ID работы: 12231511

Тайна знаков

Фемслэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 210 Отзывы 119 В сборник Скачать

День седьмой: касаясь твоего сознания и оставаясь там навсегда

Настройки текста

***

— Как тебе? — спрашивает Беллатрикс, пристально следя за реакцией девушки на Florette Sea&Earth. — Многие люди стоят в очередях за ним по несколько дней. — Довольно насыщенный вкус, — смогла проговорить шатенка. — Но я не самый большой любитель рыбы. — Добавляет она, все же пробуя еще кусочек, но сдаваясь — извиняется и отодвигая тарелку под смешок Нарциссы, которая продолжала поглаживать ее бедро, что норовило расплавиться под ее прикосновением. — Минутку, сейчас все исправим, — стиснув челюсти бурчит напряженная женщина, удаляясь за дверь. — Я что-то не то сказала? — Нервничает Гермиона, поворачиваясь к Нарциссе. — Она шеф-повар и не успокоится, пока гость не будет доволен. — Закатив глаза шипит блондинка, отпивая красного вина и устало прикрывая глаза. — А еще… это моя упрямая старшая сестра. Она помешана на своем деле. — По ресторану заметно, — прошептала шатенка беря свой бокал, чтобы немного успокоиться и сделала глоток шикарного на вкус вина. — Надо было еще предупредить ее, что у меня аллергия на манго. — Это поэтому в меню кофейни нет манговых вкусов? — Хмыкает блондинка все еще с закрытыми глазами. — На самом деле это совпадение, но оно мне очень нравится. — Улыбается Гермиона, поворачивая голову на звук открывающейся двери и наблюдая Беллатрикс с подносом в руке. — Надеюсь мясо ты ешь, добавки в виде грибного и сырного соуса. — Слегка бурчит черноволосая женщина, ставя блюдо со стейком на стол и протягивая сестре еще одну бутылку красного вина. — Это Стейк A5 Kobe Strip, одна из наших фишек ресторана. — Хвалясь рассказывает Беллатрикс, усаживаясь снова подле девушки и на сей раз размещая одну руку на ее колене, чтобы начать снова выписывать узоры на ткани ее джинс, посылая горячие волны по всему телу девушки. Беря дрожащими руками вилку и нож, Гермиона стараясь со всей грацией и элегантностью что была в ней, отрезает кусочек и не сдерживает легкий стон наслаждения, когда ломтик мяса тает у нее на языке, вызывая кучу разных эмоций от вкуса. Она прикрывает глаза, продолжая наслаждаться ощущением вкуса, не догадываясь какие голодные глаза сейчас наблюдали за ней, пожирая ее. Поворачиваясь к Белле, шатенка понимает — что-то не так, когда рука на ее колене сжалась сильнее и начала движение выше. Ощущение блондинки, что сидела подле нее, стало чувствоваться отчетливей, когда Гермиона ощутила сначала горячее дыхание на своей шее, а затем и мягкие губы Нарциссы, что начали прокладывать влажную дорожку к челюсти. Бесшумно вставая, старшая женщина приоткрывает дверь, шепнув что-то стоявшему позади нее официанту и закрывая ее на замок, приглушает свет до такой степени, что виден лишь силуэт человека. Девушка понимала, что она попала в ловушку двух сестер уже когда переступила порог ресторана. И сопротивляться напору этих двух женщин было просто бессмысленно. Слегка откидывая голову назад, она предоставляет больше пространства Нарциссе, не замечая того как черноволосая женщина отодвинула стол. Она успела только издать