ID работы: 12231740

Аlphabet Draken|Hanma

Слэш
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

P — Problematic

Настройки текста
Примечания:
P — Problematic (проблематичные) А если опять случится такой курьез, можно мне твой номер? Ну, мы уже не чужие люди, — мурлычет девушка, что уже второй час зачем-то ошивается в мастерской. Шуджи, тоже непонятно почему сидящий тут, скучающе рассматривает стройные ноги брюнетки. — Если такое повторится — стоит пересдать на права, — шепчет он и хихикает в своей манере. Дракен шумно выдыхает и оборачивается к Ханме, шикая. Плевать, что она несет, пока она приносит деньги — не смей ее оскорблять — Я дам тебе номер мастерской, я могу не оказаться на рабочем месте, но тогда здесь будет мой напар- Рюгуджи видит недовольный взгляд за спиной девушки. Инуи уже помучался с ней в прошлый раз. Да и своих «прилипал» у него хватает. — ...ник Инуи, обращайся. Ханма снова хихикает на подоконнике. Девушка еще долго осыпает механика комплиментами и даже хватает за руку в порыве благодарности, но все-таки уезжает. — Вот заноза, — зевает Шуджи, поднимаясь с насиженного места, разминает затекшие мышцы. Наконец то в мастерской спокойно. Работа почти выполнена, поэтому они берут перерыв, перевернув табличку на двери.

***

— А ты чего не ешь? — интересуется брюнет у Сейшу. Сам-то он периодически ныряет палочками в контейнер партнера. — Не хочу, — отвечает Инуи, перебрасывая петлю на спицах. — А нахуя тебе самому вязать, если можно купить, а? — спрашивает Шуджи с набитым ртом, выхватывая кусочек мяса прямо из чужих палочек. Рюгуджи пихает его плечом и нахохлившись отворачивается, в надежде спокойно доесть. — Это помогает отвлечься и развивает мелкую моторику рук — полезно в механике, — не отвлекаясь отвечает парень, — Кен, если идешь на кухню, можешь включить кофемашину? — Три минуты до конца перерыва, Инуи. Сейшу успевает за эти три минуты попить кофе и перекурить.

***

Шуджи недоволен. Очень недоволен. Он сидит на кровати скрестив руки на груди. — И насколько это? Что вообще за хуйня? Какого хуя механика отправляют в командировку? — гудит возмущенная морда. — Хозяин этой выставки — наш постоянник, поэтому доверяет и хочет, чтобы за машины на его выставке отвечал я, — отвечает Дракен, проверяя чемодан на предмет забытых вещей, — это на пару дней, не истери. Ханма цокает языком и проходя на кухню шлепает наклонившегося партнера по бедру. — Я и скучать-то не буду, не зазнавайся. Кен провожает его нечитаемым взглядом.

***

Шу: «Приехал?» 15:40 Шу: «Тебе же оплатили отель?» 15:41 Шу: «Покажи мне комнату» 15:42 Шу: «Кеееееееен» 15:46 Рюгуджи раздраженно закатывает глаза, и выключает звук на телефоне. Мертвого заебет... Сначала надо решить все дела, а потом отвечу Потом он забывает, отчего получает: Шу: «Вот приедешь, я тебя тоже игнорировать буду, козлина» 18:32 День и вправду был загруженным: сначала все проверить, потом в течении выставки следить за состоянием авто, проверка перед тест-драйвом и после... Рюгуджи заебался знатно. Перед сном он все же созванивается с Шу и они даже вполне мило разговаривают, блондин обещает на следующий день показать комнату в отеле. Если бы только он знал какие последствия будет иметь это двенадцати секундное видео.

