ID работы: 12231814

Последствия необдуманных решений

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
Отправляя шиноби на войну, их друзья и родственники понимали, что те могут не вернуться. Понимали, что им самим может грозить большая опасность. Весь мир ждал разного исхода событий. Но того, что буквально над головами мирных жителей будут пролетать гигантские Бобмы Хвостатых, которые могут уничтожить большую деревню так точно — этого мир не ожидал. Жители слышали взрывы бомб, некоторые даже смогли увидеть их издалека; кто-то молился за друзей и родственников, а кто-то просто хотел, чтоб всё это поскорее закончилось. Оставшаяся половина альянса шиноби пыталась помочь остановить Мадару, но увы странный Спиральный парень, что стоял на Гигантской Деревянной Статуе Тысячи Рук, не давал им проходу. Помимо того, что он мешал армии, ещё и спрашивал, что люди чувствуют, когда ходят в туалет. В любое другое время ему бы, возможно, и ответили, но на войне такие вопросы явно не в тему. На другой же стороне у нас Наруто Узумаки, который чудом Рикудо (во всех смыслах) почти что вернулся с того света. Неведомым образом джинчурики обрёл Сендзюцу Шести Путей, после чего, по его словам, отправился махаться с Мадаркой. Перед определённо эпичной битвой блондин остановил эффект Восьми Врат Гай-сенсея, после чего с пафосом заставил Мадару с ужасом лететь от Лавового Расенсюрикена младшего джинчурики. Далее Наруто отнёс сенсея девятой команды к Рок Ли и Гааре. И, со спокойной душой, Узумаки вернулся к Учихе Мадаре. Мужчина, заметив, что надоедливый таракан по кличке Наруто вернулся, уже было хотел вновь толковать свою речь о том, какой он великий и могучий: — Ты меня не одо...— — Ну так что, — проявив явное неуважение к дедушке Мадаре, прервал его Наруто, — махаться со мной будешь? Учиха нахмурился. Мало того, что его пафосная речь, которая определённо должна была сломить боевой дух Узумаки, была прервана, так этот молокосос радостно его приглашает станцевать, как это любил говорить Мадара. Блондин затянул свой протектор, после чего его одежда резко изменилась. Для Мадары ясно — Рикудо Сендзюцу. Через пару секунд рядом с Наруто появился также вернувшийся с того света Саске, да необычный — с риннеганом, у которого шесть томоэ. — Чего молчишь, дедуль? — задал вопрос Узумаки, от которого мужчину передёрнуло, а Саске так вообще отошёл от него на один шаг в сторону, после чего посмотрел на товарища, мол, "совсем дебил?" Саске было хотел что-то сказать, да Мадара вновь начал толковать речь о том, что он сильнее обоих, несмотря на их новые силы, после чего первый начал атаковать. После непродолжительного боя, во время которого старший Учиха всё думал, что ему нужно вернуть левый глаз и откуда у этих детишек такая сила, Наруто и Саске, используя Магнитный Расенган Сенпо и Чидори, предприняли попытку запечатать Мадару. Но старший джинчурики тоже не пальцем деланный — взял да и подставил вместо себя тень Лимбо, а сам отправился к Хатаке Какаши, дабы забрать его шаринган и перенестись в Камуи к Обито. — Саске! Я разберусь с тенью, ты иди за настоящим! — чуть растерянно дал команду Наруто, явно не ожидавший, что Мадара сможет сбежать от их совместной атаки. Саске нахмурился, после чего как можно быстрее отправился за названным. Наруто проводил взглядом лучшего друга, после чего перевёл взгляд на тень. — Как же ты заколебал со своим Лимбо, — недовольно проговорил Узумаки, после чего быстро сложил печать и создал теневого клона. Используя Гудодамы, вместе они обездвижели тень. Удостоверившись, что всё под контролем, Наруто взлетел, крикнув клону: — Оставляю его на тебя! Позаботься об остальном! — Ага, понял, даттебайо! Оригинал скрылся из виду, и клон