ID работы: 12231968

Особняк

Джен
G
Завершён
6
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Обняла И он ее Пригрелась Гладил улыбалась И он -вы очень хороший - и ты -Стараюсь Кивнул и она -Хороший день Кивнул -Погода нормальная - пойдемте погуляем -хорошо Кивнул собралась И он -Можем идти Взял на руки Обняла Ушли гулять во двор Гуляли дышали воздухом Ветра не было улыбалась И он смотрела на него Гладил пригрелась Смешил смеялась И он было весело Очень смеялись Улыбнулась и он гуляли Смеялась от души Улыбнулась И он -Как хорошо Кивнул Она тоже -так тепло Кивнул и она погладила - маленькая -да - такая заботливая -по другому не могу - умничка -стараюсь Кивнул И она -Вы не устали? - нет -отлично Кивнул и она - а вы сами не устали? - Нет - хорошо -спасибо Кивнул и она улыбнулась И он - Я не устаю от прогулок - хорошо - Конечно - Так тепло Кивнул И она Ходили во дворе Смеялась весело Очень -Как же с Вами спокойно и легко Кивнул -И Вы отдыхаете от своих обязанностей - моя обязанность защищать вас -Вы справляетесь с ней отлично Кивнул -Я очень Вам благодарна - спасибо -не стоит Кивнул погладила - хорошая -Стараюсь Кивнул -Мне так приятно Кивнул И она шли неторопливо Очень -такой тёплый день - всегда бы так -без дождей Кивнул -я тоже люблю солнечную погоду - я знаю -Вы хорошо меня понимаете - конечно -Приятно Набежали тучи -Ну вот, опять - ничего страшного - открыл зонтик -Вы подготовились Кивнул -предусмотрительно Кивнул улыбнулась И он посмотрела в небо Шел дождь -Может, в следующий раз мне на гонку прийти? - было бы здорово -хорошо. Приду Кивнул улыбнулась И он -а меня пустят? - конечно -хорошо Кивнул Улыбнулась И он -Всегда хотела увидеть соревнования - еще будет шанс -здорово Кивнул -жаль, что он проиграл - он справится -верю Погладил и увел в дом зашла Промокла Побежала переодеваться Чихнула переоделась -апчхи Бах услышал -Будь здорова -Ага, спасибо Обнял прижалась - все хорошо? -более чем - хорошо -а у тебя? - нормально -Я в курсе. Не волнуйся по этому поводу. - хорошо -На следующую гонку я приду, хорошо? - хорошо -Спасибо Кивнул и она тоже -На улице дождь пошёл... - знаю -но погулять я успела - хорошо -да -Устал? Кивнул и она -Так спокойно Кивнул -мне нравится Кивнул улыбнулась И он не напоминала о проигрыше Старалась поддерживать хотела подбодрить Очень и получалось -Хочешь чего-то? - побыть с тобой - Ева удивилась -Правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.