ID работы: 12231787

Цветы на старой пластинке

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

кто ты?

Настройки текста

нет причин бесчинствовать. я спокоен. это уже неизлечимая паранойя. все же ты можешь меня спасти, подобно Ною. но я не уверен, что ты знаешь, кто я

Юнги 20. Он мечтает сбежать из грязного города, подальше от своей семьи, начать по-настоящему жить, (хотя казалось бы, что он делал 20 лет?) , стать барменом, спокойно пить пиво по вечерам, гулять по ночному городу, больше никогда не париться о балансе на карте, считая сумму каждой покупки в магазине, ввести запрет на всё клубничное, кроме самой клубники, или хотя бы ограничения, потому что ну до ужаса раздражает, что повсюду это клубничное, которое он не переваривает ( да простят его все любители клубничного, но сил терпеть это уже почти не осталось), и главное однажды усыновить ребенка. В общем, Юнги мечтает стать счастливым.

***

Что для вас значит одиночество? Наверняка что-то печальное, больное. А вот для Юнги это свобода, спокойствие. Вступать в новые отношения слишком сложно. Нужно заново рассказывать о себе, узнавать человека, тратить время на то, чтобы ответить самому себе «а мой ли вообще это человек?» и все прочее, что подразумевают стадии «новых отношений». Плюсом ко всему Юнги гей, а это сильнее усугубляет ситуацию. Сейчас, к счастью, мир меняется, но не в его ебучем городе, который он ненавидит. А дальше что? Ну появится у него парень, ну будет у них любовь-морковь. Но зачем? А главное нахуя? Чтобы просто был кто-то рядом? Что там обычно делают? Фильмы смотрят, пьют, едят, гуляют? Он и один с этим прекрасно справляется. Общение? Поддержка? Тоже мимо. Юнги не любит разговаривать, кажется порою, что он вообще не умеет. Иногда он мечтает стать немым, ну честно, тогда никто не будет ждать от тебя этого общения. Да и есть у него один Ким Техён, который является единственным на всем белом свете другом Юнги. И ему вполне хватает этого припадочного. Техена вообще на целую армию хватит, и как друг, и как клоун, и как собутыльник. Причем порою с ним можно выпить так, что окажешься в другом городе, в компании цирковой труппы. А после пытаться добраться обратно на осле, которого они благополучно стащили у той же труппы. Каким образом все это случилось они не помнят, но отрывки, сохранившиеся в памяти, не дают покоя. К счастью, иных последствий, кроме дикого похмелья удалось избежать. Этот случай хранится в строжайшем секрете, который они с чистой совестью раскрывают всему миру, когда вновь напьются. Почему Техен до сих пор остается с Юнги и всячески пытается вывести Мина из равновесия оба до конца не понимают. Но Киму определенно стоит дать медаль за стойкость, отвагу, прекрасную убедительность или надоедливость и множество других наград, потому с Юнги иначе никак. А самому Юнги тоже причитается парочка наград за терпение, ибо иногда очень хочется убить одного припадочного Ким Техена. Так, какие там еще пункты есть? Секс? О, избавьте. Нет, он далеко не девственник и дохуя не приличный, чтобы стыдиться этого слова. Его у Юнги было достаточно. Просто в какой-то момент ему надоело. Знаете, когда переешь сладкого и больше не хочется. Вот с сексом так же. Физический контакт стал для него чем-то неприятным. Любые прикосновения вызывают внутренний коллабс. Это не психическая травма или что вы еще могли подумать. Нет, просто ему не хочется, не нравится. Он бы давно закрылся в собственном мире, только дайте ему книги, интернет, алкоголь и сигареты. Так представляет себе рай Юнги. Думаете, что он бы сошел с ума, находясь постоянно в одиночестве? Снова промах. Пожалуй, он именно тот, кто бы точно выдержал это. Да, начал бы постоянно разговаривать сам с собой, но он и раньше так делал, и это всегда спасало его. С детства Мин любил болтать с воображаемыми людьми, представлять себе, какой он известный и крутой (ой, да все так делают). Но у Юнги это переросло в нечто большее. Он постоянно озвучивает свои мысли наедине, словно говорит с кем-то. Это помогает ему разобраться в том, что происходит, что он чувствует и что делать дальше. Как терапия у лучшего психолога, и если бы он умел вести диалоги с людьми, то определенно стал этим самым лучшим психологом. Хотя даже сейчас он бы всем советовал просто слать всё дерьмо куда подальше и жить дальше. Так говорить легко, а действовать сложно? Поверьте, Юнги знает. Знает слишком много для парня 20-ти лет. Знал много и понимал еще с ранних лет. К сожалению. Можно сказать спасибо матери, что пыталась воспитать ребенка правильно и дать ему знания? Юнги спасибо не скажет, он бы на самом деле послал ее куда подальше. Жестоко? Да. Только вот все хорошее, что она сделала, не перекроет той боли, что она принесла собственному ребенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.