ID работы: 12231835

Декабрьская боль навеки оставшаяся в юнце.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осторожно, здесь подростки губят себя. Декабрьский холод матушки России что будто прожигал тело 19-ти летнего юнца Джошуа играл на крыше заброшенной больницы. Серые локоны волос что были парню по шею но аккуратно связаны в хвост, пытались вырваться их оков резинки. Настроение парня стабильно падало. Он лишь смотрел на свои руки, словно окрашенные шрамами от кухонного ножа. Джошуа пытался разглядеть суть собственной жизни в этих порезах. В левой ладони меж пальцев была зажжённая Мальборо, её дым аккуратно падал и становился одним целым с воздухом. Достав телефон правой ладонью из заднего кармана он ввёл в поле для пароля "" 06.02.2002". Телефон разблокировался а Джошуа зашёл в ВК. Первый пост был с поздравлениями парня по поводу его дня рождения. Парень опустил ленту и снова, новое поздравление. Джошуа сдерживал свои эмоции, но слезы боли всё таки проступили из серых глаз. Они скатились по его щеке а потом и по подбородку и начали падать с 5-го этажа, забытого людьми места. Родные парня забыли про него, мама выдвинула его за дверь их небольшой квартиры и закрыла её. Почему же она бросила своего сына? На кануне праздника, они поссорились из-за какой-то малой причины, которую Джошуа уже забыл. Жизнь парня не была сладкой, отец бросил ребёнка ещё при его рождение. Мама пахала на 2х работах и редко появлялась дома. Джошуа не получал никакой любви, мама всегда твердила, что если не рождение парня она была спокойно жила бы. Избиение Джошуа были настолько частые что парень просто привык к той агрессии. Мальборо выпала из пальцев парня, а вместе с ней и дрышеватое и хрупкое как фарфор тело на колен рыдая и спрашивая себя "Почему я?" "За что мне всё это?". В тот момент когда родная мать фактически выгнала единственного сына, Джошуа решил покончить с собой. Он не хотел больше тех страданий, той боли. Мертвый взгляд упал на балки и всё же решившись он для начала со всей силы выбросил телефон в ту бездну с криком "Я ненавижу тебя, мама" и сам разбежавшись кинулся на те балки. Несколько секунд и холодная сталь пробивает хрупкое тело Джошуа, а по телу в множество местах начала хлестать тёплая и пропитанная страданиями кровь. Тело парня было найдено лишь спустя 8 дней когда мать решилась найти его. На похоронах она лицемерно рыдала и обманывая всех в особенности себя утверждала, что любит его, но душу не восстановить, а мёртвого не вернуть. Алые розы падали на гроб парня под идущий снег. Боль парня осталась запечатана в сердце, в его душе. Прошу вас, не забывайте про детей и подростков. Им тоже сложно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.