ID работы: 12231459

Обещание

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
7:05. Глаза медленно открываются и тут же захлопываются, начиная чуть побаливать от яркого света, льющего из окна, это явно не то , чего я ожидал когда решил не закрывать его прошлой ночью. Отвернувшись на другой бок я сразу упёрся Луке в ключицу. Серые глаза молча осматривали моё недовольное лицо, всего скорее ты тоже проснулся не так давно. Делать особо нечего, поэтому обвив руками чужую талию я лишь легонько прижался, пытаясь снова уснуть. - Ты... - Ко второй. - Понял, принял. Вопрос исчерпан На самом деле с тобой лежать очень удобно и приятно. Чаще всего, когда я не могу уснуть, то ты начинаешь рассказывать мне что-то с лекций которые ты слушал краем уха и то через раз и чёрт, это самое лучшее снотворное. Даже зная что я уже сплю и наверное ничего не слышу, ты всё равно продолжаешь, чуть тише, поглаживая меня по волосам. Сейчас же обстановка была молчаливой, но не неприятной, скорее даже наоборот. Чувствуется в этих моментах некая... ламповость что-ли? И ничто их не портит, ни уродский звук проезжающих машин за окном, ни убогое понимание того что время имеет свойство не идти, а бежать. - Эдгар - М? Я отрываюсь от втыкания лицом в чёрную футболку и поднимаю голову, вопросительно смотря на Луку. Ты берёшь меня за щёки и чмокаешь в лоб. - Мне нужно будет скоро уйти... Даже так? Эх, вот всегда так. Мне вдруг стало чуть обидно непонятно за что и я зачем-то дую тебе в лицо и ты жмуришься. - Ну и иди, ну и пожалуйста, оборзевший блять Руки сами отцепились от чёрной ткани и я снова повернулся на другой бок. Уж лучше пускай свет в глаза шпарит. За спиной послышался виноватый вздох. - Да шучу, шучу - я вылажу из под одеяла, опуская ноги и пытаясь найти тапочки. Кровать скрипнула и меня снова затащили под тёплое одеяло, прижав к себе. - Кто-то вроде говорил что ему надо уходить скоро - Ничего страшного- Лука уткнулся лбом в моё плечо, сжимая чуть сильнее обвитые вокруг моей груди руки. - кажется сегодня у тебя хорошее настроение, поэтому хотелось бы...просто сегодня полежать и вообще никуда не уходить. Чёрт, умеешь же ты своими словами заставить сердце таять. Порой с твоей стороны такое проскакивало и оно всегда заставло меня задуматься, смягчиться. Это кажется милым, но показать что мне это нравится...боюсь, что для меня это будет унизительным, ты ведь тоже не глупый и всё сам давно понял . Знаю что ты понимаешь, но мне всё равно стыдно сказать это напрямую. Поэтому в такие моменты я как и сейчас, просто робко беру твою руку в свою. Я знаю что бываю через чур грубым и порой не слежу за языком, но ты никогда не обижаешься, лишь смеёшься и обнимаешь. Тебе не кажется что ты поступаешь слишком опрометчиво, по детски доверчиво, когда такое происходит? Да, я ругают тебя, но только в мыслях. Никогда в жизни не посмею сказать тебе это в жизни, ведь порой я даже рад что ты такой, мне кажется если бы тебя рядом не было, то и меня уже давным давно нашли бы где нибудь в ванной, вместе с этими чёртовыми картинами. Мне нравится жить, но не в моменты когда я понимаю что моё творение идеально, а какая то ублюдина начинает открывать свой поганый рот указывая на всё. Это не то, здесь не это быть должно, А ВОТ ЗДЕСЬ...раздражает, хочется вскрыться. Это обидно, казалось бы, вроде ничего особого не случилось, но я сижу и плачу, вытирая дрожащими ладонями лицо, пока в моих мыслях роится лишь мысль о желании умереть. И эти немногочисленные ситуации заканчиваются моим сидением у тебя на коленях, с кружкой успокоительного в руках. Я благодарен тебе. Очень. Думаю что сейчас, я с точностью могу сказать что на данный момент моим смыслом жизни являешься ты. Снова, снова об этом думаю. Я же обещал не думать об этом, боже, раздражает, чертовски раздражает. От подобных мыслей, особенно ночью, хочется плакать. Но как же я рад что сейчас утро. Мысли в голове начинают путаться, веки вмиг потяжелели и мне приходится их прикрыть. Что происходит? Я ведь недавно только проснулся...Это настораживает, пугает, заставляя сердце биться чаще. Что делать?...Ничего, никаких решений в голове не возникает. Кроме одного. Просто расслабиться. За этим так же ничего не следует, только тьма, что знаменует сон. Тот самый сон. в котором я снова один и снова нигде. Здесь темно и пусто, вроде обычно здесь было холодно, но сегодня теплей, намного. Мне не хочется знать причину этого, единственное моё желание - сюда не возвращаться. Я обхватываю руками колени, утыкаясь в них же лицом. Что-то касается моих волос. Что? Быстро вскинув голову моему взгляду предстаёшь ты, в какой то странной рубашке в чёрно белую полоску, весь в грязи и синяком над глазом. Что происходит? Доносится смех и перед моим носом возникает какая хрень. Я смотрю тебе в глаза с полнейшим непониманием, ты оборачиваешься и пальцем тычешь в небо. Только сейчас я понял что мы находимся не в давящей на разум пустоте, а в каком то городке, что с каждого угла был освещён красным светом, между домами весели всё такие же красные зонты и кажется...здесь была ночь. Речь с твоей стороны понять мне не удаётся, для меня она звучит как какой то неразборчивый лепет. Какое то время ты продолжаешь крутить предмет в своей руке с искрящими глазами, сопровождая всё это активной жестикуляцией. Вдруг поток слов стихает и взгляд серых глаз переметнулся на меня, будто чего ожидая. Всё также ничего не понимая я слабо улыбаюсь и киваю, уж больно комично это выглядело. Рвано выдохнув, будто невероятно нервничая ты чуть не подпрыгнул, хотя похоже был максимально к этому близок. Я отпускаю колени и смотрю на чём я вообще сижу. Какая-то цветочная клумба, кхм. С твоей стороны доносится кашель, пытающийся привлечь внимание и я снова вскидываю голову, переключая всё внимание на твои действия. Снова что-то говоришь, жмуришься, зажимашешь одно ухо и резко вздымаешь руку вверх. От вещи в твоей руке, происходит вспышка. Сияние...словно от звезды. Это поразительно, прекрасно. Серые глаза открываются и смотрят на меня с восхищением, радостный смех снова срывается с уст. Я хочу сказать что это было великолепно, но не могу. Тело сковывает. Лука перестаёт смеяться и теперь смотрит на меня с ужасом. В чём причина этой эмоции? Не понимаю. До того момента пока не осознаю что лежу на земле. Сознание начинает мутиться. В последний момент я чувствую как меня пытаются поднять, но а дальше...ничего. Глаза медленно открываются. 11:36. Я резко встаю с кровати и осматриваюсь. Рядом Луки уже нет, точно...ему же надо было уходить. Виски чуть болят, но это уже не важно. Я быстро собираю в сумку все принаджлености что только вижу. Картина стоящая у меня перед глазами...стала ещё одним моим смыслом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.