ID работы: 12231732

быть безучастным

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      прошло полгода с того момента, как Твика и Крэйга начали сводить все подростки школы Южного парка. в прямом смысле все, ведь подключились даже мальчики. но делать было нечего: проще было притвориться партнерами, чем объяснять и доказывать каким-то способом свою ориентацию, авось и интерес потеряют спустя некоторое время. а ведь так и случилось; буквально через месяца 3 уже все затихло, и можно было видеться намного реже, не держаться за руки, не обниматься. так и делал Крэйг: дабы вся эта тема затихла, мальчик намеренно стал отдаляться напоказ от блондина. но кому-то это явно было не по душе. приближаются зимние каникулы, а вместе с этим и дискотека в школе. конечно, по иронии судьбы, хотят этого или нет, но на всех дискотеках включают вальс, под который мало кто танцует. все время дискотеки Твик трётся у стенки, время от времени ловя нервные тики от огромного количества людей в зале и громкой музыки. к сожалению, выйти было нельзя: на выходах стояли дежурные, и только если тебя будут выносить при смерти, дай Бог они пропустят. ”Господи, боже, какой стресс” - думает кофеман и непроизвольно стучит о пол ногой прямо под музыку. и вот, долгожданная мелодия медленного вальса следует прямо после какой-то странной энергичной песни, под которую пол у зала ходил ходуном. девчонки разбежались по углам, засмущавшись, ведь грех было остаться мальчикам без пары. блондин и глазом не моргнул, как весь зал скомкался у углов, а в центре остались стоять лишь пару мальчиков, один из которых шёл навстречу Твику. конечно, это был его “партнёр". он молча протягивает руку, и зал замирает; другой же отвечает, накрывая ладонь Такера своей, случайно сжимая её крепче, что могло запросто объясниться его тиками. но в этот раз разжимать не стал. под тихие вопли девочек позади, и, скорее всего, съёмок на телефон исподтишка, тёмный выводит партнера по танцу чуть ближе к центру, и первый начинает задавать движения. Твик никогда бы не смог станцевать это впервые, легко и сразу подхватив движения Крэйга, поэтому их отношения были продуманы до невозможного абсурда: ещё за неделю до дискотеки они собирались у Такера дома и изучали движения вальса. интересно, не так ли? может, таким образом мальчик хотел показать свои настоящие чувства к Твику, может это всё не игра? ведь у блондина уже несколько месяцев есть дикое влечение к другу, которое, слава богу хоть как-то покрывается их игрой на публике, хоть и ненастоящей. на удивление всем, кофеман действительно хорошо танцевал; конечно, никто и не знал об их репетициями каждый день часами. но в его голове был лишь большой комок матов, который тяжело будет перекрыть даже одними объятиями с Крэйгом. наконец, мелодия, которая, казалось , длится вечно, кончается, и темноволосый заключает в мягкие объятия своего "парня", а тот в свою очередь хмурится и утыкается носом в чужую шею. может, сегодня стоит спросить? может всё не так плохо? ведь ощущение, что он делает это от чистого сердца вводит в кураж. словно легкое опьянение, заставляет терять разум и контроль над своими словами. — ч-что-то мне нехорошо, - врёт Твик и выбегает из зала напролом в туалет. конечно, это была манипуляция для того, чтобы Крэйг пошел за ним. что и случилось сразу же. взъерошивая свои светлые волосы мальчик садится на корточки в кабинке туалета, закрываясь на замок. с актового зала доносятся глухие отголоски учащихся и каких-то отвратительных песен, от которых уже воротит в прямом смысле. Твик хлопает себя по щекам, пытаясь привести в чувства свои алые то ли от стыда, то ли от смущения щёки, и слышит открывающуюся дверь в мужской туалет. это мог быть кто угодно, но пришел именно он, конечно. — Твик? - он проходит мимо кабинок, стуча в каждую и останавливается перед той самой, ибо трудно не заметить торчащую часть кедов внизу, - ты живой? блюешь? последняя фраза, конечно, сбила с толку и убила всех бабочек в животе перед предстоящем признанием. поэтому открыть дверь было довольно просто. стоя визави со своим предметом симпатии довольно тяжело, не так ли? но скрывать Твику это было гораздо проще, чем кому-то другому: нервные тики было для него рутиной, поэтому ничего особо не менялось. — с-слушай, Крэйг, ты не думаешь, что когда мы вместе, то тебе... спокойнее?! как думаешь, может, нам стоит быть... фраза светлого прерывается легким касанием чужих рук к его талии, прижимая тем самым его тело к телу Такера. — АХН! боже..! может нам стоит быть вместе, и н-не надо будет притворяться, и мы будем... — давай оставаться друзьями. Крэйг шепчет Твику на ухо ту самую фразу, которая надолго останется у него в сердце. та самая выжженная на сердце фраза, которая будет зарастать противной корочкой, и которую мальчик будет терзать ещё долгое время. блондин заводит руки за спину товарища, утыкаясь в плечо, и уже не в силах что-то возразить. ведь может, найдется кто-то более достойный. а кому - решать лишь судьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.