ID работы: 12231480

Городок под названием "Вэйс"

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Ренатик первым делом уложился спатки... До прихода Паши есть целых 7 часов... Но тут заявился не постыдился сон с воспоминанием... С НИМ.. ✨Сон... Воспоминание✨ " – Ренат, давай шустрее тащи камеру! (Для порнушки))) - Ахаха, ну ты и показушник!!!) - с довольным откликом, Ренатик включил камеру и принялся снимать... Шикарный вокал.. Игра на фортепиано.. Так и хотелось утонуть в этом раю.. От слова, тут им было 14-15 лет... Ранее, у Рената произошло горе... Он лишился родного человека.. Булинг в школе... Казалось бы, уже ничего не развеет этот серый мир... Пока не пришёл он.. Артур... Тот самый Самса, которого он призвал.. Парень, чуть выше Рената, словно фарфоровая статуэтка.. Карие глаза, идеальная фигура.. Необычная причёска. Именно он развеял его мир.. Разукрасил её в живые краски.. 16-17 лет... Прекрасный возраст.. Первая любовь.. Первые юношеские поцелуи... Ночью.. На свежей травке.. На фоне звёзд.. Именно тогда, они воссоединились в поцелуе.. Страстный, горячий и влажный... –Ренат... Позволь забрать твою девственность? Он лишь приоткрыл глаза.. Румяна сразу давали о себе знать.. Он согласен.. Обнял со спины хрупкого мальчика,что был ниже Самсы, ладонями забирался под футболку. На животе ощутилось тепло его рук. Пока парень прибывал в удивление, другой скользнул руками к груди и принялся покрывать шею поцелуями. Ренат чаще задышал, его ладони обхватили худое запястье, отрывая руки от себя. Нет, ему не неприятно, ему очень даже хорошо.. - Самса.. – не успел договорить, как его живот покрыли влажными поцелуями, от чего появился стоны юноши.. – Ох.. Негодник, ты уже успел потечь?) – он словно специально дразнит Рената, любуясь его девственным стояком.. – наверное никто не ласкал тебя.. –сквозь штанину он принялся ласкать его пах, но слыша скулёж Рената, он спустил их, Коснувшись пальцами головки, а после полностью обхватил член ладонью. Рука медленно пошла до основания, потом снова скользнула вверх. Свободной рукой сжал край раковины, а зубы прикупили нижнюю губу. Самса отрывисто дышит, всё быстрее совершает движения ладонью. Именно такой вид Рената, его дико возбудил: Перед глазами нижнего дымка, кожа будто бы горит. Полностью отдался приятным чувствам. На миг перестал дышать, уже во все горлышко стоная лишь Самсе..Рука сильнее сжала его хрупкую шею, заставляя Рената задыхаться, а другая остановилась,дав бурно кончить. По половому органу и по руке растекается сперма. Спина немного напряглась, , ведь это был первый оргазм Рената... – Позволь.. Теперь меня удовлетворить~– именно такую фразу выдал Самса, после чего глаза Рената даже растерялись... Он раздвинул свои пухловатые ножки... Такая аккуратная жопка(АХВЖВЖСЭ, КИНЬТЕ АККУРАТНУЮ ЖОПУ, МОИ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ В 2:43 НА ИСХОДЕ))) Самса долго не думая, нанёс его естественную смазку на свой возбуждённый узел и принялся входить... –Са.. Сами!!! – чуть воскликнул нижний, крепко обняв Самсу за шею, тихо всхлипнул – я.. Я больно вхожу?.. Солнышко, прошу.. Ответь.. –дай.. Потерпеть пару минут... – расслабившись, он дал понять своему доминанту, на что тот принялся активно двигаться в нему такт.. Громкие стоны.. Крики имён.. И не важно, что где-то мог пройти человек.. Они вместе.. Тут.. Воедино... –Самса... " Именно в этот момент Ренатик очнулся... Такой влажный сон, такой реальный, что увидя свой стояк кпк у подростка, он ускакал в ванную.. Какой позор.. Как дитя.. Ей богу.. приступил штаны вместе с бельём. Одной рукой обхватил плоть, на другую опёрся за спиной. Плавные, но быстрые движения вдоль полового органа. По телу как будто проходили несильные разряды тока. Ренат закусил нижнюю губу и принял лежачее положение, продолжая доводить себя до скорейшего финала. Тихие стоны срывались с губ, переходя в более громкие, прикрикивая уже имя "Паша". Свободной рукой прикрыл рот, впившись зубами в кожу ладони. По руке и члену растеклось тёплое семя парня. На выдохе полностью расслабился. Но лежать нет времени, взял пару салфеток, лежащих на тумбе, вытерев биологическую жидкость. Время 18:04...до прихода долгожданного гостя 2 часа.. На кровати лежали чулки, костюм, и специальный ящик.. На кухне превосходный ужин.. В случае если Пашенька откажется от "горячего" на ночь, он сможет спокойно заставить его, показав лишь одну фотографию.. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.