ни на что не похожий звук, перед тем как старшая женщина оказалась на ее коленях, больше прижимая ее к спинке дивана. Мягкие губы накрывают ее, завлекая в страстный поцелуй, от которого внутри то, что дремало — проснулось и заставляло девушку ерзать на месте в поисках любого трения для облегчения избытка ощущений. Чувствуя руки, поднимающие ее свитшот и одновременно ощущая прохладные пальцы Нарциссы, что плавно скользили по бедру вверх, создавая резонанс температур, от чего голова шатенки уже полностью не воспринимала все происходящее. Разрывая поцелуй Беллатрикс, рывком снимает верхнюю часть одежды и не церемонясь ее руки касаются оголенной кожи наклоняясь ближе, женщина тяжело дышит и так же как и младшая сестра припадая к шее, направляется вниз и доходя до спортивного топа лишь цыкает, приподнимая его и начиная аккуратно массировать грудь девушки, пока губы продолжали спускать ниже, вырывая из нее стоны. Но такой очаровательный рот блондинки глушит восхитительные стоны, пока одна рука зарылась в кучерявые волосы девушки, а другая слегка надавливает через ткань джинсов на самое нуждающееся место сейчас, чувствуя какая девушка влажная. — Только попробуй сказать, что ты этого не хочешь, дорогуша. — Шепчет Беллатрикс и припадает к соску, пока рука массирует другой. — Мы видим тебя насквозь. — Добавляет она, прикусывая и добиваясь громкого стона и легкой дрожи в теле Гермионы, что сейчас была готова потерять сознание от таких ярких и стремительно меняющихся ощущений. — Не слушай ее, доверяй своему сердцу. — Прошептала блондинка на ухо девушки. — Все в порядке. Тяжелое и горячее дыхание Нарциссы опаляло ей ушную раковину, пока прохладные пальцы прошлись по ее щеке, снова заставляя вздрогнуть от разных температур. Нежно целуя Гермиону и пытаясь передать ей все ее чувства, чтобы она не волновалась. И слегка отстраняясь, она дарит ей улыбку, беря старшую сестру за подбородок и впиваясь в ее губы, ухмыляясь шокированному взгляду Гермионы и удивленному вздоху Беллатрикс, что включаясь прижимает Нарциссу ближе, под удивленный писк девушки. — Пустите я сказала, Вы не знаете кто я? — Слышится приглушенный голос где-то в зале и другой голос, что пытался ее вразумить. Отрываясь от приятного занятия, блондинка лишь закатывает глаза, а брюнетка только фыркает, узнав такой родной и иногда надоедливый голос, который подавался слишком не вовремя. — Одевайся, у нас гости. — Надуто бурчит Беллатрикс, снова включая нормальный свет. — Вечно она как всегда, — шипит женщина, убедившись что девушка уже в приличном виде открывает дверь, чтобы с жестким тоном начать с кем-то спорить. — Это Энди, — на немой шок Гермионы, отвечает блондинка, расправляя складки на одежде прежде, чем мягко поцеловать ее, словно успокаивая и давая надежду. — Ты в порядке? Мы не переборщили? — Заваливает с неподдельным страхом вопросами Нарцисса, вглядываясь своими голубыми глазами в ореховые глаза. -Не волнуйся, — хрипло отвечает девушка, чувствуя резкий прилив нежности и аккуратно заправив выпавший локон за ухо женщины, девушка заключает Нарциссу в объятья. — Все хорошо. — Шепчет Гермиона, думая над тем как ей повезло найти этих невероятных женщин в своей скучной жизни.