остался наедине с Лимбо. Первые две минуты он ходил из стороны в сторону, после чего сел прямо перед запечатанной тенью и начал сверлить её взглядом. Спустя минуту игры в гляделки стало скучно, клон встал и, скрестив руки на груди, недовольно продолжил смотреть. Тут ему пришла гениальная идея — а почему бы не поболтать с тенью Лимбо? Ну, она всё равно говорить не может, а так хоть клон со скуки не помрёт. «Ага. И плевать, что мы всё ещё здесь!» — Курама явно был недоволен, что вместо того, что бы поболтать с биджу, тем самым скоротав время, он решил побеседовать с какой-то тенью. Да ещё и тенью Мадары. Однако его слова проигнорировали. И если бы только Наруто знал, что настоящий Мадара слышит и видит всё, что его тень... — Слушай, как тебе ночка? — начал клон, задумчиво посмотрев на луну. — Знаешь, лично мне кажется, что сегодня достаточно тепло для октября месяца. Хотя, может это из-за того, что мы в пустыне? В ответ тишина. Наруто перевёл взгляд на Лимбо, что так и осталось неподвижно. — Жалко, что у меня нет риннегана, так хоть посмотрел бы на тебя. «Что ты хочешь там увидеть, он такой же, как я...» — пронеслось в голове у настоящего Мадары, что сейчас вёл очень умную беседу с преемником. — Ну, раз ты всё равно ничего не сделаешь, то слушай... Далее последовал монолог Узумаки, как он посчитал, хотя Мадара его, на удивление, внимательно слушал и время от времени мысленно комментировал. Опираясь на него, мужчина получил много ненужной ему информации: Наруто в очередной раз распинался о том, что хочет стать Хокаге, у него завтра день рождения, и он не хочет, чтобы Учиха устроил конец света именно в этот день, ещё о своей любви к рамену и какой-то Сакуре, о том, что не даст своих товарищей в обиду и вообще плевать, что пару часов назад его близкий друг умер на глазах вместе с тысячей шиноби. Помимо этого джинчурики вкратце рассказал ему свою жизнь и ещё много чего. Клон тяжело вздохнул, смотря в землю. В очередной раз он взглянул на тень, после чего неуверенно подошёл к ней. — Слушай, вот чего ты ведёшь себя, как злой дядька? Ты же можешь нормальным мужиком быть, даттебайо! «Не злой я... Я хочу мира, сколько раз говорить надо, тупоголовое ты создание?» Узумаки постоял перед тенью ещё пару секунд, после чего снова уселся на землю. — А ты красивый всё-таки. «Рекорд, одна умная мысль за весь день, молодец!» «Пардон?» — Девятихвостый не одобрил ход мыслей Узумаки. Клон лёг на землю, смотря в небо и рассуждая о чём-то. — А ты знал, что умрёшь девственником? — где-то на заднем фоне Кьюби злорадно хохотнул. «Всё ещё думаешь, что я умру? И не дави на больное, » — Учиха явно был расстроен, что его назвали девственником. Подумаешь, девушки Конохи его до смерти боялись... — Знаешь, вот если бы ты был нормальным мужиком, а не злым говнюком, ты бы мне нравился, даттебайо, — все биджу, что были запечатаны в Наруто, разом подавились воздухом. Младший джинчурики этого не видел, но тень смотрела на него с выпучеными глазами. Мадара, уже восстанавливая тело в измерении Камуи, всё ещё пытался понять дичь, что несёт этот Узумаки. И тут клон, видимо, прозрел. Он вскочил и мигом оказался перед тенью. — Эй! А ты, случаем, не передаёшь все мои слова настоящему Мадаре? А вдруг он слышит и видит то же, что и ты? «Только додумался? Ну, и на том молодец, вторая умная мысль.» В следующую секунду печать, что наложили Наруто и Саске, исчезла, а Гудодамы упали на землю. Клон не почувствовал присутствия Лимбо — Мадара отозвал тень. Блондин так и стоял, смотря в пустую точку, словно рассуждал о смысле жизни. — Вот же дурень, — клон обречённо вздохнул, понимая, что это ещё повлечёт за собой последствия. На этой мысли Наруто помолился всем богам, после чего исчез.

