ID работы: 12231447

У волков тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я потерял его

Настройки текста
Примечания:
Лиам бежит на звук рыка и запах Тео, это сложно — потому что испуганные ученики и учителя кричат и бегут на выход. Большинство уже привыкли к сверхъественным казусам в Бейкон-Хилс, поэтому знают что лучше бежать от всего неизветного и странного. Многие уже приняли, то что оборотни имеют такие же права на жизнь, как и все люди, но остались еще люди которые не отказались от идей Монро. Те, еще хранили идеи о убийства непохожих на них существ и имели при себе опасное оружие. Сейчас Лиам лишь молился чтобы ни у кого из присутствующих не окажется пистолета или ножа с аконитом. Еле уловимый запах тянулся со второго этажа, все логично, ведь у Тео как раз там был урок. Преодолев бегущую толпу, Данбар протиснулся к кабинету, где уже отчетливо было слышно рычание. Он ворвался в кабинет, где носился черный волк и рычал на загнанных в угол учеников. Следы когтей видны на полу и столах, книги и вещи учеников разбросаны повсюду. Отчетливой угрозы, кроме самого волка, Лиам не видит и не чувствует. Он просто не понимает, что взбесило его парня, что он аж превратился в койота. Но где на подкорке вспоминается проблема с неубирающимся клыками. — Ей, Тедди! — Лиам пытается привлечь к себе внимания химеры. Удивительно, но это вышло сразу, волк остановился и повернул голову к двери, где и стоял бетта. — Тедди, что случилось? Лиам думал, что в ответ получит хоть бы вразумительный взгляд. Но увидел лишь взгляд охотящегося зверя — расширенные зрачки, что затопили почти весь глаз. Странно, что волк не нападает — кровью не пахнет. — Черт, что же случилось? — это риторический вопрос, можно не отвечать. Жестом показывая кучке учеников быть тише и не двигаться. Лиам медленно подходит с поднятыми вперед руками, не делая резких движение. Черный волк не рычит на него, лишь внимательно следит и слегка скалит зубы. — Хей, малыш, — Лиам приседает около все еще не движущегося волка. Койот придвигает морду к рукам и принюхивается. — Это я, Тедди, твой волчонок. Данбар дотрагивается к сухому носу, это плохо. Видимо поэтому Тео у не учуял Лиама раньше, лишь приблизившись он узнал родной запах апельсина и ванили. Он нежно гладить мордочку с жестким покровом. Тео неожиданным рывков приблизился еще ближе — к шеи парня. От этого Лиам плюхнулся на свою пятую точку: «Ой.» — Не пугай меня так, Тедди, — ответа он, ожидаемо, не получает. Волк лишь тяжело дыша на ухо Данбара, утопает в любимом запахе. Лиам поднял руку к холке, осторожно обняв черного волка. Одной рукой придерживая зверя, а второй рукой машет, ученикам, чтобы те тихо свалили, пока он отвлекал причину их испуга. Но все пошло не по плану. Один из их одноклассников спотыкается и вместе с этажеркой с книгами летит на пол. Волк вырывается несмотря на удерживающего его Лиама, накидывается на бедного неуклюжего парня. — Нет! — рычит бетта, его глаза светятся, показались когти и клыки — он полностью обернулся, что остановило Тео от убийства. Химера и так убивается за свои убийства, это преследует его во снах. Волк останавливается и вновь поворачивает голову к Лиаму. Глаза волка вспыхивают в ответ. Его передние лапы давят на грудину парня. А тот уже наверное мысленно попрощался с жизнью. В кабинете остались лишь Лиам, волк Тео и его возможная будущая жертва. Остальные по-быстренькому сбежали, и хорошо — не будут мешать. — Тедди, — настороженно начинает бетта, подходя к ним. Уже почти приблизившись к волку, слышится еще один вой. Тео в ту же секунду бросился на выход, оставив парня невредимым. — Чёрт! Сука! — ругаясь Лиам кидается в погоню. Судя по звукам в школе почти не осталось людей. Черный волк побежал на первый этаж, останавливаясь в длинном коридоре. Два волка, как инь и янь слились в круговоротном танце. Они зло скалились друг на друга, ждя, кто же первый атакует. Затем за ними прибежали два подростка — Лиам и незнакомая азиатка с большим количеством тату. — Ру! — кричит девушка. — Тедди! — вторит ей Лиам. Волки лишь немного отступили к людям позади себя, как бы загораживая их от другого зверя. Лиам с девушкой — каждый из них смотрит то волков, то друг на друга. В головах обоих крутились шестеренки — думали как расцепить оборотней без кровопролития. Время шло, а все четверо оставались неподвижны. Лиам жестами показывает девушке, что он схватит черного волка, и чтоб она затянула белую волчицу в ближайшую открытую дверь. Бетта прислушался и убедился, что там никого там нет. Азиатка с широко открытыми глазами осмысливает план, и согласно кивает. Он начинает отчет пальцами: «3, 2, 1.» Все происходит очень быстро. Лиам нагибается к Тео, двумя руками сжимает шею, но так чтобы не навредить волку. Девушка беря белую за шкирку, кидает ее в открытую дверь и сразу же заходит за ней, закрывая дверь. Это было не слишком утонченно, но зато действенно. Волки больше не нападут друг на друга. Вырываясь из хватки Лиама, Тео сильно укусил за его руку и когтями хорошенько поцарапал живот Данбара. Но бетта упорно не хотел его отпускать. — Перестань, Тедди! Хватит вырываться! — отчаянно просит Лиам, тяжело дыша от ран. — Успокойся, малыш… Но Тео все-таки удается вырваться… Снова. Лиам вновь побежал за волком, но из-за ран замедлился и спустя время потерял след. Лиам остановился посреди стадиона. Он со слезами смотрит в глубь леса, куда и побежал Тео. Не отрывая взгляд от леса, он тяжело дышал. Лиам осел на траву, держась за кровоточащую рану на животе. «Я потерял его, » — лишь эта мысль звучала в его голове. Он так и смотрел на лес, пока ему не позвонил Скотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.