ID работы: 1223171

Недолгий роман

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о главном

Настройки текста
Я рада, что не пошла с ним сегодня на свидание. В последнее время я чувствую, что он отдаляется от меня, а я от него. И это не удивительно: теперь мы учимся в разных учебных заведениях. Определенно, мне будет его не хватать. Всё началось с того момента, когда я призналась ему в любви. Тогда он был первый, кто так сильно вошел в мое сердце. Не знаю, как он это воспринял. Он НИКОГДА мне не говорил о том, что чувствует. Поначалу, он говорил мне, что это пройдет после лета (так как мы не увидимся с ним до начала учебы), но я не верила в это и как-то пыталась жить с этим... Спустя год мои чувства не остыли к нему, что странно. Он знал обо всем. О мыслях. О желаниях. И о моей робости. "Похоже, мы стали немного больше, чем просто друзья" - начинала думать я. Поэтому предложила ему свидание. Он знал, что я хочу. После свидания он обвинил меня в несерьезности. И потом он не раз говорил мне об этом, а самое главное, что мои слова - ложь. Всё лето мы не разговаривали. Как то жили...И, вот, черт меня дернул написать ему в середине августа... Мы успели поговорить обо всём. Я узнала, что он поступил куда хотел... А вот я пока что о поступлении думать не хочу. Спустя некоторое время речь зашла о наших сложных отношениях. Я как могла убеждала его в том, что чувствую к нему любовь. Мы договорились о свидании.... Но оно прошло не так романтично, как хотелось... А вот последующие встречи я удивляла его все больше и больше...Мы стали встречаться чаще. И всегда я говорила ему, как я его люблю. Но мне казалось, что он только пользовался этим... Спрашивая его о том, почему он не говорит мне того же, я пыталась понять...ПОЧЕМУ ТАК ??? Но он отвечал: "Ты же знаешь, как серьезно я отношусь к таким словам...". Но однажды, наша прогулка чуть не стала последней. Он обнял меня и сказал: "Не знаю, говорить тебе, или нет...Ты, наверное, расстроишься, когда услышишь.." В этот момент мне стало страшно. Что он собирался сказать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.