***

Узумаки стоял, переваривая воспоминания клона, около двух минут. В реальный мир он вернулся только после того, как получил удар по голове. — А?! Что? — Ты меня слушаешь вообще? Сакура смотрела на Узумаки, как на последнего аутиста. Рядом с ней стоял Саске, видимо придумывая супер стратегию, дабы остановить грозу всея мира шиноби. — Мадара отозвал свою тень, — зачем-то вставил блондин. Услышав это, вся команда напряжённо посмотрела на него в ожидании чего-то. — А ещё мой клон рассказал ему почти всю мою жизнь, даттебайо. «Да уж. Вот скажи, зачем ему знать, как ты выучил расенган? Или то, как в первый раз попробовал рамен? Даже не так, ты ему прямо прорекламировал Ичираку — надеюсь, тебе заплатили за рекламу?» — всё не унимался Девятихвостый. Повисла тишина. Учиха младший ударил рукой по своему лицу, то же самое сделал и Хатаке. — Чего?! — взвыла Харуно. — И зачем ему эта информация? А вдруг настоящий Мадара всё слышал? — Я тоже об этом подумал, — с обречённой улыбкой ответил Узумаки. — И как только теневой клон сказал это, тень исчезла. Сакура ещё некоторое время ходила возле Наруто и читала лекции, но тут сенсей произнёс: — Вот он! — троица мигом насторожилась. — Вы же не забыли свой первый урок? — Конечно же нет! — весело ответил джинчурики, явно предвкушая, как вместе с Саске они эпично запечатают Мадару, и всё будет хорошо. — Командная работа! Через пару секунд появилась воронка, из которой предстали восстановившийся Мадара и Чёрный Зецу, что всё ещё цеплялся за тело измученного Обито. — В таком случае, — начал старший Учиха, — умереть всем вместе тоже командная работа? Мадара, медленно подняв голову, посмотрел на команду своими риннеганами. Осмотрев всех, он перевёл взгляд на Наруто. Последний смотрел на него в ответ. Обладатель риннеганов окинул Узумаки влюблённым взглядом таким взглядом, будто намекая, что что-то знает, но не скажет. Решив разбавить напряжённую атмосферу, Наруто сказал: — Дедуля, ты вернулся! Услышав это, улыбка с лица Мадары тут же спала. Младшему джинчурики даже показалось, что у того задёргался левый глаз. Сакура и Какаши шутку про "дедулю" не поняли, потому смотрели на блондина с непониманием. Саске же всё прекрасно понял, после чего обречённо вздохнул и снова отошёл в сторону от Узумаки, что-то бормоча себе под нос. Старший Учиха создал четыре тени Лимбо, после чего быстро взлетел на приличное расстояние. — Дедуль, ты куда? — провожая взглядом Мадару, с некой грустью спросил Наруто, но его никто не услышал. «Вали на все четыре стороны! Письма нам не присылай!» — радостно прокомментировал Курама, когда Мадары не оказалось рядом. Обладатель риннеганов, используя Чибаку Тенсей, создал несколько десятков сфер, после чего обрушил их на великомученников. «Твою мать...» — одновременно сказали все биджу. «Про мать было лишнее!» — тут же ответил Узумаки. — Э-это и есть сила шести путей? — Сакура смотрела на глыбы с глазами в пять копеек. — Это огромнее, чем в прошлый раз... И камней больше! — рассуждал Наруто. — Не отвлекайтесь! Его тени всё ещё здесь! — Узумаки перевёл взгляд на недовольного товарища. — Не волнуйся, Саске. Я смогу разобраться с его тенями за раз! — Собираешься использовать теневых клонов? Повисло неловкое молчание. Джинчурики как-то странно улыбнулся, что ещё больше насторожило Учиху. — Собираешься использовать клонов, так ведь? — Саске с сомнением покосился на друга, на что тот рассмеялся. — Наруто... Сейчас не время для шуток!

***

Команда выживших находилась в Сусаноо младшего Учихи, дабы спрятаться от техники Мадары. Сенсей сидел на земле, глубоко задумавшись о чём-то, Сакура всё время суетилась, а Наруто и Саске пытались придумать план действий. Когда действие Вечного Цукуёми закончилось, Сусаноо раскрыло свои крылья, после чего исчезло. Не успела седьмая команда опомниться, как Мадара в следующую секунду приземлился в десяти метрах от них. Произошло это так неожиданно, что Сакура и Наруто вскрикнули, а Саске с Какаши дёрнулись. — Я тут подумал, Наруто, — юноша хотел было что-то сказать, но его прервал мужчина, — ночка сегодня всё-таки хорошая. «Она могла быть ещё лучше, если бы ты сдох, » — Кьюби сегодня молчать не собирается. На пару секунд Узумаки выпал из реальности. — Значит, ты всё слышал... — то ли грустно, то ли обречённо улыбнулся блондин. Вновь задумавшись о жизни, Наруто не заметил, как Лимбо начали во всю пытаться убить его