ID работы: 12231549

Бусейт и алори

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хехе

Настройки текста
Дабейт и Бусинка жили спокойной, счастливой, семьейной жизнью без всяких бед и проблем. Были они родными братом и сестрой, но это не помешало жить им регулярной половой жизнью, ведь они любили друг друга. Они вместе весело проводили время, ходили на пинкики, в аквапарк, играли на серверах. В один прекрасный день на Дабейта что-то нашло, и он ужасное сотворил с Бусинкой, в результате чего у них появилось 7 миллиардов детей, но все они умерли, кроме одной девочки. Назвали ее Бошка. Заботливые родители научили свою любимую дочурку спать и плавать, ведь они сами только это делать и умеют. С дочкой они прекрасно проводили время, ходили по разным паркам, ярмаркам. На одной из них им предложили учавствовать в одном очень интелектуальном шоу, они согласились, но после шоу но бедного Дабейта что-то нашло и согрешил он над дочерью своей, которой даже и четырнадцати лет не исполнилось. Оба решили умолчать об этом случае, а ребёнка, к сожалению, оставить. Однажды решили они все вместе сдохить на пляж, отдохнуть, но случилась сильная неприятность, бедную Бусинку накрыло волной, а её муж за ней не уследил. Долго горевал он, но в итоге утопил свою дочь, затем и себя. И они продолжили свою счастливую жизнь уже на небесах. Написал бы я, если была шизанутой автор_кой тех ужасных фанфиков. А Дабейт с Бусинкой жили спокойной счастливой семейной жизнью, пока в ней не появилась alori580 <3. Надеюсь в жизни этих двой все и продолжит быть хорошо и спокойно, желаю им счастья. (alori, sdoxni) Нет, серьёзно, почитайте её работы, это полнейший ужас. Скорее всего она маленький и очень глупый ребёнок который только узнал "что такое секс" и пытается писать тысячи фанфиков об этом. Девочка, если ты это читаешь, знай, ты и твои действия очень глупы, прекрати это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.