***

Они оба уже привыкли спать вдвоем, но Шу так не упахивался в эти два дня чтоб его вырубало, как Дракена. Обычно, он смотрел дебильные шоу по телику или играл в приставку у Кисаки, пока тот «что-то там мутил в компьютере». В общем «весело» проводил время, поэтому как только он увидел заветное «видео вложение» на экране — тут же устроился поудобнее, нажимая на картинку. Вот он , его мужчина, стоит в костюме, важный какой. Наверное, у них прошла церемония закрытия выставки, да и Кен какой-то немного пошатывающийся и говорит медленно. Подшофе, значит Он показывает комнату, рассказывая обо всем. Вот у этой тумбы он вчера чуть не упал из-за провода зарядки, а с этой новомодной плитой не сразу разобрался. И только у ванной немного тормозит, бормочет что-то вроде «ванная обычная, там нечего показывать». Обещанное видео у него, Ханму, в принципе, устраивает все. Все кроме туфель, которые он увидел у порога. Женских туфель. Вот это его не устраивает, он знает, что пьяный Дракен = доверчивый Дракен, тем более к женщинам. Ебись оно в жопу его джентельменство. Почему-то Шуджи вспоминает ту брюнетку из салона. Я знаю, что мужчина у меня загляденье, но... Кен никогда не давал поводов для ревности, все попытки разбивались о его покерфейс, только если о Господи это не его байк Брюнет нервно дергает ногой, пока курит на крыльце и находит прекрасный вариант решения проблемы — просто позвонить и спокойно спросить. Вот. Взрослое решение взрослого мужчины. Он быстро стучит по кнопкам и подносит телефон к уху. . . . — Родной, а че это блять за туфли там у порога, а?! Ты не один в номере? Ну, может и не совсем спокойно? Рюгуджи молчит с пару секунд и бубнит что-то о том, что Шуджи показалось — это... это пакет. Пакет? — Я тебе этот пакет на голову надену и затяну! Я че, туфли, по твоему, не отличу от пакета? Дракен страдальчески мычит в трубку и коротко отвечает, что устал и уже хочет спать, правда, перед самым прощальным «доброй ночи» — Шуджи слышит стук стекла где-то на фоне. Кен никогда не давал поводов для ревности, но тот факт, что он так отнекивался и пытался скрыть очевидное наличие кого-то в номере — заставляет Шуджи подозревать неладное. Он не станет названивать, сейчас его партнер пьян и разговор ничего не принесет, но как только он приедет — Шуджи его к стулу привяжет, но правду рассказать заставит.

***

Ханма пишет ему утром, будто ничего не было, но он ничего не забыл и уже подготовил пламенную речь для своего любимого. У Дракена самолет вечером и он уже скоро будет дома, но Шуджи отвлекает уведомление на телефон. Киса<3: «Жду тебя в 19:15 у себя, есть дело.» 18:30 Ругаясь на все вокруг и запихивая в рот бутерброд на ходу — Богу Смерти приходится уехать. Он накидывает ветровку и перед самым порогом тормозит, чтобы окинуть взглядом их совместную фотографию, прикрепленную на стеллаж, они сделали ее не так давно в фото будке на набережной.

— Шу, отъебись, мы туда не влезем! — ворчит Рюгуджи, вырываясь из цепких лап.

— Глаза боятся — тушка влезет, погнали~ Ну, ты хоть улыбнись, а то как на паспорт!

Ханма улыбается тепло и скребущее чувство в груди немного затихает. Нет, он уверен в своем партнере. А теперь к Кисаки

***

Он уверен, что его мужчине пизда предстоит серьёзный разговор и, возможно, пара нравоучительных подзатыльников.

Вообще все было хорошо, по возвращению он застал Рюгуджи уже дома, они Дракен в основном приготовили ужин и прекрасно сидели в компании друг-друга, обсуждая, как прошли эти два дня. Шуджи даже почти забыл про обещание самому себе «привязать Кена к стулу и устроить допрос», ведь он был так рад наконец-то провести время вместе. Мужчины смеются с кота, что корчит смешную мордочку понюхав дорожную сумку, видимо чужой запах прицепился.

— Мне тоже надо бы в душ сгонять, я, конечно, в отеле успел, но этот перелет, — он наклоняется к парню и шепчет с отвращением на лице, — рядом со мной летел какой-то дед, я думал сдохну, если честно...

