ID работы: 12231935

🌈Вечер красивой пары...

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже в дождь может быть уютно

Настройки текста
Сырость и мрак охватили улицы небольшого городка. Всю неделю лил дождь. А наша героиня ненавидит такую погоду,поэтому пока она ждёт своего парня с работы решила устроить дома милую атмосферу...Ах да,о наших героях Ромео-это парень,которому 21 год. Он работает барменом в достаточно не плохом ресторане,именно поэтому у них есть квартира в центре города. У этого героя розовые волосы и сиреневая чёлка,вы наверное сейчас скажите,что краска вредит волосам,но вы не правы,у Ромео такие волосы с рождения. У него прекрасные карие глаза. Милое личико. И совсем скоро он придёт к своей любимой. Кстати о любимой,это девушка удивительной красоты,её прекрасные рыжие волосы и серые глаза идеально сочитались. Герои как раз познакомились в том ресторане где работает её возлюбленный. Вернёмся к Амалие. Она весёлая,у неё великолепный вкус и стиль одежды. Всё такое яркое. Придёт к тебе даже когда льёт дождь. Ой кажется Ромео пришёл. Всё что нужно вы узнали,поэтому я расскажу что было дальше... Амалия: принцесска моя, пришёл наконец Ромео: я то пришёл,а что тут происходит?-произнёс Ромео подходя к их кровати на которой был поднос на,котором лежали:тарелка с чипсами,вафли,конфеты дюшес,и два стаканчика(с хеллоу китти...)и много подушек разбросанных по периметру кровати,а посередине в его этого лежало белое одеяло(нет оно было с хеллоу китти...) Амалия: а это...погода просто ужасная,я не люблю такую погоду,никуда не сходишь,поэтому я решила устроить мини-кинотеатр у нас дома! Я уже выбрала что смотреть,уверенна тебе понравится... Ромео: хах,думаю мне нужно переодеться,для того чтобы сесть рядом с тобой и смотреть..."Труп невесты"? Амалия: да,правда интересно? Ромео:интересно,я пошёл переодеваться,сейчас приду Амалия: ага,иди Но Ромео знал что как только погода станет ещё хуже его девушка сделает какую то дичь,например мини-кинотеатр. Он купил ромашки для Амалии, она их обожает Итак,Ромео уже переоделся и взял из коридора букетик. Ромео: твоя принцесса пришла,и подарочек принесла-сказал Ромео заходя в спальню. Амалия: где ты их нашёл?!-Амалия подскочила взять вазу,которая лежала не подалеку,а пока шла взяла цветы и быстро чмокла Ромео в щеку. Амалия: ну вот другое дело Ромео:хахаха, эти цветы прекрасны,как ты... Амалия: ойй,считай что у тебя получилось сделать так,чтобы я была смушена. А я сейчас приду-сказала Амалия схватив какую-то одежду,которая лежала на стуле рядом с дверью Ромео: ну ладно Крик из другой комнаты:Ромео тебе что-то нужно? Ромео: не-а Амалия: я пришла! Ромео:ё-маё че так орать,ты где была вообще? Амалия: аэм...я переодевалась, а там в окне школьники дрались за пачку чипов,ну я решила посмотреть... Ромео: ах ты,и без меня,да?-Ромео отвернулся от неё,показав этим что он типо "обиделся" Амалия; ну,принцесса,ну не обижайся,там не интересно было,они там просто поталкались Ромео:ну ладно,поощаю-повернувшись обратно к Амалие сказал Ромео Амалия:вот и хорошо Амалия села рядом с Ромео,уоторый уже пристоился под одеялком. Вдруг к ним постучали. Ромео:я открою Амалия: ага,давай Ромео:какие люди-послышалось из коридора Амалия:кто там? Вару:привет,красавица Амалия:привет! Вару:я на минуту,вот это тебе Вару передал батончик Twix Амалие Амалия:спасибо Вару:пока,голуби-и тут захлопнулась дверь Ромео опять сел рядом с Амалией,которая уже открыла чипсы и наливает дюшес по бокалам Амалия:ну что,давай смотреть? И тут же на ноутбуке начала двигаться картинка Ромео:это самый прекрасный вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.