ID работы: 12231503

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Весёлая троица

Настройки текста
Сегодня Аластор, Вэгги и Чарли поведали остальным, об их отношениях. -«Ха-ха-ха, радио демон был обведён вокруг пальца, ох я не когда так сильно не смеялся» — Смеялся со всей силы Хаск. -«Блин, я упустил такой шанс присоединиться к оргии, может быть Аластор и меня бы…» — Завидовал Энджел. -«Только не говорите, что тот ужас на кровати придётся прибирать мне?» — Ворчала Ниффти. -«Ну, ну я понимаю, вы все удивлены, но теперь я, Чарли и Вэгги пара» — Успокаивал балаган Аластор. -«Всё хорошо, я понимаю, что хоть это и твоя вина, но всё же ты уверен в своих словах?» — Волновалась Чарли. -«Чарли, всё хорошо, он ведь сказал, что берёт ответственность» — Ответила Вэгги — «Да и с этого момента наша ночи будут веселей» — Намекнула Вэгги. -«Могу я присоединиться к вам, ну пожалуйста, я тоже хочу, чтоб Аластор меня отымел» — Умолял Энджел. Хаск свалился на пол от смеха, в то время, как Ниффти пошла чистить комнату Аластора. -«Нетушки Энджел, ты должен понимать, что у нас на то есть причина, и ты будешь лишним» — Вэгги отвергала просьбы Энджела. -«Энджел, мне жаль, но Вэгги права, да и Аластор тебя бы всё равно прибил бы» — Согласилась с Вэгги Чарли. Аластор же ничего не говорил, просто достал старый дробовик, и нацеливается на Энджела. -«Ал остановись, мы ведь уже ему сказали, что нет, поэтому убери ружьё» — Отговаривала Чарли. -«Успокойся, и убери ружьё!» — Кричала Вэгги. -«Я-я просто пошутил улыбка, не бери мои слова в серьёз» — Старался спастись Энджел. -«Хорошо, но больше без шуточек» — Успокоился Аластор, убрав дробовик. *** После все было почти как обычно, Аластор, Вэгги и Чарли занимались бумагами. Энджел домогался до Хаска, Хаск бухал, Ниффти убиралась. Но ночью пока все спали. Из комнаты Аластора доносились стоны и скрип кровати. Утром Аластор готовил завтрак для всех. В то время Вэгги и Чарли только просыпались после бурной ночи. -«Ох, доброе утро мои дорогие, вот завтрак» — Приветствовал Аластор Вэгги и Чарли которые только оделись и сели за стол. Он положил им на стол завтрак и чай. -«Ммм, Ал как всегда всё вкусно» — Похвалила Чарли. -«Ага, спасибо за завтрак» — Поблагодарила Вэгги. -«Не за что, мои дорогие кушайте» — Ответил Аластор. Постепенно к столу подходили остальные, позавтракав, все разошлись по делам, так как сегодня выходной. -«Ал, чем ты займёшься?» — Спросила Чарли. -«Да, так почитаю пару книг» — Ответил Аластор, надев очки и сев на диван, держа в руке книгу, а другие на стол. -«И про, что книги?» — Полюбопытствовала Чарли. Только Аластор хотел ответить, как его опередила Вэгги. -«Как заботиться за детьми» — Ответила Вэгги. -«Но почему именно эти книги?» — Не понимала Чарли. -«Мы ведь занимаемся сексом без защиты, поэтому Аластор готовится, что в определённый момент будет папой» — Объяснила Вэгги — «Да папочка?» — Подшутила Вэгги. «Да милая» — Подтвердил Аластор. От этого Чарли покраснела. -«Конечно, мы можем использовать противозачаточные и банальные презервативы, если ты не хочешь становиться мамой» — Предложила Вэгги. -«Я даже не знаю, с одной стороны как то не до детей, но так хочется детишек» — Не знала, что решить. -«Хм, тогда почему бы не поступить так, как только работа отеля будет в норме, то мы подумаем о пополнение» — Предложил Аластор. -«Согласно, это разумно» — Согласилась Вэгги. -«Ну, хорошо» — Немного поникла Чарли. *** Прошло пару месяцев, и отель хоть и с некоторыми проблемами, но начал стабильную работу. Этой ночью, когда Аластор закончил с работой, он тихонька, вышел из комнаты и пытался пройти к выходу из отеля. -«А, ну куда намылился!» — Выкрикнула Вэгги, перекрыв дорогу с Чарли. Обе они были в сексуальных нарядах. Обе были в костюме девушек заек. -«Ты ведь не забыл о нашем обещании?» — Спросила Вэгги. -«Да, но ведь есть ещё проблемы в работе отеля, мы должны исправить эти недостатки» — Спокойно ответил Аластор. -«Это может и подождать, мы не отпустим тебя!» — Ответила Чарли. -«Хорошо, раз вы так думаете» — Согласился Аластор. После их ожидала очень бурная ночь. *** После пары лет. У них родились две девочки. Одна от Чарли и вторая от Вэгги. От Чарли назвали Беатриса, внешне она похоже на Чарли но с красно чёрными волосами, и красными глазами, зубы белоснежно треугольно образные. От Вэгги выглядела, больше похожей на отца, с цветом волос Вэгги. Энджел на удивление хорошо ладил с детьми, и был хорошим няней. Что бесило Аластора. Остальные так же помогали с воспитанием детей. Правда Аластор и Вэгги согласились, не подпускать детей к Хаску. Так они жили очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.