ID работы: 12231791

Реакция «Великий из бродячих псов»

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция 1 ♡

Настройки текста
Примечания:

Знакомство с Т/и Дазай Осаму: Это был один по истине прекрасный день, что бы совершить самоубийство)- думал Дазай И как только я собрался прыгнуть… Я увидел девушку, она была прекрасна). -Добрый день миледи не хотите совершить со мной парное самоубийство?) Девушка взглянула меня своими Ц/Т/Г и улыбнулась, ответив. - Почему бы и нет? -Эх жаль, подождите… Вы согласны?! - Да, конечно) -Увы но я не смогу этого допустить( -Почему же? - Вы слишком прекрасны) Девушку смущённо улыбнулась) -Дазай Осаму) - Т/и Т/ф -Прекрасное имя) - Спасибо) Парень дал тебе листок на нём был написан номер телефона позвоните мне потом) -Хорошо) Ответила девушка и улыбнулась. Куникида Доппо: Это был день когда Дазай не сдал отчёт. Куникида хотел уже прибить Дазая, но его остановила, красивая девушка вошедшая в кафе где сидели детективы, она была прекрасна, полностью подходила под его идеал… Но естественно это заметил Дазай и назло Куникиде сказал что Т/и прекрасно выглядит как и вчера) Девушка улыбнулась а когда выходила из кафе то столкнулась с Куникидой. -Простите! -Не чего, а как вас зовут? -Т/и Т/ф а вас? -Куникида Доппо Девушка улыбнулась. Ацуши Накаджима: После того как ты вышла из кафе ты увидела парня который бежал в кафе не успев отойти он в тебя врезался. -Извините… -Ничего страшного) -Вы не видели Брюнета в бинтах и Блондина с книгой? -Дазая с Куникидой? -Да) -Они в Кафе) -Спасибо, Ацуши Накаджима) - Т/и Т/ф приятно познакомится) - Мне тоже) -Ацушиии Это был Дазай. -Ладно, пока) Сказала ты. -До свидание произнёс Ацуши и улыбнулся) Рампо Эдогава: Ты шла по парку и вдруг понимаешь что у тебя нет телефона в сумке…Ты не на шутку испугалась.Но к счастью подошёл Рампо. -Здравствуйте, что-то случилось? -Да! У меня украли телефон. - Девушка а где вы в последний раз были? - Нууу возле кафе… - Пойдёмте, Вот и он) - Спасибо, вам огромное - Не зачто) Рампо Эдогава) -Т/и Т/ф) - Приятно позкомится) Акико Йосано: Это началось давно, ваши родители хорошо общались между собой, поэтому вы быстро подружились) Так что на данный момент вы Лучшие подруги). Огай Мори: Это было когда тебе было 13, он спутав тебя с маленькой девочкой спросил где твои родители, а ты в свою очередь ответила что гуляешь одна. Мори тебе не поверил, однако ты это в полне ожидала. После он тебе предложил вступить в ПМ ты на его удивление быстро согласилась. Кароче, ты самый лучший исполнитель Портовой Мафии) Чуя Накахара: Ты не часто ходишь в бар, но сегодня решилась. Ты сидела с бокалом вина. Вдруг рыжеволосый парень заказывает тоже самое вино. Это не вызвало у тебя ровным счётом не чего. - Здравствуйте, девушка) - Извините но я не знакомлюсь! - Жаль, но может для меня вы сделаете исключение? Он посмотрел на тебя своими голубыми глазами и очаровательно улыбнулся. Ты не смогла сдержать улыбку и согласилась. - Чуя Накахара - Т/и Т/ф Парень светился от радости, после того как вы опустошили бокалы, он попросил твою руку и вы поехали на его мотоцикле, на набережную там было прекрасно, вы пошли на мост, с него был удивительный вид. - Давай завтра встретимся на этом месте? - Да, давай, во сколько? - Как сейчас хорошо) Гин Рюноске: Вы познакомились как только ты вступила в мафию. У вас достаточно общего, поэтому вы сразу нашли общий язык. Теперь вы Лучшие подружки как с Йосаной). Агутагава Рюноске: Он познакомился с тобой когда ты пришла к Гин в гости, её дома не оказалась, а тебе открыл Акутагава. - Что тебе надо? - Я к Гин. - Она сейчас придёт проходи. - Ты ведь Акутагава верно? - Да,а ты Т/и? - Да) Тут приходит Гин и вы уходите в её комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.