товарищей. Пришёл он в себя, только когда его взяли за воротник и поволокли в неизвестном направлении. Сказать, что он охренел от жизни, это ничего не сказать. Что может быть страшнее: то, что твоих друзей сейчас пытаются убить невидимые тени, до которых они не могут докоснуться, или то, что его тащит куда-то Учиха Мадара? Юноша был в таком шоке от ситуации, что даже сопротивляться не стал, даже не додумался хотя бы дорогу запомнить (Курама покрыл Наруто трёхэтажным матом, но его никто не слушал). Из-за того, что вечно болтливый Узумаки за всю дорогу ни звука не издал, мужчина немного напрягся. Хотя, ему же легче — джинчурики не брыкается, и долетели они быстро. Мадара затащил его в тёмную комнату неизвестного помещения, после чего отпустил несчастную жертву. Первые десять секунд Узумаки пытался нормально стоять, ибо ноги затекли. Когда же ему это удалось, он стал осматриваться: слева от него стоял шифоньер, справа — шкаф, недалеко от которого находилась ещё одна дверь. Напротив находилось окно, занавешенное шторами. Слева от окна в углу был небольшой круглый столик, справа же второй шкаф. По середине левой стены была большая двуспальная кровать, по бокам от неё две прикроватные тумбочки. Наруто сегодня явно несобранный, ибо вновь выпал из реальности — по-другому не объяснишь, как он умудрился не заметить стоящего перед собой Мадару. Левой рукой мужчина схватил шею юноши, притянул к себе и смачно засосал прильнул к его губам — блондин наконец пришёл в себя. Правой рукой Учиха провёл по спине младшего джинчурики, после чего перешёл на талию и остановился на животе. В первые секунды Наруто пытался понять происходящее. Когда до него наконец дошло, его лицо покрылось румянцем, превосходящим все оттенки красного. От непонимания, Узумаки, сам того не заметив, раскрыл рот, чем воспользовался Мадара и проник в его рот языком. Руками блондин упёрся в грудь мужчины, пытаясь оттолкнуть его от себя, всё время мыча что-то. Поняв, что всё бесполезно, Наруто, видимо, совсем отчаялся, поэтому прикусил язык Учихи. Мадара, глухо рыча, недовольно посмотрел на блондина, после чего сжал рукой его шею. Узумаки издал что-то на подобие писка, тут же схватив его руку своей. Старший джинчурики сильно сдавливал шею юноши, не давая тому нормально дышать. Последний вновь открыл рот, и мужчина разжал руку. Наруто, всё ещё ничего не понимая, просто стоял, ибо боялся даже лишний раз вздохнуть. Он целоваться толком-то не умеет, так что просто позволял мужчине хозяйничать во рту. Однако, Наруто чувствовал, будто с каждой секундой слабеет. Правая рука Мадары, оставленная на животе, вытягивала из джинчурики чакру. Через некоторое время режим Рикудо вовсе исчез, и одежда Узумаки снова стала обычной, порванной. Мужчина отстранился, и мальчишка, словно совсем без сил, упал на колени. — Как удобно, однако, — ухмыльнулся Учиха. Наруто, испытывая стыд, смотрел в пол, не решаясь перевести взгляд на Мадару. Но мнение младшего, видимо, не учитывалось — мужчина взял рукой его волосы и чуть потянул вверх. Чего Узумаки и не ожидал увидеть, так это полового органа. Глаза его округлились, а сам он пошатнулся. — Думаю, ты знаешь, что надо делать. И не заставляй меня применять грубую силу, ты ведь хороший мальчик. «Интересно, если я укушу его достоинство, мне хана? Не стану проверять, пожалуй...» Понимая, что выбора особого нет, Наруто неуверенно приблизился, после чего аккуратно начал облизывать головку члена. Почувствовав себя чуть уверенней, блондин заглотил половину, посасывая её. Со стороны Учихи послышался довольный вздох, но ему этого мало. Мадара приблизил голову юноши, вынуждая того взять в рот больше. Но в тот же момент одной рукой блондин упёрся в ногу мужчины, издав недовольный стон. Но, хоть Учиха и не был из клана своей недо-жертвы, всё же был упёртый, поэтому приблизил голову ещё больше. Наруто аккуратно посасывал член мужчины, проходясь влажным языком по выперающим венам, от головки к основанию. Чувствуя, что скоро кончит, Мадара резко потянул мальчишку на себя, что тот заглотил почти весь орган. Как Узумаки удалось подавить рвотный рефлекс — осталось в тайне. Но мужчина не спешил отпускать юношу. — Глотай. «Не обязан, » — недовольно пронеслось в голове Узумаки. Пару секунд младший джинчурики мешкался, но Мадара не стал давить на него, понимая, что Наруто и так всё сделает. Собрав все силы в кулак, последний, с горем пополам, глотнул