в виде половинки сердца, последнее письмо и кучу самых разных воспоминаний. Несколько дней Чуя не ходил на работу. Причину никто не знал. Ни Озаки, ни Огай, ни Акутагава. Хотелось бы узнать, почему Чуя прогуливает работу. Да его сердце разбито после смерти любимого, но с этим нужно смириться. Нет. Он не мог просто так с этим смириться. Он горячо любил и любит Осаму. Откуда он пришел и куда идет? Никто не знает. Как в его жизни появился Дазай? Как снег на голову в мае. Это были самые прекрасные моменты в жизни Чуи. Шатен часто баловал Чую. И в кино, и в ресторан, и просто прогуляться. Они планировали создать семью и взять мальчишку из детского дома. Но в один день Чуя сам все сломал. Когда Тачихара постучался в квартиру старшего, то ему не ответили. Дверь была, как ни странно, открыта. Парень, извиняясь зашел в квартиру и походил по некоторым комнатам. Старшего он не обнаружил. В квартире было пусто и только записка была на столе на кухне. "Не ищите меня..." Парень сразу все понял и, взяв с собой "Черных ящеров", отправился в домик у озера. Да, Тачихара был прав, что Чуя там, но... ... они нашли его повешенным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.