ID работы: 12231601

Водоросли

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Я вот стаю в этот прекрасный вечер, под мостом на берегу реки Темзы и гляжу, на эту прекрасную речку, которая так спокойно и умеротворенно течет, убиваюсь, этим живописным видом, как же красиво здесь, я бы наслаждался этим красотами вечно, пока меня не отвлекли девичьи голос. — Мастер, пора кушать! — голос, который меня звал принадлежит, прекрасной девушке, с берёзовым волосами по имени Киёхимэ. Киёхимэ весьма милая и красивая девушка, невысокого роста, с очень длинными прямыми волосами бирюзового цвета и янтарно-жёлтыми глазами. У неё бледная кожа и стройное тело. Всё это придает ей облик восточной красавицы, в которую трудно не влюбиться. Главная внешняя особенность Киё — это её белые драконьи рожки. Одета она в бирюзовое кимоно, в некоторых местах белое и с золотыми узорами. На ней черный пояс, а сзади повязана жёлтая ленточка в виде банта. На волосах есть золотые заколки, а в руках она всегда носит свой веер. — Иду, дорогая. — отвечаю, я с улыбкой на лице, и гляжу на ее статус, и понимаю как я попал. Имя: Киёхимэ Уровень: 1 Раса: Человек/Дракон Класс — Берсерк Сила — E Выносливость — E Ловкость — C Мана — E Удача — E Небесный фантазм — EX Классовые навыки: Безумное усиление — EX Безумное усиление — ЕХ Усиление физических характеристик и показателей за счет ухудшения умственных способностей и/или же ценой ухудшения трезвости рассудка и потери разума. ЕХ — Повышает на два ранг по всем параметрам, но отнимает большую часть здравомыслия. В случае с Киё, она почти полностью сохраняет свой рассудок и способна на внятную речь, однако между ей и её мастером имеется хорошая связь и относясь к нему как к своему любимому, она запрещает ему/ей лгать, если он/она солжёт ей, даже командное заклинание не поможет, по крайней мере одного не хватит. Причем Киёхимэ легко распознает ложь, так что лучше ей не врать. Её безумие состоит в огромном пылающем чувстве любви к своему мастеру, желании быть с ним всегда и оградить его от всех помех их любви. Личные навыки: Изменение формы(Огненный дракон) C+ – По своей воле она превращается в восточного дракона низкого ранга в виде змеи. Она будет продолжать бежать, покуда у неё есть ноги, но как только они исчезнут, она поползёт по земле подобно змее. Примечание: чтобы открыт другие навыки, вознесите слугу. Небесный фантазм: Теншин Касё Дзанмай – ЕХ "Самахди через трансформирующее пламя" Ранг: EX Тип: анти-юнит (на себя) Акт перевоплощения Киёхиме в огненого змеевидного дракона. Становясь этим могущественным существом она пускается в бой, сила её огненного дыхания настолько мощна, что огонь способен покрывать огромную площадь. Это дальняя массовая атака, уничтожающая множество целей. Также она способна начать кружиться вокруг одной цели, нанося ей больший урон, подобно тому, как она обвивалась вокруг колокола где был Андзин. Однако, сама девушка не осознает, что унаследовала кровь дракона. Она точно не помнит, что когда либо смешивалась с драконом, поэтому её превращение – это "Дикий бред, рождённый от тоски её возлюбленного". Её преобразование стало результатом чистой одержимости и страха потерять своего любимого, который жестоко обманул её. https://i.pinimg.com/originals/ae/7f/d6/ae7fd61e7066807b20698870ac92746d.jpg Сейчас думаешь, как думаешь дожил до такое жизни, ну так получилось, что я наткнулся на баннер новичка, и пошла жара, ну сейчас расскажу. ПОРА ЧАСОВ НАЗАД Через Элли Бейтон, я узнал, что нахожусь на против Грин - парк, и я решил под покровом ночи, пойти под мост по реки Темзы, доску по призыву я сделал сам, благо знание по магии, система дала. Вот наконец дойдя до цели, достав доску и хотел приступать к призыву. ОГРАНИЧЕННАЯ ПРИЛОЖЕНИЕ ПО ПРИЗЫВУ СЛУГ БАННЕР "НОВИЧОК". Показалось окошко, как в гаче с типо одиночный призыв и десять плюс один, это типо соверши десять призывов и одиннадцатый в подарок, ну я решил совершить десять призывов за раз, как раз оно стоило что кварца сто, так что решил попробовать. И перед до мной возникло окно и внутри её возникло одиннадцать карт и дотянувшись до первой в списке, она начала показывать очертания карты и это была эссенция под названием Меридиан Дракона, она похоже на светящиеся линии и т.д, короче говоря полная шляпа мне выпала, но последняя карта, оказалось картой слуги, там изображено рогатая существо, я решил сразу использовать карту слуги и магический круг засветился, показалось это чудо со словами. — Слуга, Киёхиме. Хоть по мне и не скажешь, но я Берсеркер. – закрывшись глаза и с улыбкой продолжила. — Вы уж позаботьтесь об мне Мастер. После, этих слов я не знал на какой ад подписываюсь, хотя я уже был по уши в дерьме. Имя: Синдзи Мато Уровень: 50 Класс: Маг - 50 уровня Раса: человек пол: мужской ХП — 1000/1000 МП — 4300/4300 Сила — 60 Ловкость — 60 Выносливость — 100 Интеллект — 300 Сила воли — 430 Харизма — 60 Удача — 110 Качество магических цепей: E+ Количество магических цепей: D Очки характеристик: 0 Активный навыки: Магия Стихий - 6 уровень Магия Защиты - 5 уровень Магия Лечение - 4 уровень Магия Иллюзии - 2 уровень Элементальное родство: Вода - F Аспект - поглощение Исток (Система) - F+ Создания предметов - F+ Создание территории - F+ Пассивный навыки: Восстановление МП - 7 уровень Уникальный навыки: Задание Инвентарь Карта Магазин. святой кварц: 0 Поиск подземелье Тело игрока Порой жизнь – всего лишь жизнь, а ты в ней – только порой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.