ID работы: 12231942

Воспоминания

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настал тот самый день, когда ты сделал мне предложение! Правда, это было ровно 30 лет назад… После этого я тебя больше не видела ни-ког-да. Не знала где ты, как ты, что с тобой. Вроде бы это было так давно, но до сих пор я помню всё поминутно, каждое твоё слово, каждое твоё движение. Я так была счастлива тогда. Я думала, что мы будем вместе всю жизнь! Но это я была девчонкой. Молодой глупой девчонкой. Сейчас я смотрю на мир без розовых очков, они разбились. Жизнь слишком сильно меня поломала, я уже не та… Я сильная и независимая! Именно так считают все, потому я скрываю свои чувства под маской. Я боюсь показаться слабой и уязвимой, я боюсь, что меня вновь предадут. Но когда я остаюсь наедине с собой, я даю волю эмоциям, которые убивают меня изнутри. Знаешь, я похожа на свечу. Ты спросишь почему? Всё просто! Сначала горишь ярко, как звезда, все тобой восхищаются. И именно в этот момент ты нужна всем, но потом… Потом силы заканчиваются, и ты потухаешь, всем становится на тебя всё равно. Зачем ты кому-то нужна, ведь от тебя ни какой пользы! Вот я также как свечка погасла, погасла за какой-то год. Всего лишь год! Я прожила уже больше полвека, но только сейчас осознала, что у меня ни друзей, ни любящего и любимого мужчины. Никого! И сейчас гуляя по набережной, я вспоминаю наши с тобой прогулки по ней. Тут так всё изменилось, а главное – теперь я гуляю тут одна. Как же хочется вернуться в те года, когда мы были вместе, ведь я ни с кем не была так счастлива как с тобой. Хочешь верь, хочешь нет. Но это правда! Сейчас всё изменилось. Я одна! Муж бросил, променяв на малолетку. Правильно, зачем я ему, старая некрасивая жена? После мужа в моей жизни было ещё несколько мужчин, но ни один из них не сделал меня такой же счастливой как ты! Потому что только ты знал как это сделать, ты всегда мог найти ко мне подход, что не удавалось и не удаётся до сих пор никому из моего окружения. Я уже сказала, что смотрю на мир без розовых очков, но иногда подглядываю в небольшой осколок от них. И поэтому в глубине моего сердца до сих пор живёт надежда увидеть тебя! Хотя бы минуту или даже секунду. Я буду благодарна и за неё! Я просто хочу увидеть тебя, услышать хотя бы слово, вновь увидеть твою улыбку, которая сводила меня с ума. Я вспомнила сейчас все моменты. Наши с тобой моменты! Я пришла на то самое место! И что странно, когда я подходила, мне на долю секунды показалось, что там стоишь ты, но, увы, я ошиблась… Может мне хватит надеяться, что однажды мы вновь встретимся. А хотя… Ради чего мне тогда жить? Я потеряла всякий смысл своего существования, причём давно. Последней каплей стало убийство человека. Нет, ты не подумай ничего такого! Я просто защищалась, он упал, и от удара у него разорвалась аневризма… Если честно, то я не особо помню как именно это произошло… Всё было как в тумане! Мне все говорят, что я не виновата. Возможно, это и так. Особенно если вспомнить его отношение ко мне… Нет, не буду! Мне становится противно. Вообще не понимаю, как я могла всё это терпеть, к тому же так долго? Ты никогда себе такого не позволял. Ты всегда был заботлив и внимателен ко мне. Мне так этого не хватает. Нет! Я не буду терять надежу. Я изредка буду подсматривать в свой любимый осколочек прошлой, счастливой жизни, и всё же буду надеяться, что мы встретимся вновь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.