ID работы: 12231636

Гетеросексуальный вечер

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был летний нечего не предвищающий гетеросексуальный вечер. Шуга подтягивался на турнике, он был весь в поте, ведь подтянулся уже более 300 раз, он был селен.Но он не собирался останавливаться на 300 и более подтягиваниях. Он был так прекрасен что все обращали на него внимания у него был пресс с 2 кубиками а его плечи были шире чем дом одной фанатки Ким Сокджина. И только один парень решился подойти....... Лучший парень из всех мужчин подошёл к пенсионеру на турниках. И спросил не хочет ли он выпить чай с валерьянкой. От лучшего парня из всех мужчин Пак Чимина Шуга даже не думал, что получит такое предложение.Но он не собирался так быстро соглашаться. –Почему не водка ? –Высказав всё своё негодование старпёр.–Потому что денег нету.–И ты правда думал, что я соглашусь к тебе пойти на свидание ? –Да, потому что у тебя нету выбора. –Думаешь раз краш школы, то можешь делать что хочешь, а я то могу уложить тебя–Чимин такое уже слышал потому только этому усмехнулся ведь единственное что он сделал в прошлый раз так это сломал себе ногу, а не его самого как он говорил. После того как старпёр не услышал бег Чимина решил использовать тактику Лечение бухгалтерского пердака это название дал он сам. И со скоростью всей его силе...... Он сказал–Ех ладно давай.–Чимин был не сказано рад, что его котик больше не решил применять какую-то тактику, из-за которой он сломал ногу в прошлый раз. Нахуя это дочитал ? Тебя заставили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.