тёплую жидкость, и Учиха отпустил его волосы. Узумаки отстранился и стал жадно глотать воздух, успевая ещё и кашлять. Не известно, как, но биджу добыли успокоительное в подсознании блондина — у Курамы явно начинался нервный тик, ибо во время минета тот успел сорвать себе голос от криков офигевания, ещё и забрался на несуществующий потолок. Его братья да сёстры тоже пытались отойти от шока, хотя Шукаку так вообще в обморок упал. Когда Наруто немного отдышался, Мадара присел и аккуратно взял юношу на руки, после чего перенёс его на кровать, уложив на спину. Она была достаточно мягкая, поэтому блондин сразу расслабился, да так, что позволил Учихе расположиться между его ног, нависая над ним. Младший всё ещё был смущён, потому старался не смотреть на партнёра. Мадара же, рассмотрев блондина, наклонился к его шее, проводя по ней языком. Наруто в очередной раз выпал из реальности, потому вздрогнул, когда почувствовал прикосновение. Мужчина аккуратно целовал его шею, иногда оставляя на ней засосы, от чего юноша тихо стонал. Не зная, что вообще делать в такой ситуации, Узумаки осторожно положил свои ладони на предплечья Учихи. Решив, что уже достаточно, Мадара отстранился. За долю секунды он умудрился перевернуть Наруто на живот, что последний офигел. Мужчина спустил штаны партнёра, на что тот ещё больше покраснел, после чего потянулся за чем-то в стороне. Юноша последовал взглядом за его рукой — мало ли что. Но, увидев смазку, вновь офигел. — Ты где это достал вообще? Мадара на пару секунд остановился, и повисла неловкая тишина. — Эй, я хотел всё сделать по красоте, — ответил обладатель риннеганов, открывая лубрикант. — По красоте? — с иронией в голосе спросил блондин. — Что-то не вижу свечей и лепестков роз. Доигрался, называется. Смазав свой член, Учиха без предупреждения резко вошёл на половину, на что Узумаки вскрикнул. Из глаз полились слёзы — его и не растянули даже. Наруто, тяжело дыша, уткнулся лицом в подушку. Мадара наклонился к его уху. — Знаешь, как бы я назвал это действие? — прошептал мужчина. — Ч-что? — непонимающе спросил юноша, чуть подняв голову. — Познай боль, — ухмыльнулся Учиха, войдя во всю длину. Узумаки хотел было издать что-то на подобие смешка, но в итоге получился болезненный стон из-за резкого движения. Не дожидаясь, пока партнёр привыкнет, Мадара начал двигаться в приличном темпе. Наруто громко стонал, сжимая простыню, — их всё равно никто не услышит. Левую рукой мужчина держал на бедре юноши, притягивая ближе, из-за чего толчки были глубже, правой же опирался на кровать. Учиха наклонился и снова стал целовать шею Узумаки, отчего у последнего по спине пробежали мурашки. Мальчишка уже стал жалеть обо всём, что натворил. Вообще он просто прикалывался над Мадарой, но никак не думал, что всё вот так далеко зайдёт. Он не хотел думать, что происходит с биджу в этот момент и какие эмоции ощущают — уж сильно боялся увидеть реакцию любимого лиса. Больше он хотел знать, что сейчас с его командой. Может, они вообще уже мертвы? Но эти мысли пришлось откинуть. Боль начала уходить (потому что Наруто познал её, во всех смыслах), и младший джинчурики стонал уже от удовольствия. Мадара ускорился. Учиха сделал сильный толчок, от чего Узумаки чуть выгнулся, издав протяжный стон. Поняв, что задел простату, мужчина продолжил двигаться в этом направлении. Ещё пару толчков, и Мадара кончил, то же сделал и Наруто. Чуть погодя, обладатель риннеганов вышел из блондина, после чего оба рухнули на кровать. По личным причинам Узумаки сразу же отвернулся от Учихи, магическим образом захватив одеяло, которым потом укрылся. Мужчина же лежал на спине, скрестив руки за головой, смотря в пустую точку. Пролежав так пару минут, юноша прервал молчание: — Так ты мне скажешь, где лепестки роз со свечами? Мадара медленно повернул голову в сторону партнёра. — Я смотрю, тебе мало было. «Дядь, пожалуйста, не надо, мы и так уже всем подсознанием в себя прийти пытаемся, » — измученным голосом ответил Курама, на что Наруто хихикнул. — Я что-то смешное сказал? — в недоумении спросил Учиха. — Не... Просто вспомнил кое-что. На минуту повисло молчание. Мужчина приподнялся на локтях, после чего повернулся в сторону партнёра. Он положил руку на его талию, притянув к себе, а сам уткнулся в макушку мальчишки. Спустя какое-то время Узумаки уснул.

***

Обломитесь, это всё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.