ID работы: 12231542

Краски необычной любви

Tik Tok, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро.Поезд остановился и все начали выходить. Т/ип читала переписку, чтобы немного понять т/им. -Привет!Помнишь лет в 5 я показывал тебе свою подругу- т/им? - Пейтон -Привет.Помню, а что? -Я слышал, что ты уезжаешь в Японию.Она там живет, может вы подружитесь! -Ага, понятно.У тебя есть её фотка? -Да, есть.Сейчас отправлю. На фото была изображена девушка с короткими волосами, что были чёрными, как ночь и кудрявыми, как шерсть барашка.Она была в длинном синем платье, на её лице сверкала яркая улыбка, а глаза были закрыты.От этой фотографии было тепло и спокойно. -А сколько ей лет?- спросила в переписке т/ип. -На данном фото ей 16, а сейчас 20.Не буду опровергать то, что сейчас она изменилась. -Ладно, спасибо.Прощай. -Ага. На этом была закончена их последняя переписка.Т/ип любила перечитывать переписки с бывшими, но с ним ей нравилось больше всего. -Она должна была меня встретить…- подумала девушка. -Интересно, как она выглядит сейчас. Через пару минут в толпе показалась фигура дамы, что казалось бы выделялась из неё. Её чёрные длинные и кудрявые волосы были распущены, глаза бегали по людям, будто кого-то ищут.На руках были строгие, но элегантные браслеты, её тело покрывал тёмно-синий костюм. Увидев т/ип, девушка к ней.Её уверенная походка завораживала, а глаза манили. -Ты же т/ип?- строго, но с осторожностью произнесла барышня. -Да… -Тогда пойдём, я т/им, будем знакомы. Т/им подхватила багаж девушки, взяла её за руку и потянула в сторону выхода.Зачарованная её т/ип ничего не говорила, а послушно шла за ней, как воспитанная собачка. Они вышли на улицу.Ветер мягко касался их лица.Листья деревьев шуршали, машины шумели, а люди болтали, смеялись и куда-то уходили. Но атмосфера была спокойной, никто никуда не спешил, тут было хорошо. -А…куда мы идём?- робко спросила т/ип. -Пока ты не найдёшь жильё, будешь жить со мной.Так что мы идём ко мне домой, а потом немного погуляем по окрестностям.- не оглядываясь, сказала т/им. -Хорошо. Через полчаса они попали в квартиру.Она была небольшой, но ввиду расстановки мебели, казалась просторной.Справа от девушек был шкаф, а слева ящик для обуви и держалка для ключей.Дальше от шкафа от вход в гостиную , где стоял серый диван и кресло.Напротив входа было большое окно.Из комнаты можно было попасть в туалет, соединённый с ванной.Спальня и кухня были с другой стороны, напротив ящика. Сначала шла Кухня, она была выполнена в бежевых оттенках, а шкафчики были деревянными.В спальне была двухспальная кровать и две тумбочки, стоящие по сторонам.А на полу было ковровое покрытие.Стоит заметить, что вся квартира была белая, кроме «прихожей» и кухни.Пол везде был деревянный и отличалась только спальня. -Проходи. Взяв вещи, т/им пошла в гостиную, поставила вещи у окна и направилась в спальню. Т/ип осталась в комнате, а чуть позже зашла в туалет. -Ах, т/им такая красивая…- подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.