ID работы: 12231480

Городок под названием "Вэйс"

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Примечания:
Утро Рената началось прекрасно, ведь именно с этого дня наш милый мальчик проснулся в новом городе, в своей уютной двухкомнатной квартире, которую теперь он арендует. Вставая неохотно с тёплой постели, он приготовил себе яичницу с сочно-прожаренным беконом. Быстро приведя себя в порядок он улёгся на кровать доставая свой телефон... Который он как обычно не зарядил ночью, от чего там оставалось лишь жалких 13%. Простонав устало от своей невнимательности, он поставил телефон на зарядку, зарывшись под одеяло, ведь времени было достаточно. Он включил телефон, войдя в некую переписку с милым и достаточно добрым мальчиком, которого звали Павел. Но в телефоне у Рената, он был подписан "Котёнок". Спросите почему? А ответ достаточно очевиден: Ренатик проявлял симпатию к столь уникальному человечку. И вот наведалась очередная переписка, которая так грела душу, столь тихому парню: "П: –Солнышко, ты покушал? Р: –Да, вот сейчас валяюсь, а ты?) П: – Не хочу пока, я так волнуюсь! Сегодня первый день в университете, я очень переживаю... Я вообще удивлён, что меня приняли, так ещё и на бюджет... Р: – Котик, не волнуйся, ты у меня такая умничка, я уверен, у тебя всё получится. К тому же своим умом, я уверен ты соберешь хорошую кампанию) П: – Спасибо, милый.. Ты тоже давай собирайся!!! Р:– ха-ха, давай))). " От слова... Ренат и не задавал вопросов у Паши, куда же все-таки он поступил.. Наш паренёк, почти всегда хотел стать ветеринарном. Ну, знаете, лечить зверей... Казалось бы, такая бесполезная работа.. Но именно эта работа была не только высокооплачиваемая, но и очень удивительная для Рената. Ведь, например,кто бы не захотел забинтовать лапку котёнку? И вот время 12:00... Пашенька бежал со всех ног в медицинский университет, который был ведущим в этом небольшом городе. Сердце колотится быстрее.. И знаете что? Он успел поставить рекорд по быстрым сборам. Вылетел из дома, а после из подъезда. Обычное собрание соседок(которое всегда кажется культом некого обряда,в котором бабульки обсуждали всё что движется и нет)),на лавочке перед старым подъездом. Поздоровался и побежал в сторону арки. Выбегая на улицу, столкнулся с женщиной. Она выронила сумку и из неë вывалились вещи. Кошелëк, паспорт, расчëстка и так далее. –Извините!- он присел и стал помогать собирать вещи. -Ничего страшного.- женщина улыбнулась, принимая свою сумку.. Посмотрев на время, Пашенька ещё быстрее помчал в университет.. Сердце колотится.. Благо он успел... Но сразу возникла другая блядская проблема.. Где аудитория? Он подошёл к двум девочкам, что так мило и довольно общалась. Одна была просто маленьким и милым гномиком, которая располагала к себе, а вторая та ещё милфочка со взглядом как у ярой кошки. Кстати их звали Саша и Настя. – Девочки, подскажите пожалуйста, где находится аудитория 228? – запыханный парень, с надеждой смотрел на них, ведь ПОКА он не знал тут никого.. Саша и Настя сразу хотели помочь такому милашке, однако тут сразу их остановил рослый, черноволосый пацан, которого звали Максим. Этот парень усмехнулся и стал объяснять дорогу. Девушки в какие-то моменты хотели что-то сказать, но получали несильные толчки в рёбра от парня. - Большое спасибо!– Павел быстрым шагом пошёл по указанному маршруту. Пару поворотов и он уже был возле аудитории… Но это 289.Парень вздохнул. Послышался звонок и коридоры стали пустеть. Он же не знал куда. Ему сказали не верную дорогу. Вот интересно только зачем? Не зная ответа на этот вопрос ,он поплёлся обратно. Надо попытаться самому, значит, искать. Взгляд был опущен в пол. В первый день опаздывать не хотелось, но не судьба. Из-за угла вылетел парень, сбивая Пашеньку с ног. – ...... Ренат? – ..... Паша? Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.