ID работы: 12231692

Three days

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста

/Memory/

Эмити аккуратно проводит рукой по розовой щёчке возлюбленной, спускаясь к линии подбородка и начиная поглаживать кончиком пальца прямо у уголка губ. Луз широко улыбается, смотря влюблённым взглядом на Блайт, — ту, которая каждую ночь крепко обнимает хрупкое тело Луз. Нет, этот момент слишком хорош, чтобы быть правдой, обе до сих пор не верят, что могут наслаждаться теплом друг друга. Но именно сейчас времени для них не существует, вселенная по праву находится под полным покровом их любви. И пусть весь мир замрёт, подождёт или вовсе умрёт, испарится, исчезнет с лица земли, сохранив любовь этих двоих в своей бесконечности. Интимную тишину прерывает зеленоволосая. — Завтра я уеду с семьёй практиковать новые заклинания, меня не будет всего три дня, — Эмити внимательно наблюдает за изменяющимся лицом девушки, улыбка которой быстро сползает с лица. –Да, я помню... Луз аккуратно убирает руку любимой со своего лица и приподнимается на локтях, опираясь спиной на спинку кровати. — Прошло много времени с нашей последней разлуки, я уже и не помню какого это — существовать без тебя. Девушка подгибает ноги, обнимая их своими руками. — Три дня вроде не так много, но я уже жутко скучаю от одной мысли о нашей разлуке. Внутри будто всё переворачивается, и это так болезненно жжётся. Я уже чувствую, как погибаю без тебя. — Тебе не нужно думать об этом сейчас. Как минимум, у нас есть целая ночь, чтобы провести её в объятьях друг друга. Ты слишком драматизируешь, три дня - не год, и даже не месяц. Время пролетит быстро и мы снова будем вместе, хорошо? Пообещай мне, что не будешь унывать, пока я не рядом. — Да... Наверное, ты права... Хорошо, я обещаю. Эмити обхватывает запястья любимой, раздвигая руки и запрокидывая их на свою шею. Луз осторожно притягивает Блайт к себе, даря ей нежный и уверенный поцелуй. Вся ночь проходит в тёплых объятьях и горячих поцелуях двух обжигающих сердец.

***

Луз просто вспомнила милое лицо Эмити, как та мило морщит носик, когда только начинает засыпать. Эмоции бьют через край и девушка больше не может сдерживать писк, который так и норовит выскользнуть из её горла. Она припадает к подушке и кричит в неё. Ещё день, и возлюбленные снова будут вместе. Осталось подождать совсем немного, ведь так? Пока Луз продолжает пластом лежать на диване, уткнув лицо в подушку, Король залезает на её спину и начинает скакать вверх-вниз. — Спину мне так сломаешь, слезай, - девушка резко поворачивается на бок и скидывает маленькое создание на пол. Хорошо, что падать пришлось недалеко. — Луз! - Король вскакивает на задние лапы, топая маленькой ножкой по полу. Яростные глаза уставлены прямо на девушку. — Жуть, я в твоих глазах огонь вижу, прекращай так смотреть. Брр, даже мурашки по спине пробежали. Девушка переворачивается с живота на спину, поднимая Короля и сажая его на себя. — Такой маленький, а шумишь как очень большой зверёк. Что случилось? - Луз хватает лапки Короля и начинает играть с ними, имитируя игру в ладушки. — Эмити нет всего два дня, а ты выглядишь так, будто встречаешь старость без неё. Только лежишь и всё, а я скучаю, - Король грустным взглядом смотрит прямо на Луз. — Ох, ты такой милый. Прости меня. Лус приподнимается с дивана и крепко-крепко обнимает Короля. — Но только Эмити нет ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ, ты не понимаешь, Король, - девушка отстраняется от чудесного существа и с грустью смотрит на него, — Я так скучаю по ней. — А мы все скучаем по тебе, Луз. Давай развеемся вместе. Мы возьмём Иду и вместе ввяжемся в какую-нибудь передрягу, ворвемся в репрессариум и вытащим от туда всех заключенных, ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста. Король умоляющим взглядом просверливает Луз, и та просто не может ему отказать. — Хорошо, как я могу не согласиться после твоих просящих глазок? ИДА, СОБИРАЙСЯ, МЫ ЛЕТИМ В РЕПРЕССАРИУМ. Луз вскакивает с дивана, подхватывая Короля, и кричит так громко, что ему приходится скрутиться в клубок у неё в руках, поджать хвост и зажать уши лапами. Слишком громко, его перепонки буквально чуть не взорвались. — О нет, сегодня у меня заслуженный выходной и я собираюсь провести его на диване. Я сонная совушка. Ида, уже переодетая в домашнюю одежду: длинную футболку и штаны, неожиданно появляется в гостиной. Она вытягивает своё тонкое тельце на диване, жестом показывая "идите куда хотите, мне всё равно". Недолго думая, Король бежит на второй этаж за палисманом и довольный спускается обратно к Луз. Его глазки сверкают так, что девушка просто не может не умилиться. Она садится на посох, Король устраивается рядом и девушка запускает волшебную вещь лёгким прихлопыванием по основанию вместе с фразой "в репрессариум!" Посох рывком вылетает из двери, на заднем плане слышится расстроенный голос Сычика: "Ээй, и опять без меня!"

