ID работы: 12231447

У волков тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неужели я могу быть счастлив?

Настройки текста
Утром Тео проснулся от запаха вафель. Рядом у Лиама бурчало в животе и пускал слюни. — Мальчики, вставайте, — Джена постучала. Солнце уже давно встали, так что нужно было открывать глаза. Но дверь не открывала полностью и на входила. Мало ли чем там пара парней могут занимать сами в комнате. — Хорошо, — Тео тихо сказал, чтоб Джена поняла что ее услышали. Начал будить Лиама. — Хей, Ли, утро. –А, да. Что случилось? Что-то болит? — Лиам моментально проснулся и начал обеспокоено подскочил к Тео. — Завтрак, — просто сказал Тео. Затем они пошли в ванную, все делали вместе, Лиам лишь вышел, когда Тео в туалет захотел. Затем спускались вниз Лиам держал Тео за талию и они медлено по ступенькой за ступенькой спустились. А там их ждали тарелки с свежести вафлями. — О, мальчики, наконец-то вы проснулись, — она раставляла тарелки для каждого. — Доброе утро, мама, — Лиам ухаживал за Тео, чтоб тот успешно сел — отодвинул стул и дал тому салфетку. — Уже почти полдень. Ладно. С чем будете вафли? Кофе, чай? Могу сварить какао? — Ууу, какао! — подскочил Лиам, что чуть тарелку не перевернул. — Хорошо, Лиам, хорошо, — посмеивалась мама. — Тео? Что будешь пить? — Чай зелёный? Можна? — Конечно, с сахарном или без? — С-с корицей. Если есть. — Необычно, но да. Есть корица. А что тебе к вафлям принести, — видя замешательство на лице Тео, она сказал с чем обычно любит она сама. — Мне нравится просто с медом и орешками посыпать. — А я люблю с шоколадной пастой и бананами, с арахисовой тоже неплохо. А вот Мейсон любит с тонной сбитыми сливками, — Лиам подхватив идею мамы. — Н-незнаю. Я никогда не ел их, — все же признался Тео. — О, ничего, детка, — мама подошла к нему и подняла его плечи. Наклонилась и поцеловала в лоб. — Устроим дегустацию. Я принесу все что у нас есть. Найдем, что тебе понравиться, — тепло улыбнулась. Тео попытался ей улыбнуться, но глаза были на мокром месте. — Лиам, принеси джемы, шоколадные пасты, мед и все в том роде. Поищи все по шкафчиками. — Конечно, я быстро, — Лиам прям побежал. — Если что не понравится Лиаму скормим. Ты же знаешь в него много влезет. — Ага, — вытер глаза и по-настоящему улыбнулся. В конце концов выяснили, что Тео любит вафли с карамельным соусом или с клубничным джемом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.