ID работы: 12231496

Изо рта в рот получается микроб,помнишь поговорку?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

тренировка

Настройки текста
Примечания:
–Хээй, ну ты чегоо, это всего лишь ссадина на колене, не плачь, котик.– проговаривал фэнг, обрабатывая рану эмо боя и смотря ему в глаза, которые были покрыты пеленой слез от боли. Эдгар был баскетболистом и сейчас вместе с фэнгом играл 1 на 1 на улице, что оказалось плохой идеей. М-да, теперь парни поняли, для чего нужны наколенники. Челка дед инсайдика была в стиле шторы, и закрывала глаза, но даже не смотря на это, Фэнг мог увидеть слезы. Эдгар шипел от боли по всему телу, а Фэнг дул на ранку, изредка целуя парня в щеки, чтобы тот не плакал. –баскетболисты вроде грубые такие, а ты такой хрупкий, как куколка, ей богу. –м-да, смешно пиздец. То есть ты считаешь, что если я выбрал вид спорта "Баскетбол" я должен стать мускулистым, бесчувственным и грозным типом, которого боятся дворовые собачки? Извини, но я тоже человек и тоже могу проявлять эмоции. –да ладно ладно, не кипятись, прости прости, всё.–протараторил фэнг, обматывая место ЧП бинтом и целуя рану. После нежностей парни вышли к кольцу и опять начали играть. На этот раз Эдгар кидал безжалостно, практически на прогиб своего парня, ведь был обижен и оскорблен им же. -ну нихуя себе ты даешь кнч–говорил фэнг, заматывая ноги бинтами,сидя на коленях у челкастого. –хоть я был и оскорблен тем, что ты сказал, я все равно люблю тебя и готов делить с тобой даже последнюю каплю воды–заглатывая воду в рот, проговорил челкастый,после чего прильнул к губам старшего, углубляя поцелуй и проникая языком внутрь, передавая воду. Фэнг же, не ожидав такой милости к нему, застыл как статуя и сидел не издавая ни одного звука и движения. После осознания он все же ответил на поцелуй и принял "подарок судьбы" и отстранился, обнимая челкастого и дыша ему в шею, от чего тот вздрогнул. – Изо рта в рот, получается микроб, помнишь поговорку? – Да я ебал твои поговорки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.