ID работы: 12231842

противоположности притягиваются? именно так

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
минхо нравится джисон. вот такой, немного антисоциальный, в растянутой толстовке самого ли. джисону нравится минхо. его шутки, его прикосновения, то какой он открытый с людьми.   в какой то мере, хан сам хотел таким быть. но характер, повышенная тревожность, и боязнь новых компаний, его пугали до невозможности.   противоположности притягиваются? именно так. хан думал, что не заслуживает любви минхо. порой он был очень раздражённый. был уставший от людей, или слишком тревожный.   в какой то мере, минхо-спасение джисона. как бы эгоистично это не было, но так оно и есть. ли всегда был успокоением для хана. а джисон успокоением для минхо.   минхо становился мягким котом, который ластился к объятиям и поцелуям. джисон забывал все свои проблемы в родных прикосновениях.   минхо дополнял джисона. джисон дополнял минхо.   иногда в голове проскакивали мысли, что вселенная специально преподнесла джисону минхо, словно извиняясь за проблемы с обществом и тревожностью.   минхо слишком хорошо знал хана.   вот он прыгает и носится с феликсом, громко смеясь. через пару часов, джисон обнимает минхо ногами и руками, словно коала, и молчит, слышно лишь тихое дыхание. минхо притягивает хана ближе, чувствуя что ему сейчас это необходимо.   джисон бесконечно благодарен минхо.   он знает как его успокоить, как оказать поддержку не говоря ни слова. он его понимал, джисон думал, что не заслужил минхо. вот такого, домашнего, с немного растрёпанными волосами и опухшими губам от бесконечных поцелуев.   джисон был разным.   иногда он был активным, даже после трудного, долго дня, он оставался энергичным. иногда джисон вообще не хотел ни с кем контактировать, только лишь с минхо, и то не долго. хану было стыдно за это, за своё поведение в такие моменты, но минхо не злился, он наоборот понимал его, и всячески поддерживал.   в глазах джисона минхо был идеальным.   в глазах минхо джисон был идеальным.   не смотря на все недостатки, недопонимания, они всегда оставались вместе, уверенно обходя острые углы в отношениях. они всегда останавливали конфликт на его начале, начиная обсуждать как его решить и найти компромисс, который будет для обоих идеальным.   они словно солнце и луна. такие же разные. но объединяет их одно-любовь. в этом они похожи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.