ID работы: 12231503

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Вечеринка в отеле.

Настройки текста
Утро было шумным. Все, что то несли, клали, устанавливали, прибивали. Всё для юбилея, целый год активной работы отеля. Аластор занялся приготовлением тортов и других изделий и блюд. Чарли и Вэгги руководили подготовкой, и помогая там, где не хватало рук. Энджел помогал украшать, Хаск был рабочей силой, а Ниффти приводила всё в порядок. -«Какой чудесный денёк» — Произнесла Чарли. -«Да, и всё, это случилось благодаря тебе» — Произнесла улыбающиеся Вэгги. -«Ну, что ты» — Покраснела Чарли — «Да и без помощи Аластора мы бы не продвинулись» — Договорила Чарли, смотря, как Аластор мастерски готовит пиццу. -«Это конечно верно, но без тебя ничего этого не было» — Произнесла Вэгги, обнимая Чарли. -«Спасибо… может, пойдем, поможем Аластору?» — Произнесла Чарли. -«Мне кажется, он и без нас справится» — Произнесла Вэгги, недовольно смотрящая на Аластора. С недавних пор, Вэгги делает всё, что говорит ей Аластор. Как бы она его ненавидела, но ради Чарли, ей приходится терпеть это. Но благо ничего серьёзного не было. На днях он примерял на ней платья, просил продегустировать блюда, и она помогала ему в охоте. Для Вэгги было подозрительно, что он не делает ничего с её телом. Помимо этого, он давал хорошие советы Вэгги, для ещё большего сближения с Чарли. -«Ну, что ты, идём и с песней» — Произнесла Чарли, пойдя, напевая песни. -«Ох, ну хорошо» — Произнесла Вэгги. Дойдя до Аластора, который был бес сюртука, но с милым фартуком, который ему подобрала Чарли, а так же был виден его олений хвостик. Он заканчивал украшать торт. -«Ха-ха-ха, не ожидал вас увидеть дамы» — Произнёс Аластор. -«Мы пришли помочь тебе Ал» — Произнесла Чарли, с улыбкой. -«Ох, благодарю, дорогая моя» — Произнёс Аластор. -«Да давай быстрей с этим закончим и уйдём отсюда» — Произнесла Вэгги. -«Ну, что ж надевайте фартуки» — Произнёс Аластор, подав два фартука. -«Спасибо» — Произнесла Чарли, надевая фартуки. После, Чарли и Алстор смотрели на Вэгги с фартуком. -«На, что вы уставились?» — Спросила Вэгги. -«Чарли, как ты думаешь, было бы лучше увидеть Вэгги в фартуке на голое тело?» — Произнёс Аластор. -«Полностью с тобой согласна» — Произнесла Чарли, начав пускать слюни от пошлых мыслей. -«Вы два извращенца!» — Крикнула на них смущённая Вэгги. -«Ну, так что, начнём под музыку?» — Спросил Аластор Чарли. -«Естественно» — Произнесла Чарли в крутых очках. -«Просто нужно к этому привыкнуть» — Сказала Вэгги самой себе. После Аластор и Чарли готовили оставшиеся блюда, так же попевая песни. От чего Вэгги ещё больше утомилась. -«Фух, мы всё» — Произнесла Чарли. -«В благодарность я могу сделать вам массаж» — Произнёс Аластор. -«Нет, я откажусь» — Произнесла Вэгги. -«А, я не откажусь» — Произнесла Чарли. -«Хорошо моя принцесса, сделаем в вашей комнате?» — Произнёс Аластор. -«Да!» — Произнесла мило улыбающиеся Чарли. -«Стоп… ладно, я тоже согласна!» — Произнесла Вэгги, боясь за Чарли. «Тогда идём» — Произнёс Аластор, и вмести с дамами пошёл в комнату. Войдя в комнату Чарли, Аластор надел специальные перчатки. -«Кто будет первой?» — Спросил Аластор. -«Давай, я, посмотрим, насколько хорошо ты делаешь массаж» — Произнесла Вэгги. -«Тогда держи полотенца, нужно, чтоб ты было голая, но прикройся полотенцами, и я сейчас отвернусь» — Произнёс Аластор, улыбаясь ещё ярче — «А, как закончишь, ложись спиной к верху на кровать» — Договорил Аластор. -«Только попробуй подсмотреть» — Произнесла Вэгги. Начав снимать одежду, после того как Аластор отвернулся, Вэгги было неловко от пошлых взглядов Чарли. Раздевшись, она легла так, как Аластор сказал. -«Нус, приступим» — Произнёс Аластор, потирая руки. Мастерскими движениями Аластор делал массаж Вэгги. Зная все специальные места на теле, из бесчисленных убийств людей, их расчленяя и прочее, Аластор делал великолепный массаж. От чего Вэгги, начали тихо стонать, так-ка сдерживалась, но всё было тщетно, под конец она не смогла сдержать стоны, от чего Чарли сильно краснела. -«И, всё» — Произнёс Аластор, смотря довольным взглядом на полностью расслабленную Вэгги. -«П-признаю, это было х-хорошо» — Произнесла Вэгги. -«Чарли ты следующая» — Произнёс Аластор. -«Окей» — Произнесла Чарли. Через полчаса, на кровати лежали два расслабленные девушки. -«С-спасибо Аластор» — Произнесла Чарли. -«Ха-ха-ха, если понадобится массаж, зовите» — Произнёс Аластор — «И, к тебе Вэгги это тоже относится, и заходи ко мне чаще» — Произнёс Аластор. Выйдя из комнаты Аластор направился к Своей комнате, войдя он сел на своё кресло. -«Первый этап закончен, можно приступать ко второму этапу, … жду не дождусь играть новыми куколками» — Произнёс Аластор, злобно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.