ID работы: 12231403

Плата за игру на гитаре

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что,Ди,ослушаешься меня еще раз? Глэм стоит напротив стула,на котором сидит его сын,с опущеной головой,кажется,он вовсе не чувствует себя виноватым за то,что взял гитару отца без спроса,зашел в кабинет,не спросив разрешения.Ди виноватым себя не чувствует,поднимает голову,откидывая назад пряди волос,вдыхая полной грудью,в распахнутой,наполовину,рубашке,воздух.На лице играет хитрая улыбка,он смотрит на отца,стоящего на против,сложа руки,произносит хрипло,прикусывая губу: -Да,папочка… Глэм глубоко вдыхает сквозь зубы,стараясь не смотреть на обнаженные участки тела Ди,старается услышать в его голосе раскаяние,но выходит плохо,он смотрит в шальные глаза парня напротив,читая в них вовсе не стыд,а пошлую покорность.Наотмашь бьет по щеке,заставляя Ди упасть со стула,тот прикладывает руку к красной щеке,слледя за действиями отца.Глэм за волосы приподнимает парня,повторяя: -Я повторю еще раз,ты готов ослушаться меня еще раз и…играть на гитаре? На что слышит всю ту же фразу с придыханием,лицо Ди оказывается напротив его собственного,тот смотрит на него с диким азартом и наглостью в глазах с потекшими тенями и тушью.Глэм не может признаться себе в том,что его заводит собственный сын,его голос сейчас,его тело в расстегнутой рубашке,его потекший макияж. -Да,папочка… -Бездарность! -Да,папочка… И Глэма снова нехило ведет с этого обращения,снова пальцы зарываются в светлые волосы парня,мужчина сметает все со стола,что бы на него же уложить Ди,сдернув с него джинсы вместе с бельем,и грубо войти,глядя на то,как парень под ним закусывает губу почти до крови,щурится и гортанно стонет. -Да,да…папочка… Движения резкие,быстрые,частые,не для того,чтобы сделать приятно,для того,чтобы вытрахать из этого щенка всю спесь,но Ди,по ходу,это нравится,он стонет,закатывая глаза и царапая ногтями столешницу.По моему,он этого и добивался,когда пришел сюда,когда играл на ЕГО гитаре,когда дерзил. -Быстрее папочка… -Паршивец… Глэм,почти наваливается на Ди,кончая в него,тот стонет,кончая следом,чтобы через минуту кое как встать со стола,надеть джинсы и уйти в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.