ID работы: 12231592

Перерождение героя меча

Смешанная
NC-21
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
-О-о-о-о-о-о.... В огромном, просторном зале, выполненном из разных, неизвестных земным геологам пород камня, стояли четверо. Это были молодые люди, разного возраста и комплекции, как европейской, так и чисто азиатской наружности. Каждый из них стоял в центре возвышенности, где был расположен ярко светящийся магический круг. Они производили разное впечатление, такое же разное, как и внешность. Думаю, стоило перечислить их справа налево. Первым стоял зеленоглазый брюнет, двадцати лет с небольшим, чьи чёрные, как смола волосы средней длины, были неряшливо растрёпаны. Из одежды на нём была зелёная кофта, штаны, кроссовки. В его образ типичного студента не вписывался разве что щит, с ярко зелёным камнем, находящийся у него на правом предплечье. Рядом с ним стоял молодой мужчина, с которым они были примерно одного возраста. Однако, если парень с щитом напоминал собой метиса, смесь азиата и европейца, если быть точным, то второй обладал сугубо европейскими чертами. От азиата в нём был разве что слегка зауженный разрез глаз. Он неловко чесал затылок, явно сдерживая желание во всё горло закричать от восторга. В остальном, он напоминал собой живое воплощение влажных женских мечт. Блондин, с длинными светлыми волосами, завязанными в конский хвост, красными глазами. Его образ бабника, и старшего брата идеально дополняло копьё, с красным драгоценным камнем в центре. Это делало его похожим на рыцаря, но, вместо доспехов, что обычно носили представители данного амплуа, на нём была красная клетчатая рубашка, надетая поверх белой кофты, красные кроссовки и на вид дорогие джинсы. Рядом с копьеносцем стоял молодой человек, с чёрными волосами, светло голубыми глазами, слегка женственным лицом и небольшим мечом, с тёмно-синим камнем, расположенным в центре гарды. Последним, но не по значимости был приятной наружности парнишкой, с волнистыми светло русыми волосами, изящной внешностью, и светло-карими глазами. Он напоминал собой прилежного мальчика, который всегда слушался своих родителей, и имел явный комплекс героя, которым страдала большая часть протагонистов жанра сёнен. Даже его школьная форма была аккуратно выглажена, и сидела на нём, как вторая кожа. Как и у упомянутых ранее молодых людей, он тоже обладал оружием, которое было ничем иным как луком, с жёлтым камнем, находившимся там, куда обычно лучником кладётся стрела. На четвёрку завороженно смотрели люди, в мешковатых одеждах, всем своим видом напоминавшие собой типичных Фэнтезийных магов. Звучит как начало хорошей, но весьма типичной фэнтезийной истории, да? Возможно так бы оно и было, если вы, не я. -О-о-о, прошу, Отважные Герои! Молю вас, спасите этот мир! -Чего?! Громогласно отреагировало стоящее рядом со мной трио, а я, с неприкрытым интересом осматривал себя. Худощавое телосложение, чёрная кофта, поверх которой была надета синяя ветровка с высоким воротником, чёрные джинсы и чёрно-синие кеды. -Проясним, вы же не просите нас сражаться за мир в вашем мире, а затем вернуться в наш с пустыми руками? Парень с луком, хмуро смотрел на ближайшего мужчину в мантии, направив лук без стрел в сторону и так перепуганных (а так же немного воодушевлённых) волшебников. -Вы, кажется, не шибко много внимания уделили нашим собственным планам, да? В зависимости от вашей нам награды, мы можем и перейти на сторону врагов этого мира, понятно? Воспроизвёл его действия мужчина с копьём, нагло требуя "взятку". Ущипнув себя, и для верности прописав лёгкую пощёчину, правда, чувство боли неустанно твердило мне о том, что я не сплю...ровно так же, как и меч, удобно расположившийся в моей правой руке. -Для начала я хотел бы пригласить всех вас на аудиенцию у короля. Там и обсудим вашу награду. Представитель мужчин в мантиях открыл тяжелую на вид дверь и предложил нам проследовать за ним, в точности воспроизведя диалог из прочитанного мной на кануне первого тома Японской лайт новеллы. - Согласен. - Пф, кем бы он ни был, идею наживы я не оставлю. Двое мачо уверенной походкой последовали вперёд, оставив позади зеленоглазого брюнета, и неуверенно ощупывавшего себя брюнета. -Эм...прости...но...ты с нами идёшь, нет? Спросил парень с щитом, выжидающе посмотрев на голубоглазого брюнета. Нет... Не может быть... -Парень, ты..ты чего завис? Искренне забеспокоился о моём психологическом состоянии Иватани Наофуми, так же известный нам всем, как легендарный герой щита. В ответ...с моих губ сорвалось только три слова, подробно описавшие весь уровень кошмара, в котором я только очнулся. -Я...Амаки Рен... До сегодняшнего дня, я ни разу не думал о том, что могу оказаться в другом мире, в теле персонажа одной азиатской новеллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.