***

Натягивая улыбку, девушка выходит следом за Нарциссой, пытаясь сделать вид, что ничего не происходило в этой чертовой комнате. И то, что она была очень огорчена прерыванием этого «ничего». — Энди! — Окликает женщину Гермиона, резко обнимая ее. — А я думала всех троих вас сразу еще долго не увижу, хмыкает шатенка. — Ой поверь мне, еще увидишь и… — Легкий подзатыльник от Нарциссы заставляет среднюю сестру замолчать и виновато улыбнуться. — Ничего не меняется, — бурчит она, чтоб только Гермиона могла ее услышать. — Не старайся, я все слышала. — Холодно замечает блондинка, выпивая из своего бокала остатки красного вина и отдает его официанту. — Какой повод сегодня? — Смотря с укором спрашивает Нарцисса. — Я не могу прийти к своим сестрам на ужин? — Невинно спрашивает Андромеда ухмыляясь, на что две сестры одновременно недоверчиво хмыкают, думая о том как им сейчас хочется стереть эту ухмылку с ее лица. — Конечно можешь, — протягивает Беллатрикс, складывая руки и сжимая челюсть. — Я как раз хотела показать кухню нашей дорогуше, а затем мы посидим за еще одной бутылкой вина наверху. Согласны? — Спрашивает самая старшая из сестер, беря под локоть слегка смутившуюся девушку. -С тобой грех не соглашаться, — утверждает блондинка, направляясь к лестнице без лишних разговоров и скрывается на верхнем этаже. Что-то пробурчав себе под нос, Андромеда также удаляется за блондинкой, кинув напоследок хмурый взгляд на свою старшую сестру. Цокот каблуков был еще долго слышен. — Словно малые дети, — шипит Беллатрикс, ведя девушку за собой. — Ну что, дорогуша, самое время увидеть мою обитель. Там, где появляются шедевры. — Говорит она, открывая черно-белую двойную дверь. Длинное и большое помещение было заполнено кучей людей в черной униформе поваров и официантов, что бегали между столами в постоянной работе. Девушка давно не видела столько напряженных и одновременно довольных людей в одном месте, которые вечно что-то выкрикивали и переговаривались, а люди с подносами вечно выбегали и забегали через двери находящиеся рядом. Чудесные ароматы заполняли все пространство, а звук жарки и нарезки продуктов звучал словно музыка для ушей шатенки, что явно впечатлилась этой слаженностью работы. Чувствуя большое уважение к женщине, которая это все организовала, Гермиона кидает короткий взгляд на нее и замечает горящие глаза, что прямо заворожили шатенку, оставаясь у нее в сердце и разуме. — Моя кухня и персонал — это мое достояние. — Наклоняясь к девушке, бурно шепчет Беллатрикс. — Хотя в реальной жизни я могу показаться взбалмошной и непредсказуемой, я всегда была организованной и той самой личностью, что любит порядок и упорность в работе. Я никогда не потерплю халатности, дорогуша, — легкий поцелуй, запечатлённый на мочке уха, даже расслабил Гермиону. Она снова понимала, что ей комфортно с каждой из них. — Я очень упорная! — Пытаясь звучать уверенно, убеждает ее девушка, все еще рассматривая людей и пытаясь определить, что именно они готовят. — Я знаю это. — Ухмыляется женщина, прикрывая двери и направляясь к лестнице. — А теперь поведай мне, есть ли у тебя еще неприязни или какие-либо аллергии, чтобы я знала наперед, чем я могу тебя кормить. — Все рыбные изделия, не считая суши. Аллергия на манго и груши. — Проговаривает девушка, наступая на первую ступень лестницы. -Отлично, принято к сведению. Поднимайся и заворачивай направо, там будет красная дверь. Энди и Цисси там, я подойду через минут десять. — Диктует Беллатрикс и скрывается за дверьми кухни. — Ей богу, не думала, что так скоро окажусь меж ТРЕХ огней. — Бурчит девушка, поднимаясь и следуя инструкциям Беллатрикс, открывает нужную дверь, чтобы увидеть двух знакомых женщин, которые о чем-то бурно спорили. — О, так быстро вернулась, старшая теряет хватку. — Легкий хлопок по руке Андромеды останавливает ее, но девушка, стремительно краснея, смогла лишь сжать челюсти. — Кхм, проходи, будешь вино? — Прокашлявшись спрашивает средняя сестра, похлопывая на диване подле себя. — Спасибо, моя норма почти превышена, поэтому — нет. — Отказывается Гермиона, слегка облокачиваясь об спинку. — Завтра на учебу. — Шепчет она, проверяя дисплей телефона на наличие сообщений от белокурой подруги, что убежала на свидание с рыжей макушкой. — Я тебя завезу, два бокала для меня небольшая доза, не волнуйся. — Утверждает Нарцисса, откусывая кусочек багета и отломав маленький кусочек дает на съедение Дракоше. — Ты его избалуешь. — Закатывая глаза, бурчит Андромеда. — Лучше бы так сестру кормила, — игриво надуваясь, молвит она, складывая руки. — Не начинай, я один раз съела твой чертов торт, — протестует блондинка, снова откусывая багет и, соблазнительно слизывая крошки с пальца, смотрит на сестру. — Это был мой день рожденья! — восклицает средняя сестра. — Вы с Беллой съели его полностью! — Мне было одиннадцать, спрашивай Беллатрикс. — Бурчит Нарцисса, кладя в рот кусок мяса. — О чем меня спросить? — Хмурится старшая сестра, входя с двумя блюдами в комнату. — Какой ты была задницей на моем дне рождении. — Хмыкает Андромеда, начиная есть свой суп из морепродуктов. — Ей богу, сколько лет прошло! — Шипит Беллатрикс, ставя блюдо перед Гермионой и напротив нее, видимо для самой женщины. — Без манго, груш и любых морепродуктов, дорогуша. — Улыбается она, начиная резать филе жаренной рыбы и наливать себе виски. — Спасибо. — Шепчет Гермиона изучая свой салат, мягкую хлебную булочку и кусочек какого-то мяса. Продолжая слушать истории из детства сестер и их препирания, Гермиона невольно улыбалась весь оставшийся ужин, прокручивая в голове материал, который ей нужно подготовить. Ближе к часу ночи она заявила, что ей все же пора, ведь завтра пары начинаются в восемь утра, а Нарцисса тоже преподает в школе. Долгое прощание и объятья от Беллатрикс и Андромеды, вызывали у нее мурашки. Подумав о том, что хоть не поцеловали перед всем рестораном перед уходом, девушка с трепетанием сердца после ужина, идет бок о бок с Нарциссой к ее машине.

