ID работы: 12231447

У волков тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Жизнь подростка

Настройки текста
Примечания:
      Атмосфера в клубе была на удивление приятной. Не было сильно громкой музыки и трясущихся в припадках пьяниц. Видимо тема гангстеров положительно повлияла на вечеринку. Все насмотревшись фильмов и сериалов пытались вести себя более пафосно и сдержано. Большинство сидели за столиками, лишь парочка людей танцевали под приятный джаз, что иногда перебивался современными песнями в slow down обработке. Не было того режущего глаза неона, на столах стояли электронные свечи с эффектом мерцания огня. Для того чтобы создать нужную атмосферу, но при этом не спалить заведение. Стойки и столы были застелены бордовыми полотнами. Синема была не похожа на себя, а как будто вернулась на десятки лет назад.        И Тео это понравилось. Ему больше по душе винтаж. Может где-то и Лиам прав, что внутри него живет старый дедушка. Все таки он рад, что согласился пойти на тематический вечер. — Синему прям не узнать, — восторженно говорит Мейсон подбираясь к их зарезервированному столику. — Персонал прям постарался создать обстановку старины. — Смотрите, они даже специально меню подготовили, — залазя на диванчик, Лиам замечает заламинированный лист лежащий на столе. Вместе с Тео рассматривает стилизованное под старину меню, пока остальные еще осматриваются. — Что будешь? — Обойдусь одним стаканом виски со льдом. Все таки мне еще вас развозить по домам, — усмехается тот. — Зануда. Ладно, тогда я за тебя наслажусь этими прекрасными напитками. — Не переборщи, — тихо предупреждает Тео и отворачивается на танцпол. — Ребята, что будете, тут есть кое-что новенькое, — начинает описывать имеющиеся напитки свои друзьям. Тео его уже не слушает, лишь наслаждается приятной музыкой. Даже не замечает, как Лиам уходит к бару чтобы заказать напитки.

***

— Блять, а Мейсон и вправду захотел пожертвовать днем школы, — причитает Лиам таща лучшего друга к машине. — И не говори, — продолжает Тео, что одной рукой поддерживает сонного Кори, все-таки его регенерация хуже, чем у настоящих оборотней. А другой — почти несет на себе навалившихся Нолана. Затолкав их всех на заднее сиденье и моля чтоб те не облевались. Парочка пока стоит снаружи и дышала свежим воздухом после душного накуренного помещения. — Все таки перчатки пригодились, — внезапно начинает Лиам. — А? — Руки не замарал и следов не оставил, — поясняет Данбар. — О чем ты? — отнекивается Тео. — Я про то как ты побил того бармена у черного входа. — Как ты… — Я искал тебя, потому что у тебя были ключи от машин Мейсона, а этих пьянчуг нужно было уже уводить. Вот и по запаху и нашел. — Хех… — все еще молчит Рейкен. Он не хотел чтоб Лиам видел этот эпизод. — Ничего не хочешь объяснить, — Лиам кладет руку на заднюю часть шеи, массируя легкими движениями. Подходит ближе, теперь они стоят лицом друг к другу. Тео смотрит на свои черные ранее начищенные туфли, по которым потоптались десятки подростков. Оборотень старается не давить, но хочет чтобы парень сам рассказал всю правду. Через несколько мгновений Тео шумно выдыхает и поднимает голову, он все еще боится потерять доверие Лиама. — Я видел, как он подсыпал какой-то порошок нам в напитки, и немного поговорил с ним. Он так больше не будет, — медленно с запинками объясняет химера. — Это точно, со сломанным носом он еще не скоро вернется сюда. А, теперь понятно почему как-бы случайно уронил поднос с напитками, — спокойно говорит Лиам, хотя внутри разжигается пламя ярости. Но смотря в яркие от света вывески клуба, зеленые глаза его якоря, он успокаивается. И начинает пояснять как маленьком ребенку, — в следующий раз не разбирайся сам, расскажи мне или любому из них, — показывает на тачку, где уже спят трое пьянчуг. — А то тебе одному досталось все веселье. — Хорошо, — облегченно выдыхает Тео прям в губы Лиам. И они начинают мягкий поцелуй, что перерастает в долгий и глубокий. Тео наклоняясь к Лиаму кладет руки на его бедра, сам же бетта сжимает обрамленную жилетом талию. — Как же твоя задница хорошо смотрится в этих штанах, — Лиам ведет одну руку ниже сжимает одну половинку. — Твоя ничуть не хуже, — отвечает Тео, также сжимает две половинки. — А на тебя все пялились, — порыкивает Лиам начиная развязывать черный галстук. Ему необходим доступ к шее, чтобы отбить все лишние запахи с тела парня. — Ли…- рокочет Тео и откидывает голову назад, когда Лиам все-таки кусает его. — Я ждал весь вечер. Все эти девушки и парни не понимают, какой ты сладкий, — теперь бетта покусывает и облизывает выделяющийся кадык. — Волчонок, подожди, — останавливает его химера, сильно сжимая его задницу. — Что? — отзывается тот хоть и был поглощен процессом. — Нужно сначал отвезти твоих друзей по домам, — Лиам нехотя понемногу отстраняется. — Ладно, но дома не отвертишся. Мама в командировке Нью-Йорке, а отец на смене. — Я и не собирался, — целует Лиама еще раз и идет в двери водителя. — Я как раз хотел попробовать что-то новенькое, — загадочно говорит тот пред тем как залазит в машину. Лиам предвкушающе рычит, и быстро залезает в автомобиль.

