ID работы: 12231503

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Ревность.

Настройки текста
В последнее время Вэгги не в духе. Причина в том, что хоть по ночам Чарли и она постоянно вместе, но по утрам… всё время Чарли, забирает себе Аластор. И это не только из-за кучи работы, он постоянно уводит Чарли по магазинам, на прогулку и в другие места. Но странно то, что и сам Аластор толком не взаимодействует с Вэгги, с той ночи. Как будто, что то задумал или, напротив ему больше это не интересно, и он переключился на Чарли. -«Чёртов улыбающийся ублюдок, то крутится вокруг меня, то его не найти» — Ворчала Вэгги. Она шла по отелю иска Аластора, что б выяснить, что он задумал. -«Йо, что такое?» — Спросил Хаск — «Ты ещё более злобная, чем обычно» — Подметил Хаск. -«Да не могу найти Аластора, знаешь, где он?» Поинтересовалась она у Хаска. -«Хм, не знаю, знаю лишь, что с ним была Чарли» — Ответил Хаск. -«Блядь, как же он бесит» — Злилась Вэгги, присев к барному столу. -«Мой тебе совет, если ты попала в его ловушку, не рыпайся, ведь это бесполезно» — Дал совет Хаск. -«Я не в его ловушке» — Отрицая слова Хаска. -«Нет, ты уже в его паутине, лучше не пытайся идти против него» — Потвердел Хаск — «Лишь близким друзьям он дружелюбен» — Договорил Хаск. -«У него есть друзья, мне казалось, что он просто любит всеми манипулировать» — Удивилась Вэгги. -«Это так, но помимо меня и Ниффти, его друзьями является Рози, тоже повелитель» — Ответил Хаск. -«А, ты много о нём знаешь, вы давно знакомы?» — Спросила Вэгги. -«Хех, очень давно, иногда думаю, что может, это просто шутка» — Усмехнулся Хаск, запив алкоголем. -«Видать для него всё шутка» — Согласилась Вэгги. -«Но, как я и говорил, лучше не старайся обойти ваше соглашение или нарушить его, если ты, попытаешься, то мирной жизни помахай ручке» — Предупреждает Хаск. -«Я не могу просто взять и сдаться!» — Крикнула Вэгги. -«Ты не понимаешь, он не обычный демон, с которым ты можешь бороться, он знает о многом, особенно как сломить дух, сделав из тебя марионетку» — Пытался донести до неё Хаск. -«Всё равно, ради Чарли, я готова на всё» — Стояла на своём Вэгги. -«Эх, какая же ты дура, надеюсь, ты не наломаешь дров» — Сдался Хаск, заливая в себя алкоголь. *** Тем временим Чарли и Аластор ходили по парку. -«И так, Ал о чём, ты хотел со мной говорить?» — Спросила Чарли. -«Видишь ли, я подумал, что мы с Вэгги смогли поладить» — Произнёс Аластор, сорвав розу, которая росла в парке, но она завяла. -«О, это очень хорошо, но мне кажется, что мои с Вэгги отношения… как то охолодели, мы почти не разговариваем, и только в постели вместе» — Поникла Чарли. -«Честно, хоть я и поладил с ней, но я ещё реже вас, её вижу, возможно, ей нужно побыть собой» — Солгав, предположил он. -«Ты так думаешь?» — Спросила Чарли. -«Да, возможно ей нужно с чем-то разобраться, вам одиноко?» — Дав ответ на вопрос Чарли, Аластор так же задал вопрос. -«Нет, с тобой мне не одиноко… просто скучаю по ней» — Сев на скамейку загрустила Чарли. -«Не грусти моя милая, всё будет хорошо, и я всегда к вашим услугам» — Подбадривал Чарли, сев ближе к ней. -«Я рада слышать» — Улыбалась Чарли. -«Но, не только, это тебя гнетёт, моя дорогая» Предположил он — «Есть, что то ещё?» — Спросил Аластор. -«Ну, иногда Вэгги, бывает немного дотошной, не делай то, не говори с этим, эх, я