ID работы: 12231791

Реакция «Великий из бродячих псов»

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4….

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/а на то что Т/и режется… Дазай Осаму: Он хоть и суицидник но не думал что Т/и будет такой же. Как же он понял? Всё просто! -Т/и! -Что? -У нас есть что не будь покушать? -Да! Я приготовила. Осаму прибежал на кухню -Ты чудо.парень улыбнулся Ты уже хотела уйти и вдруг Дазай хватает тебя за руку. Это больно! У тебя пошла кровь… -Т/и, Ты режешься?! -Один раз…. Он всё обработал, выслушал и сказал что бы такого не было. Куникида Доппо: Ты устала от ,,идеальной жизни’’ Но ты бы не успела ведь он никогда не оставляет одну на долго. Но если бы это произошло, то он бы обрабатывал и читал бы тебе лекцию. Ацуши Накаджима: Ты живёшь буквально в объятиях, нежностях и ласке, но он никому не даст тебя обидеть! Рампо Эдогава: Он это предугадал, ты просто не смогла ведь он растворил какие либо сомнения о том стоит ли это делать. Акико Йосано: Если она про это узнаёт… Тебе крышка) Это верная смерть. Огай Мори: Он тебе бы не позволил и не думаю что бы ты стала так поступать со всей этой заботой, любовью, подарками. Накахара Чуя: Это могло случиться из-за того что он слишком ревнивый…. Но он бы тебя успокоил, обработал завязал всё в чистые бинты и сделал всё лишь бы это не повторилось… Гин Рюноске: Тоже самое как и с Йосаной. Акутагава Рюноске: Он бы делал вид что он не заметил, хотя это далеко не так.Но это же Акутагава..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.