ID работы: 12231546

Иногда одной любви мало

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1, знакомство

Настройки текста
Примечания:
Три обычных девушки живут в Мистик Фоллс , их жизни однообразные и скучные, они учатся в старшей школе. Одна из них-блондинка Кэролайн Форбс, которая пользуется популярностью в школе и является одной из самых красивых девушек их маленького городка, она очень любит находиться в центре и управлять, из-за ярко выраженных качеств настоящего лидера она является капитаном команды черлидеров. Но при всей своей популярности, она остаётся недоступной и гордой. Её маму-шерифа перевели в другой штат, поэтому она часто остаётся дома одна. Вторая-брюнетка со светлой кожей и привлекательной улыбкой-Елена Гилберт. Она живёт с тётей и младшим братом(Джереми) и встречается со своим другом детства-Мэттом. Елена не так популярна как Кэролайн, но тоже входит в состав черлидерш. Третья-брюнетка с смуглой кожей и милой внешностью-Бонни Беннет. Она отличница и очень умная, самая скромная и правильная из этой троицы, у неё нет вредных привычек в отличие от её подруг, но об этом позже. В свободное время она занимается черлиденгом вместе с подругами и живёт одна пока её родители в разъездах. Так же она всё ещё не верит бабушке, что она ведьма, но это не на долго. Но это история не только об этих трёх девушках, но и об их прекрасных принцах-братьях Майклсон из первородной семьи вампиров, с которыми им скоро предстоит познакомиться. Старший брат-Элайджа Майклсон, всегда держит своё слово и следит за младшими братьями и сестрой-Ребеккой. Он предпочитает деловой стиль, всегда очень серьёзен и достаточно редко вступает в отношения. Элайджа не убивает людей ради развлечения, а только берёт немного крови для пропитания, что отличает его от других Майклсонов. Средний брат-Никлаус Майклсон, самый сильный из них, потому что он гибрид (представим что он сразу стал гибридом и никого заклятия луны и солнца не было), он не вступает в серьёзные отношения, а просто развлекается как и его младший брат, при этом часто убивает людей и вампиров для развлечения. Никлаусом его называет только Элайджа, все остальные-Клаус, но самые близкие-Ник (пока что только Ребекка и иногда Кол). Младший брат-Кол Майклсон, самый безумный брат, который совершает сумасшедшие поступки, пользуется девушками и является бабником, ещё хуже чем Клаус, не думает о последствие его действий и живёт только для себя. Он вампир и убивать-его любимое занятие. При этом у всех братьев Майклсон есть вредные привычки, но об этом потом. Младшая сестра-Ребекка Майклсон, невероятно сексуальна и харизматичная как и её братья, что характерно для всех Майклсонов. Она немного легкомысленна и безответственна, но это не делает её менее красивой и прекрасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.