ID работы: 1223167

Улыбнись

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-...Но Том. Как ты мог его убить?! - кричал Билл мне. -Но..Блин,Билл я случайно, сам не знаю что и как.Ну что же нам делать?-сказал я. -Это твоя забота! Меня даже рядом и не было.- Вскрикнул Билл и побежал в гостиную. -Билл, помоги мне! -Нет,вдруг там останутся мои отпечатки пальцев? -Ты что с ума сошел? Иди сюда и помоги мне убрать это все! - Ага, сейчас... -Ха,обойдусь. - Крикнул я в след Биллу идя на место происшествия. Как то раз,Билл собрался ехать в Германию на месяц без меня. Тогда я на него обиделся и не появлялся дома больше недели - я ушел в запой. А дома животные. Билл недавно завел себе рыбку ,его он назвал Лии. -Блин, Билл ты сам виноват в том что ты меня одного оставил! -Ты бы мог сдержаться - добавил Билл. -Знаешь что? Сейчас иди в свою комнату и смой его в унитаз! Как только смоешь его, иди одеваться!- Билл посмотрел на меня с презрением и пошел делать то, что ему было сказано. Через 15 мин. Билл уже стоял в прихожей и ждал меня. -Ты скоро? Я взял деньги и спустился. На Билле лица не было. -Билл,ты знаешь куда мы едем? Мы едем покупать тебе новый аквариум под 2 метра и новых рыбок, самых дорогих в магазине. Только ты мне должен сделать одолжение -Хм... Какое? - Улыбнись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.