ID работы: 12231509

Кто не смотрел дельфина, вам читать нельзя вы не поймёте

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром снова зазвенел будильник, и как всегда никому не хотелось вставать. - Ммффф.. Опять на работу.. – Сказав это Женя перевернулся на спину и смотрел в потолок. - После такого хочется лежать ещё сутки, да? - Даа.. Андрей погладил по груди Весловича,встал с кровати и пошёл готовить завтрак. - Какой же он классный.. – Сказал шёпотом Женя, тоже собираясь вставать. Полежав ещё 10 минут, он все таки пошёл на кухню, где его уже ждал с завтраком Андрей. - Блять! Зачем я спать в костюме лег? - Успокойся, давай раздевайся я поглажу всё и почищу. - Опять раздеваться.. – Женя снял всё кроме рубашки и отдал . Он ушел в другую комнату, а Веслович сел за стол и начал есть. - О боже, он еще и прекрасно готовит.. Хоть это и был обычные омлет, но он казался ему таким вкусным, будто был приготовлен в самом дорогом ресторане мира. Через пару минут Андрей вернулся, отдал Весловичу его костюм и тоже сел за стол завтракать. - Ты готовишь очень вкусно! - Спасибо.. Доев завтрак Андрей встал из за стола, поцеловал Женю и пошёл собираться. Через 20 минут они сели в машину и поехали на работу. - А что же все подумают, когда увидят нас вместе.. - Да плевать что они подумают. Даже если захотят, они ничего не докажут. - Ладно. Приехав на работу они вышли из машины и всё было как всегда, Кораблёв пытался ловить торговцев Юнгой, только Веслович не на кого не орал, и даже говорил со всеми вежливо. День прошёл совсем без проишествий. Они наконец поехали за машиной Жени. Приехав на пляж, Веслович взял машину и плехал за Андреем снова к нему домой. Припарковав машины они как и вчера зашлм в дом и сели ужинать. У Кораблёва дома еще остались котлеты, они съели их с чаем, и Андрей пошёл готовить еду на завтра. - Ты так вкусно готовишь.. – Веслович наблюдал за каждым движением Кораблева, он ему так нравился.. - Да ладно, обычная еда. – Женя встал со стула, подошел к Андрею, обнял его и поцеловал в шею. Андрей был выше его почти на голову, и Веслович чувстовал себя рядом с ним так спокойно, и еиу казалось что Кораблёв защитит его от всех и всего. - Эй, я тут готовлю, а ты меня пугаешь! - Прости, я не хотел.. – Андрей взял правую руку Жени, поцеловал и прижал к своей груди. - Ты же готовишь, тебе нельзя отвлекаться? - Ну да, нельзя. Но для тебя все можно.. – Кораблев выключил газ, развернулся, обнял Весловича и поцеловал его в губы. - Ммф, ну хватит.. - Почему это? Может сразу в спальню пойдем? - Давай~ - Андрей еще раз поцеловал Женю и пошёл в спальню, и Веслович пошёл за ним. Придя в спальню, Андрей сразу прижал Весловича к стене и начал раздевать. Женя очень удивился, когда Андрей снял с него штаны и встал перед ним на колени. - Э-эй, ч-что ты делаешь? - А ты что не видишь? - Не надо, как я тебя потом целовать буду? - Ну ладноо.. Кораблёв полностью раздел Женю, взял его за руку и подошёл с ним к кровати, повалил его на неё, и сел ему на живот. - Ээй, ты тяжелый! - Ничего, потерпишь. - Что? - Сейчас я сам разденусь, и сяду на твой член ок? - Аа… Что ты щас блять сказал? Андрей снял с себя штаны и медленно сделал то что обещал. Он никогда еще такого не делал, и даже не знал что его ждет. А ждало его прекрасное ощущение чего то такого теплого внутри себя, он совсем не чувствовал ничего, и сам не заметил как уже прыгал на нем как мяч на батуте. - Мфф, Андрей… - Н-нравится? - Даа~ Тут Кораблев наконец осознал что делает, почувствовал это, и сразу начал тихо стонать, намного тише чем Женя вчера. Веслович приобнял Андрея за талию, и хотел притянуть его к себе чтобы поцеловать, но Андрею было всё равно на все его движения, и он просто продолжал ускоряться и опускаться еще ниже. - А-андрей.. Я люблю тебя.. - И я тебя.. – Андрей сам наклонился к лицу Жени и поцеловал его в губы, затем в шею, и продолжил свои действия - С-спасибо тебе за это всё.. - А ты не хотел.. - Ну я же тогда не знал что это так приятно.. - Ну когда ты уже.. - Что? - К-к… - Аа, уже скоро.. И ты что, стесняешься это сказать? – спустя пару секунд он все таки это сделал, тихо застонал и жлас футболку Андрея. - Ахх~.. Как же это приятно.. – Андрей совсем не хотел останвливаться, и продолжпл еще минут 10. - Хватит уже, я устал.. - Устал он, ты лежишь и не даже не двигаешься, лежи и дальше.. А я буду трахать тебя сколько захочу, и ты меня не остановишь, я думал ты понял это вчера.. - Ну успокойся… Прости.. - Ладно, это ты прости, я тоже уже устал. – Андрей медленно слез с Жени и лег рядом с ним, всё еще тяжело дыша. - Ты прекрасен.. - И ты тоже. - Точно никто об этом не узнает? - Нет конечно, даже если бы мы тут кричлаи и громче, шумоизоляция тут хорошая и никто не услышит ничего, шторы закрыты, и окно тоже. - А то что мы сегодня вместе на работы приехали, а теперь наши машины стоят рядом , никто не заметит? - Ну может ты мне с делами какими помогал, или что то. Не волнуйся ты, не узнает никто. Давай спать. Андрей накрыл Женю одеялом, обнял его, и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.