просто хочу быть собой и дарить всем радость, но Вэгги считает, что многие мои действия неправильны» — Объясняла Чарли -«Всё не так, именно благодаря тебе, у демонов есть хоть ничтожный, но шанс исправить ошибки, ты даёшь им надежду, не нужно быть идеалом, когда ты и так совершенство» — Подбодрил Аластор -«Ха, большое спасибо, даже полегчало» — Поблагодарила Чарли. -«Ха-ха-ха, не нужно благодарить … может, сходим выпить?» — Рассмеявшись, предложил Аластор. -«Ч-что, нет, я не могу пить, что я потом Вэгги скажу!» — Пыталась отказаться Чарли. -«Ничего страшного, мы просто немного выпьем в кафе и всё» — Уверял её Аластор. -«Н-ну ладно, только немного!» — Согласилась Чарли. После они пошли в кафе, где от небольшого количество алкоголя Чарли опьянела. -«Чёрт, из-за этого будут небольшие проблемы» — Обдумывал Аластор, неся на руках пьяную в стельку Чарли. -«Аластор, ты такой милый, хочу потрогать твои ушка и хвостик» — Произнесла в пьяном состоянии Чарли, обнимая Аластора, и хватая его ушки. -«Чарли, пожалуйста, мне не видно» — Успел договорить Аластор, как его поцеловала Чарли. -«Люблю тебя и Вэгги, ха-ха-ха» — Смеясь, и в пьяном состоянии произнесла Чарли. -«Неожиданно, но ты дала мне хорошую идейку» — Радовался Аластор. -«Если я смогу манипулировать Чарли, то у Вэгги не останется ничего, кроме как подчиниться мне, начну с банальной ревности» — Раздумывал Аластор. *** Придя в отель, с Чарли, он поймал много взглядов. -«Аластор мы ик, пришли?» — Спросила пьяная Чарли, обнимая Аластора находясь у него на руках и поцеловав его в щёку. -«Воу, наша Вэгги сейчас бомбанёт» — пытался шуткануть Энджел. -«Мда, сейчас такое начнётся» — Потвердел Хаск, прячась под барный стол. К Аластору и Чарли, подошла в не настроении Вэгги. -«Какого хера тут происходит?» — Злясь, спросила Вэгги. -«Ну, мы пошли прогуляться, потом пошли в кафе немного выпили и вот» — Объяснил Аластор. -«Кто тебе давал разрешение спаивать её!» — Крикнула Вэгги. -«Всё с ней хорошо, а сейчас пусть поспит» — Ответил Аластор, телепортируя Чарли в её комнату. -«Ты меня слушаешь?» — крича на Аластора, задавая ему вопрос. -«Слушаю, но хоть ты и любишь Чарли, ты не замечаешь, что ей так же нужна близкая поддержка» — Ответил Аластор. -«Знаю, поэтому я и поддерживаю!» — Крикнула Вэгги. -«Да, но при этом ты так же критикуешь её действие, ты говоришь ей, что ей нужно делать, а что нет, … это тоже нагружает её» — Объяснил Аластор. -«Я-я делаю это во благо… но, я не хотела её расстраивать» — Удивилась Вэгги. -«Я понимаю, нам нужно немного поговорить наедине» — Произнёс Аластор, взяв пару бутылок с виски, и прихватив Вэгги. *** В комнате Аластора. -«Пей дорогая» — Предложил выпить Аластор, налив Вэгги стакан виски. -«Что ты хочешь?» — Спросила Вэгги. -«Нам нужно выпить, расслабиться и поговорить по душам» — Дал ответ Аластор. -«Ну, … возможно ты прав» — Согласилась Вэгги, и выпила целый стакан. После 10 стаканов виски Вэгги сильно опьянела. -«Т-ты меня слушаешь, короче, какого фига тебя поцеловала Чарли, нечестно» — Бормотала пьяная Вэгги. -«Ха-ха-ха, ну тогда почему бы нам немного не повеселиться?» — Предложил Аластор. -«Ик, а почему бы и нет ик» — Согласилась Вэгги. Аластор положил пьяную Вэгги на кровать. -«Это ночь будет незабываема» — усмехнулся Аластор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.