ID работы: 12231891

Предатель ордена

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Навестил?

Настройки текста
Эмрис сидел в библиотеке. Он часто тут бывал, пытаясь спрятатся от бессонницы. И часто ему это помогает. Взгляд эльфа отправлен куда-то далеко, в небо. Эмриса не волновал час, его не волновало то что сейчас полночь, и в такое время обычно все сидят в своих комнатах. Нет, он не такой. Просто так заснуть у него не получится. В последнее время нашего коротышкy тревожит одно. Предатель. Тысячи планов попадали в голову лидера ордена, настолько быстро что эльф не успевал думать, как шла, а точнее бежала следующая мысль. От всего этого у Эмриса заболела голова. "— Джодах.. этот чёртов крылатый Ави... почему он оставил орден в живых? Разве он не мог просто убить нас, что бы мы ему не мешали? Он настолько уверен в своей победе?" Эти вопросы засиживали у эльфа в голове не собираясь покидать свой 'временный дом'. Послышался какой-то шум. Как предположил Эмрис, упала одна из книг. Но главный вопрос. Как? Никакого сквозняка, который мог бы спровоцировать падение книги, не было. Прошёвши между рядами, эльф заметил ту самую книгу. Подняв и обтрусив, коротышка прочитал название. "Я здесь". Всё тело онемело, и по нему пошли мурашки. "Совпадение?". Страх, это то что сейчас чувствовал маг. Его руки слегка дрожали, через нехотя лидер поставил книгу на полку. Откуда не возьмись послышался тихий смех. Этот смех он запомнил на всю жизнь, и вряд-ли когда-то забудет. — Эмрис, я не думал что ты так боишься падений книг. — Обладатель голоса не показывался, что было довольно странно. Эмрис сделал несколько вздохов и выдохов. — Можешь не прятаться, я понял что это ты. Лжец. — Эльф словно чайник закипал от злости. Он ненавидел этого человека, презирал и... и.. кхм.. Сам Ави показался из-за спины лидера, чему последний сильно удивился, ведь голос слышался где-то рядом с входом, а также выходом из библеотеки. — Ты не чуть не изменился, все твои действия можно предсказать, как и раньше.. — Джодах сколонился над своим когда-то учеником. Горячее дыхание наставника обжигало кожу, проводя мурашек до самых пяток. Подняв руку, Эмрис хотел щёлкнуть пальцами, чтобы хоть как-то попытатся словить незванного гостя. Сейчас его цель была так близко. Эльф не успел ничего сделать. Джодах сразу же схватил руку своего когда-то заместителя, показывая что этого делать не стоит. Опустив руку своего дорогого ученика, крылатый Ави слегка обнял коротышку за талию, от чего последний вздрогнул. — Эмрис.. — Слова звучали тихими, пронзительными и возбуждающими. Эмрис подскочил с кровати. Он осмотрелся и понял что в своей комнате, в своей постели. "Это был сон".. Оглядевши всю комнату, эльф заметил какую-то бумажку на тумбочке тёмно-коричневого цвета, рядом с светильником. Взявши её, коротышка несколько раз прочитал фразу, написанную там. Убедившись что это правда он устало протёр веки, думая что сегодня ночью ему придётся пережить многое. Я вернусь за тобой и продолжу начатое ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.