ID работы: 12231432

Три буквы

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1... 2... 3.

Настройки текста
В мире солнце давно сильнее, Обжигает всем щёки и нос; В мире нет травы зеленее Той, в которой я в детстве рос; В мире сладости стали скучнее И давно потеряли вкус. Но лишь недавно в своей постели Я вдруг понял: ещё боюсь... Ещё боюсь однажды в страсти, В порабовевшем гневе моём Сказать своей семье отчасти, Отчасти просто - в отчий дом; Ответить много всего хотелось, Десятилетья копился ком, Но я боюсь сказать заветных Три буквы и уйти в садом. Я знаю, я ненавижу близких, Хотя всем сердцем их же люблю, Я знаю, что потом в их мыслях, Наверняка, сгорю в аду. Я знаю, их потом отпустит, Но до тех пор и каждый день Я буду хуже страшных мёртвых, Неблагодарней, не верней. Меня опустят в бадью с металлом, И пусть на теле увечий нет, Они продолжат лить горячий И странно-призрачный свинец. Они не думают о прошлом, Они всегда во всём правЫ, А я лишь жалкий глупый мусор, Достойный принести беды. А я лишь жалкий глупый мусор... Как наблевать в стакан ресурсов, Что ими сделан для меня?.. Сказать плохие злые буквы, Наполнить ими до края... И возомнить себя готовым Пройти семейный тот садом... Однажды выплюнуть на вдохе: "Пошли вы нахуй, я домой. Я заебался тут, мне плохо. Мне просто нечем здесь дышать! Я сепарировать готов был, Когда мне только было пять! Я задолбался, мне тут душно, Мои мозги уже кипят. Скажу одно вам только слово, И блять, не повторю опять". И, не стесняясь, хлопнуть дверью, Хотя б однажды в жизни раз, И прокричать, чтоб их задело, Чтоб аж задёргался их глаз. Буквально вырыгнуть три буквы, Чтоб невозможен был ответ. Сказать всё просто и красиво: сказать впервые в жизни "нет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.