ID работы: 12231660

Тебе не жить

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное летнее утро в студии Дима проснулся от ярких солнечных лучей, проникающих в комнату. Даник и Сударь уже сидели на кухне и пробивали свой горячий кофе. От этого запаха Диму как зомби потянуло туда. -Доброе утро, как спалось? — спрашивал Сударь сонного блогера, спускающегося с лестницы и протирающего одновременно глаза. -Доброе) — с улыбкой ответил тот, проходя мимо парней -Вижу… сегодня мы снимаем ролик… — задумчиво с ухмылкой сказал Даник, изображая экстасенса. -Правильно видишь) — смеясь сказал Дима. День прошёл как обычно: болтали, снимали ролик, заказывали даставку. Это Утро началось так же неприметно как закончилась. Дима до ночи сидел, монтируя отснятый ролик. Слипающимися глазами тот посмотрел на часы, которые показывали 2:28. Отключив компьютер, блогер пошёл спать. Утро. 7:15. В комнату безцеремонно вошёл Даник -Димон, доброе утро — проходит тот мимо не проснувшегося парня, открывает занавески и улыбается. — Вставай, мы идём в мак а потом в кино) -Сейчас? — удивлённо спросил блогер, вставая с кровати. — Время раннее ещё! — Быстрее!) — протороторил Данияр и покинул покои друга. *Что за спешка? * — подумал про себя Дима. Всё собрались и пошли. По дороге в мак они разговаривали на разные темы, шутили (до мака от студии было пару метров). Зайдя в здание, как обычно сделав заказ, парни уселись за столик. Во время разговора, Дима краем глаза заметил молодого парня, залипающего в телефон, изредко посматривающего на блогера. Масленников незаметно начал рассматривать профиль того: карие глаза, кудряшки на голове, пухлые губы и стильная одежда, стоющая приличное количество денег. Но от мыслей его отвлёк Сударь, толкнувший того в бок: — Дим — Дима-а! — А, да, чего? — переспросил тот, т. к. не услышал вопрос друга — Ты чего задумался? — спросил того Сударь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.