ID работы: 12231787

Цветы на старой пластинке

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ким Техен

Настройки текста
Знаете ли вы, каково иметь всё, кроме счастья? Техен вот знает. Его семья богата. Собственный бизнес, высшее общество, большой дом, машины с водителем, семья. Семья? Это люди, которые «подарили» тебе жизнь или это про ощущение тепла? Как-то печально. Ребенок рос среди чужих людей, роскоши и холодных взглядов. Его научили необходимым вещам, научили быть самостоятельным. Техен постоянно смотрел различные фильмы, мультики, сериалы, шоу и прочее, все, где можно было наблюдать за миром. Он учился. Он впитывал. Каждый диалог, действия, решения. Делал выводы. Ему так не хватало общения, любви родителей, что он просто переключил свое внимание на иные вещи. Уже в раннем возрасте он понимал слишком много. И, если честно, то это страшно. Знать так много, но не иметь возможности где-то это применить. Он уверен, что стал бы прекрасным другом, мужем, отцом. Стал бы интересным и удивительным человеком. Кем-то большим, чем просто Ким Техен. Но пока он был простым мальчиком, что до школы сидел дома в одиночестве. Кстати, школу он выбрал тоже сам. Увидел в одном фильме, что в обычных школах более «оживленно». Родители согласились. Родителям плевать. Пусть хоть вообще дома сидит. Деньги есть, значит не пропадет. Техена долго мучительно интересовал вопрос «Зачем он вообще нужен был им?» Но со временем и ему стало плевать. Пусть хоть ошибка молодости. Не выкинули и хорошо. Начав ходить в школу, он надеялся завести друзей. Но вот только они все были либо глупые, либо чересчур раздражающие. Снова переключился на учебу. Так хотя бы не совсем скучно. Отличник, богат, красив. Со временем вокруг него стало всё больше людей, которым он был интересен. Только вот они ему нет. Но на тусовки приходил. В 15 он впервые попробовал пиво. Ну а там понеслась душа в рай. Нет, он не стал плохим богатеньким мальчиком. Техен продолжал учиться на отлично, мог неделями никуда не ходить, кроме школы. Но если он все-таки появлялся на вечеринках, то без приключений это не могло обойтись. Так прошли 17 лет жизни Ким Техена. Он называл это «наброском картины», которая обязательно должна стать шедевром. А после 17 жизнь начала обретать четкие контуры и цвета. Причина? Все мы понимаем что это за причина. Да, это один «пушистый кактус» по имени Мин Юнги. Именно «пушистый кактус». Так Техен прозвал Юнги. Он редко использует это, но никогда не перестает соглашаться с самим собой, что это идеально подходит под описание Юнги. На свое совершеннолетие Техен попросил у родителей квартиру в том же районе, где проживал Мин. После окончания школы Тэ недолго думал, чем он хочет заниматься в будущем. Он точно решил, что это будет клубный бизнес. Однажды на свет появится его собственный клуб «Vide» (на французском «пустота»). Нашел курсы, скупил половину книжных магазинов, обошел, пожалуй, все заведения города. Время у него было. А еще он ждал, когда Юнги наконец-то сообщит новость о переезде, ради которого он так много работает. Техен прекрасно понимал друга, знал его слишком хорошо. Впрочем, как и Юнги самого Тэ. Это была незримая, прочная связь, которая не оборвется даже спустя многие годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.