ID работы: 12231637

СМИРЦЫН🤤🍭

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не всегда утро понедельника бывает ясным, вот и в этот день Марк не мог найти свою футболку и сильно опаздывал на физру. Когда он повесил куртку и добежал в раздевалку, чтобы бросить портфель, в ней оставался только Дима. Смирнов стоял напротив зеркала и рассматривал свой, увитый венами, член. Марк остановился в проёме, сердце его забилось чаще, а его члену стало тесно в штанах. Дима не замечал Марка, пока тот не издал звук. Димка резко обернулся и они пересеклись взглядами. За этим скрытно наблюдал Олег, который давно ждал этого момента. Ему как-раз поручили закрыть раздевалку. Так и зародился его дальнейший план "СМИРЦЫН" . Он быстро захлопнул дверь и провернул ключ, тем самым закрыв её. Синицын не понял что произошло, резко обернулся и подошёл к двери, толкнув её, она не поддалась его действиям. Тогда он перевёл свой взгляд на Диму, но тот оставался спокойным как "удав" и с ухмылкой смотрел на свою жертву. Марк не понимал НИЧЕГО. Дмитрий в это время спокойным шагом подошёл к окну и закрыл его. Синица недоумлённым взглядом смотрит на Димку. Но, увидев его спокойствие, тоже решил заглушить свои эмоции. Марк прошёл вглубь раздевалки, чтобы положить портфель. Дима подошёл со спины к тому, положил свои руки на его таз и упёрся своим членом к жопе пассива, параллельно шепта на ухо что-то очень грязное. Омега прикрыл глаза и наслаждался. Ему это нравилось. Тем временем руки актива во всю ласкали член Марка, который от всех ощущение уже был готов стонать во весь голос, но альфа ему запрещал. Смирнову нравилось смотреть и чувствовать реакцию своей любимой игрушки. Он медленно снял штаны с пассива, нагнув его, довольно начал рассматривать прекрасное колечко мышц. Всматривался в то, как оно пульсирует. Провёл по нему языком и начал его вылизывать. От этого Марк прогнулся до хруста в спине и стал сам насаживаться. Ему хотелось большего и актив это понимал. Поэтому, быстро вытащив язык, Дима перевернул пассива и жадно вцепился в его губы, иногда кусая их. Попутно смазывая свои пальцы смазкой. Смирнов сначала вставил один палец, давая привыкнуть, затем второй и следом за ним третий, Марк уже уверенно насаживался на них. Альфа с громким звуком вытащил все три пальца. Приставив тюбик с лубрикантом к дырочке, он надавил на него и прохладная жидкость начала заполнять пассива. После Дима приставил свой член к анусу Синицына и медленно вошёл. Марк старался привыкнуть к новым ощущениям, которые он испытывал внутри себя. Внутри Синицы было узко и горячо, но благодаря большому количеству смазки позволило без боли самому насаживаться на член Димы. Смирнов томно вздыхает, кладя руки на бёдра Марка, и немного ускоряет темп. Дыхание у обоих участилось, взгляд и разум начал затуманиваться от накаляющего возбуждения. Актив придерживал того за бедра, нежно сжимая упругую кожу Синицына, который сладко стонал над ним, сжимая его плечи...И в ту же секунду, закатывая глаза от приятных ощущений, которые он чувствовал внутри себя. Смирнов взял член старшего в свою руку и начал двигать вверх вниз, тем самым помог ему кончить. Сделав ещё два толчка, он тоже излился в омегу. Дмитрий вытащил свой член, и из растянутой дырочки вытекала белая и вязкая жидкость. Дима не мог оторвать свой взгляд от такого зрелища, пока Марк был в эйфории. И всё-таки нагнул его, чтобы посмотреть на это. Альфа не хотел на этом заканчивать. Поэтому, запустив руку в кудрявые волосы Марка, начал опускать его голову к своему члену. Синицын хотел угодить своему альфе, поэтому послушно взял полностью член того в рот,отдельно языком лаская уздечку. Актив захлёбывался в собственном возбуждении. Он даже представить не мог, что Марк может так ахуенно сосать. И через 3 минуты жёсткого кайфа кончил. Оба парня сели на лавку, часто дышали, а их разум был в помутнении. Через некоторое время ребята снова пересеклись влюблёнными взглядами и начали дарить друг другу нежные и мокрые поцелуи. После этого два обычных одноклассника поняли... что быстрая ёбля в раздевалке перевернёт их жизнь навсегда. А Олег был свидетелем на их свадьбе.

<center>

<center>

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.