***

— Гермиона, если мы перегнули палку — ты только скажи, хорошо? — Спрашивает женщина, останавливаясь под домом девушки. — Мы можем сделать что-то, что навредит тебе или твоим чувствам. Так что не молчи об этом. — Не успела блондинка договорить, как ее затыкают губы шатенки, заставляя старшую пылать. — Я скажу если что. — Прошептала Гермиона, слегка отстраняясь и заглядывая в голубые глаза, что за такое короткое время стали такими родными. И отстегнув ремень, она снова припадает к этим манящим губам. Решившись, Гермиона аккуратно залезает на колени к шокированной женщине, что успела лишь удовлетворенно мурлыкнуть, перед тем как снова поцеловать осмелевшую девушку. Проводя руками по ткани джинсов и слегка царапая ноготками, она вызывает ерзание у младшей. Снова слегка надавливая на нужное место и вызывая стон, женщина, не теряя времени, скользит языком, заставляя Гермиону схватится за спинку кресла одной рукой, а другой зарыться в блондинистые волосы. Пытаясь отдышаться, девушка ныряет к шее Нарциссы, спускаясь от красивой челюсти ниже. Отодвигая верхний край платья, она целует ключицу, обводя ее языком. Затем, слегка покусывая, вырывает первый легкий стон женщины, которая снова была удивлена инициативой девушки. Издав томный стон, когда девичьи руки ложатся на ее грудь, она снова целует ее, наслаждаясь такими умелыми пальцами, что слегка щипают ее соски через тонкую ткань любимого платья. Сдерживаясь от того, чтобы не взять девушку прямо здесь, Нарцисса позволяет девушке вести в том темпе, в котором она хочет, но все же приподнимая кофту, проводит ногтями по спине, заставляя ее извиваться и стонать. — Боже, — шепчет девушка, снова покусывая ключицу и спускаясь еще немного ниже, оставляет след. — Я хочу тебя. — Шипит она, впиваясь в ее губы. Кусает нижнюю губу и добавляет: — Но… мне нужно идти. — Я знаю. — Слегка огорченно отвечает Нарцисса, проводя большим пальцем по скуле шатенки и вглядываясь в ее глаза. — Все в порядке. Я понимаю. — Заключая ее напоследок в объятья — выпускает из машины. — Увидимся во вторник, в кофейне. Удачи. — Подмигивая говорит женщина, выруливая на дорогу и скрываясь в темноте ночи. Вздыхая, девушка поднимается по ступенькам к входу в дом, снова напевая застрявшую мелодию. Пока на ее плечо не ложится чья-то рука. — Да, сучка, низко же ты опустилась, чтобы сосаться с преподами из школы. — Девушка сразу узнала ненавистный голос парня из университета. Она резко повернулась и попыталась его ударить, но ловко останавливая ее, он лишь рычит. — Не думай, что получится снова, тварь. — Отойди от меня, мерзавец, - шипит Гермиона, когда рыжий парень хватает ее за руку и прижимает к себе. Зловонный запах перегара заставляет шатенку поморщиться и начать испытывать испуг. — Не трогай меня, ублюдок! — Она пытается вытащить руку и отойти как можно дальше. — Я исправлю твою ненормальность, потаскуха, и никто на сей раз тебе не поможет. — Рычит он, трясущейся рукой пытаясь отстегнуть ремень. — Пошел нахуй, больной ублюдок! — Кричит Гермиона, делая плевок и затем кусая его за плечо. — Ах ты тварь, — успевает прорычать он, но замолкает и падает на колени, когда Гермиона со всего размаху попадает прямо ему между ног, думая, что ходить все детство на футбол по инициативе отца было просто восхитительной идеей. Понимая то, что у нее есть около минуты, шатенка достает ключи от домофона и, забегая в дом, слышит крики и угрозы парня, что орал во всю глотку на счет того, как он ее возьмет и исправит. Сделав глубокий вдох и поднимаясь по лестнице на ватных ногах, Гермиона буквально скатывается по своей закрытой двери в квартиру, где на нее накатывают волны слез и эмоций. Подавляя желание напиться как последняя скотина, она лишь зажигает сигарету прямо на полу гостиной, продолжая плакать. Решаясь написать подруге, она сквозь слезы печатает сообщение Луне, рассказывая что случилось. И не сильно парясь об ошибках, отправляет даже не глядя. Слезы все катятся по ее лицу, пока она делает еще одну затяжку сильно трясущимися руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.