ID работы: 12231848

Одержимость.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_anastass_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Я не успеваю тебя встретить сегодня вовремя после работы, — предупредил Каин. — У нас важная встреча с ребятами, я задержусь. — Нет проблем, занимайся своими вопросами, я вовсе не хочу, чтобы ты ограничивал свою жизнь из-за меня, — успокоила его девушка. — Тем более последнее время никаких проявлений тёмных душ или демонов не было, твои защитные амулеты работают. Да и у нас с тобой прекрасная связь через камушек, не переживай. Я могу вообще задержаться на работе и подождать тебя, хочешь? - предложила она, видя, что Каин всё-таки волнуется, он ведь привык постоянно встречать её по вечерам. — Да, мне так будет спокойнее, тогда до вечера, солнышко, — смотритель поцеловал ее, и они попрощались возле дверей аптеки. День прошёл достаточно быстро, посетителей было немало, и Харриет старалась помочь Мэй — своей напарнице — успеть разобраться со всеми рецептами. Харриет нравилось советовать людям, подсказывать, какое лекарство лучше выбрать, некоторых постоянных клиентов она знала давно и обязательно интересовалась, как их дела. Единственный минус был в том, что к концу рабочего дня уставали ноги, постоянно на каблуках не походишь, поэтому Харриет переобувалась в более удобную обувь. Сейчас она осталась одна в аптеке, отпустив Мэй пораньше, потому что Харриет все равно собиралась ждать Каина. «Нужно поменять балетки на туфли»: подумала девушка и направилась в подсобку. Когда она вышла обратно в зал, то как раз проверяла сумочку, ничего ли не забыла — телефон, ключи, кошелёк… — Харриет… — она вздрогнула и подняла голову. — Опять ты?! Какого черта, Дэн? Ты следишь за мной?! Если бы Дэн вот так явился к ней на работу месяца два назад, она бы страшно испугалась, особенно учитывая то, что в зале кроме них никого не было. Но теперь какая-то злость поднялась в девушке — почему бывший не дает ей покоя? Что это за хождения — сначала к ней домой, теперь на работу? — Харриет, пожалуйста, выслушай меня, — Дэн умоляюще протянул к ней руку, но коснуться не осмелился. — Господи, ну что еще? — Прости меня, прошу, я подонок, знаю, но я не могу нормально жить… Я столько раз пожалел о своем поступке… Неужели нет никакого шанса? Я… я люблю тебя. Никогда раньше Харриет не видела бывшего парня таким — он весь поник, ожидая ее ответа. — Послушай, я знаю, есть девушки, которые позволяют себя унижать, бить, оправдывая это тем, что таким образом мужчина показывает свою нестандартную «любовь». Но я не из таких. Да, я долго позволяла тебе доминировать, считала себя неправильной, закомплексованной, но те побои… Это была точка. Это нельзя простить… Вдруг мужчина опустился на колени и, обхватив Харриет за талию, прижался к ней. — Я не выживу без тебя, умоляю, прости, вернись… Я пробовал забыть с другими девушками, ничего не выходит, малышка, я так люблю тебя… Дэн Колтмен был влюбчив, чрезвычайно упрям и напорист. Он и правда предпочитал доминировать, а не идти дипломатическим путем. Его желание быть номером один порой затмевало критическое мышление, и в случае с Харриет он никак не ожидал, что робкая, тихая девушка окажется настолько твёрдой в вопросах близости, да и вообще, сможет оказать ему сопротивление. Его требовательность, настойчивое желание склонить Харриет к сексу перешло в агрессию, о чем он теперь ужасно жалел. Мысль о том, что Харриет безвозвратно потеряна для него, сводила его с ума, ведь он никогда не проигрывал ни одного боя, и ни одна женщина не отказала ему. Но получить прощение Харриет он не мог… — Отпусти меня, убери руки! — девушка пыталась оттолкнуть Дэна. — Прости, умоляю, это из-за него? Клянусь, я тебя буду любить больше, только вернись, малышка! — Господи, да я никогда не вернусь к тебе, отпусти меня! — Ты спишь с ним? — Дэн совсем потерял голову — Скажи, спишь? — Да, спит, и что? — вдруг раздался резкий голос смотрителя. Он незаметно вошел в аптеку и стал свидетелем этой сцены. Глаза его сверкали от гнева. — С.ка! Я тебя предупреждал?! Отпустил мою девушку! В один момент он оказался рядом, и буквально отшвырнул Дэна от Харриет, следующим его порывом было вцепиться в противника, но Харриет успела схватить смотрителя за руки. — Нет, пожалуйста! Не нужно драки! Девушка прекрасно изучила взрывной характер своего мужчины, если его сейчас не остановить, начнётся такое… Конечно, Каин легко мог стряхнуть её руки и наброситься на Дэна, но для этого нужно было оттолкнуть Харриет, а она хорошо знала, что он этого не сделает. Сколько раз она разнимала их с Йеном, становясь между ними. Ее тихого голоса было достаточно, чтобы Каин, яростно сверкая глазами, смирял свой дикий нрав. — Роза, он трогал тебя! Этот мудак угрожал тебе? Только скажи, и я разорву его! — Нет, нет, он не причинил мне вреда, не волнуйся, успокойся, прошу тебя! А ты убирайся скорее! — бросила Харриет Дэну. Вдруг какая-то мысль мелькнула в кошачьих глазах Каина, план мести, лучший, чем драка, намного унизительней. — Погоди, Хэтти, я не буду драться, обещаю, я при тебе с ним поговорю, хочу кое-что предложить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.