ID работы: 12231442

Авария Арсения, забирает и жизнь Антона…

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Примечания:
      Телефон Антона оповещает о новом звонке. Незнакомый номер… Шастун отвечает на звонок. -Здравствуйте, — говорят на том конце провода. — Здравствуйте, — вторит Шастун. — Скажите пожалуйста, кем вы приходитесь Арсению Попову? — от этих слов затряслись руки… Только не это… Он и так потерял почти всё, Арсений — это единственное, что у него осталось. Антон любит Арсения. Антону нужен Арсений. — Друг, — врёт Шастун, зная, что общество не всегда приветствует гомосексуальные отношения. — Мне очень жаль, но Арсений скончался час назад. На дороге произошла авария… — дальше Антон уже не слышал ничего. Арсения. больше. нет. — Спасибо за информацию, до свидания, — попрощался Шастун, чувствуя, что уже не может контролировать слёзы.       Антон берёт в руки лезвение. Острый предмет легонько поблёскивал и казалось имел больше смысла чем жизнь Антона. Он потерял всё. Арсения. Друзей. Смысл жить.       Шастун провёл лезвием по коже запястья и без того в шрамах. Кровь быстро хлынула из ран, но бывалое облегчения от подобных действий Антон не получил. Ранее это спасало его, облегчало моральную боль, но не сегодня, не сейчас. На душе по прежнему тяжёлое удушающее чувство, толкающее на суицид. Антон снова посмотрел на лезвие, которое уже было испачкано кровью. — Прости, Арс… Я не смог… — шёпотом произнёс Шастун.       Из глаз полились горячие слёзы. Антон крепче сжал лезвие в руке и приставил его к горлу. К сонной артерии. Движение.       Кровь снова хлынула. Голова закружилась. Некогда зелёные, весёлые глаза стали стеклянные, а затем их прикрыли веки. Тело перестало слушаться, и Антон упал на пол, погружаясь всё больше и больше в густую алую кровь. В свою кровь. Жизнь Антона окончена. Прощай.       Фонари освещали улицу. Люди, окружённые делами, спокойно проходили по дорожке рядом с домом, совершенно не подозревая о том, что минутой ранее там закончилась чья-то жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.