Ханма гогочет и наотмашь отправляет партнера приводить себя в порядок, но не упускает возможности в последний момент шлепнуть по ягодице с тихим:

— Я тебя жду.

— Видимо не только я, да? — басит Шуджи, сжимая в руке чужой телефон. Блондин, только вышедший из душа, весь такой расслабленный и довольный — мгновенно напрягается. На экране открыт чат с брюнеткой из салона, что прислала свое фото на фоне новой машины с подписью «теперь буду приезжать на этой машинке, позаботься о нас». — Ты сказал, — Шу тычет ему в лицо телефоном, — что дашь ей номер мастерской, а не свой личный. Так какого хуя эта дура шлет тебе смс-ки?! Ханма выпрямляется в полный рост и хмурит тонкие брови. Кен тоже начинает злиться, рывком выхватывая телефон. — Во-первых, ты че так орешь из-за этого? Я же ей не отвечаю. Во-вторых, ты какого хрена роешься в моем телефоне?! Теплые посиделки превращаются в открытый конфликт, где, кажется, скоро начнется мордобой. Шуджи скалится и кричит, что увидел случайно, но Рюгуджи не до конца в это верит, однако сообщение действительно пришло только что, но ему все еще не понятно, почему его партнер так резко реагирует, ведь он уже был свидетелем ее неумелого флирта. — Да объясни нормально, что ты так- — Туфли! Точно! Чьи это были туфли?! Скажешь, что это был пакет — я тебя самого по пакетам расфасую, — угрожает Ханма, тыча мужчине пальцем в грудь. Дракен сначала не понимает о чем речь, но затем резкое осознание прямо-таки читается на его лице. — Ты думаешь я был там с какой-то девушкой? — уточняет блондин, выгибая бровь. Перекривившееся лицо напротив доходчивее любого ответа. Дракен делает глубокий вздох и виновато отводит взгляд. — Я, действительно, был не один, но я никого не приводил. Этот номер был на двоих. — На двоих с какой-то шленд- — С Инуи. На двоих с Инуи. Он носит каблуки, но на работе это было неудобно, поэтому ты и не видел. Мне предложили взять с собой кого-нибудь, а не сказал я потому, что ты устроил бы мне истерику узнав, что я выбрал попутчиком его, а не тебя. Но мне было легче справиться с работой, благодаря его помощи, а ты бы навряд ли смог быть полезен. А номер я ей дал, потому что мы оба уехали, — уже спокойно отвечает Дракен, заглядывая в лицо партнеру. Шуджи молчит какое-то время. Он скрещивает руки на груди, и уже заметно спокойнее возражает: — Не верю, чтоб он носил каблуки. Пиздишь мне тут. Рюгуджи хмурится и проверяет время на телефоне, быстро печатает что-то и почти сразу получает ответ. — На, грымза недоверчивая. Ханма берет переданный телефон в руки и смотрит на изображение. Те же туфли, что он видел в прихожей. Только сейчас он рассмотрел, что размер тут явно не «женской ножки». Мужчина недоверчиво косится на партнера поверх экрана и читает сообщения перед фото. Я: «Извини, что беспокою в выходной. Скинь фото туфель в которых ты был вчера. " 22:10 Инуи: «не знаю зачем, но держи. *вложение*» 22:11 Двое мужчин молча переглядываются, с самыми серьезными выражениями лиц, пока Шу не начинает легонько улыбаться уголками рта. У Дракена дергается бровь и он закусывает губу изнутри, чтоб тоже не потерять лицо. Ханма сжимает губы в тонкую полоску пытаясь подавить смех, а затем все-таки разражается гоготом, утыкаясь лбом в плечо напротив. — Мы долбаебы. Рюгуджи мягко кладет ладонь ему на затылок и говорит тихо: — Надеюсь, он не подумает, что я себе решил такие прикупить. Шу хватается за предплечья мужчины, чтоб не согнуться пополам от смеха, а затем резко поднимает на него серьезный взгляд. Я хочу это увидеть. — Даже не мечтай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.