***

      Лиам тянет руки к груди сидящего на его члене Тео. Начинает легко мять левую грудь, а другой рукой щипать правый сосок. Потом меняет местами действия своих рук: мнет одну, терзает сосок второго. На что Рейкен недовольно стонет, ведь долбаный волчонок мешает, отвлекая от главного действия.       Белая рубашка еще болталась на его руках, где-то на месте сгиба. А галстук с штанами валяется где-то в углу комнаты, либо вообще под кроватью. Шляпа затерялась еще по дороге домой. Все это сейчас неважно, игры Лиама с его грудью всегда выбивали его из колеи, а сейчас это совсем сбивает с толку. Но он продолжает упорно работать тазом, его бедра и пресс сильно напряжены. Он откинулся назад и оперся на руки около колен оборотня, кожаные перчатки все еще на нем. «Вы посмотрите — я тут работаю, а он себе лежит спокойно, получает удовольствие!» — начинает раздражаться Рейкен. — А что, Тедди? Ты сам предложил эту позу. Ты же у нас любишь доминировать, — Лиам натурально насмехается над ним. Он лежит весь такой важный, а главное полностью одетый, лишь с расстегнутыми штанами и приспущенными трусами. Даже чертова кепка на месте. — Всё делать сам! — Это месть? Ладно, я больше не буду лезть в логово охотников один, — вспоминает недавний случай разведки к неопытной шайки недоохотников. Что закончилась не так лучезарно, несколькими пулевыми ранениями. Хорошо, что те верили во все самые раскрученные маркетологами образы и использовали просто серебряные пули, а не аконит. — Вот именно! Я знаю ты привык действовать один, но мы стая и всё делаем вместе. Тебе нет надобности решать проблемы в одиночку. Даже сегодня полез к тому бармену сам. — Он подсыпал нам какую-то дрянь! И вообще я не в стае… — все еще упорствует химера, хоть и продолжает скакать на Лиаме. По-правде говоря не лучшее время для такого разговора, но почему бы и нет. — Может старшие тебе и не доверяют, но к тем кто остался в городе ты можешь спокойно обращаться при сверхъественной проблеме и несверхъественной тоже, — а Лиам перешел к играм лишь с сосками. Бедные уже покраснели от сильных рук оборотня, — И эта проблема с напитками тоже считается! — Сейчас не время для этого! — Понял. Но разговор не окончен. Лиам замолчал — Хватит издеваться! — рычит Тео и переносит руки вперед, теперь тот опирается на твердую грудь оборотня облепленный изрядно помятой рубашкой. Аляпистый широкий галстук всё ещё вызывал смех, но сейчас им далеко не до смеха. — Ты всегда всех дразнишь и издеваешься, отыгрываюсь за всех нас, — хватает Тео за задницу и начинает активней насаживать его. — Черт, Лиам! — химера ощущает, как член Лиама входит всё глубже. — Сука. Я обязательно отыграюсь. В следующий раз. В постели, — после каждого глубоко толчка, тот прерывается свою речь. — Хватит паясничать. Побереги свои угрозы для Стайлза и дай мне тебя трахнуть, сладкий. — Чем я тебе мешаю, — Тео не успевает закончить предложение. Лиам в один момент укладывает его на спину и снова входить одним движением. Лиам скидывает кепку к куче одежды на стуле, одной рукой ослабляет надоевший галстук. Вторая же рука сжимает и оттягивает половинку, открывается замечательный вид на то, как кожа ануса растягивается и следует за движениями его члена. Сразу наращивает быстрый темп, от которого химера давится своими же словами. Даже рычать и стонать уже не получается. Голодная бетта вгрызается в плечо, Тео охает от смешения боли и удовольствие. И это то что ему нужно. Обилие смазки громко хлюпает в растраханной дырке. Койот начинает скулить и активно подмахивать навстречу оборотню. — Стонешь и виляешь задницей, как течная сука, — шепчет Данбар на ему ухо, покусывая хрящики уха. — Можешь пробьем тебе ухо и поставим миленькое украшенице. Это местечко станет еще чувствительнее, и ты будешь очаровательно краснеть от удовольствие каждый раз, когда я буду при всех трогать сережку.       Химера скулит на высоких нотах, что значит он близок к разрядке. Тео может и хотел хотя бы притронутся к своему члену, но знал Лиам не позволит. Потому лишь мог насладиться процессом и терпеть, пока сам не кончит лишь от ощущений которые дарит Лиам. — Давай кончай, милый Тедди, — Лиам властно шепчет приказ, кусая за ухом. Да, Лиам собственник. Он признается об этом прямо. Можно лишь посмотреть на синяки по всей шеи у Рейкена и все сразу понимаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.