***

Король и Луз благополучно влетают прямо в самое верхнее окно репрессариума, стёкла с глухим грохотом разлетаются в разные стороны. Им повезло, что осколки никого не задели. Ребята спускаются по лестнице в коридор к камерам и видят среди там присутствующих знакомое лицо - Дотти. — Луз! Я помню её, жуткая женщина, — Король показывает всё своё отвращение положением тела: он складывает лапки друг на друга и отводит их к сморщенной мордочке. — Короооль, — Луз широко улыбается, вызывающе подмигивая. —... — Давай выпустим её, — девушка делает "щенячьи глазки" и складывает ладони в умоляющую позу. А Короля долго просить не надо. Он стоит прямо около рычага и переводит глаза от него на Луз и обратно. Секунда — и его лапка поднимается, активируя рычаг. Камера открывается. — Малышу нужен дом, - глаза Дотти сверкают в полумраке. Она медленно на четвереньках выползает из камеры. — А теперь... БЕЖИМ! Два голоса сливаются в один. Луз подхватывает Короля на руки и бежит с ним по лестнице вверх. Переполошенная охрана начинает суетиться. Ребята успевают сесть на посох и вылететь из того же окна, которое так любезно впустило их в эту обитель правосудия.

***

— ИДА, МЫ ВЕРНУЛИСЬ, - счастливые, ребята врываются в дом совы, громко захлопывая за собой дверь. Вместо ответа они получают недовольное ворчание Иды, которая пытается спастись от шума путём придавливания себя подушкой. Король и Луз окружают совиную леди. — Ида, мы проникли в репрессариум. — И нашли там Дотти. — И выпустили её. — А ещё... Ребята тараторят и перебивают друг друга, каждому хочется вставить слово и рассказать о пережитом адреналине.

***

— А потом мы побежали и... Луз с зевком ложится на диван, прикрывает глаза и сон мгновенно овладевает ею. Подоткнув одеяло, Ида осторожно поглаживает свою ученицу по голове.

***

— Эмити! Луз вскакивает с возгласами и криками. Повторяя имя своей девушки, она бежит во двор. Зеленоволосая стоит спиной к дому, общаясь с Эмирой и Эдриком. — Эмити! - шатенка со спины налетает на свою любимую и крепко-крепко обнимает её. — Доброе утро, принцесса, - Эмити разворачивается к Луз и дарит ей мягкий поцелуй в щёчку. Три дня прошло и теперь всё будет в порядке. Луз и её бесконечно любящее сердце будут в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.