ID работы: 12231968

Особняк

Джен
G
Завершён
6
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Улыбайся чаще - хорошо -вот и молодец Кивнула И он. -Ты очень хорошая - и ты -Ты правда, так думаешь? - да -Неожиданно Кивнула -Но приятно Кивнула И он -как самочувствие? - отлично -я рад - и я -хорошо - а сам? -лучше - хорошо -конечно - угу -Ни о чём не переживай Кивнула и он посмотрела в окно Никого -так тихо Кивнула -И хорошо Кивнула погладил - братик -сестричка Кивнула и он -ты так выросла - ты никогда не замечал -На самом деле, об этом я очень жалею - я тебя прощаю -Спасибо Кивнула обнял Прижалась гладил - братик... -я с тобой Дрожала -ты чего? - мне плохо быстро дал лекарство Выпила -держись Легла укрыл Лежала тихо держал за руку - у тебя же гонка -Ты тоже хотела пойти - мне очень плохо, не хочу -Я быстро вернусь Кивнула, Бах оставил с ней Максвелла -Да, сэр. Можете не беспокоиться - отлично -Удачи Уехал помахала рукой в окошко Заскучала пошла рисовать Постоянно переживала Старалась отвлечься Но боль не давала выпила лекарство Максвелл заметил -Нет, я в порядке - милая леди, вам же плохо -Я приняла всё необходимое. Пройдёт. - хорошо -Спасибо Сел рядом улыбнулась Обнял Прижалась - вам больно? -совсем немного - может ляжете? Прилегла Укрыл и сидел рядом Улыбалась -хорошо -Даже очень ладил Пригрелась Улыбнулся она тоже -мне лучше - верю -с Вами так хорошо - знаю -я бы хотела сейчас быть там.... - не стоит -жаль Кивнул пожала плечами Гладил пригрелась Защищал от всего улыбалась И он -Как Вы? - все хорошо -Я рада Кивнул И она -Всё будет хорошо Кивнул -я верю Гладил пригрелась И он -приятно - отдыхайте -Хорошо Поцеловал в лоб улыбнулась и он отдыхала Хотелось к родным старалась не думать Закрыла глаза выдохнула И он засыпала Уснула спала тихонько Очень и мирно и тихо Очень сопела очень и мирно Спала тихо и спокойно Очень Улыбалась во сне Сопела Тихонько Очень И мирно Приоткрыла глаза Никого рядом Присела Звала кого-нибудь Встала Ушла искать всех Спустилась Ушла на кухню -Есть кто? - милая леди, все заняты - сказал Максвелл - извините - скучаете? - Немного - хотите увидеть гонку? - Очень сильно Взял на руки - идёмте Обняла и кивнула Уехали на гонку Вместе Вскоре были на месте - Ура Смотрела гонку Улыбалась Была рада - Ух ты Болела за брата Поддерживала его Очень Переживала До боли в сердце - Ай - милая леди, что случилось? - Сердце.... Погладил - ччч Пригрелась - Ерунда - я вижу - Не беспокойтесь - хорошо -лучше - хорошо Улыбнулась И он -так хорошо Смотрели гонку поддерживала Очень -ты сможешь Смог выиграть -Да! Обрадовалась подпрыгнула Убежала к брату обняла Взял на руки Улыбалась И он -Поздравляю Кивнул -Я знала, что всё получится Кивнул - Ты молодец Кивнул обняла - поехали домой -поехали Уехали все вместе домой были радостными Очень Ева улыбалась Несмотря на состояние здоровья Старалась веселиться Очень и радоваться за брата Но это длилось не долго Не показывала, что стало хуже. Выпила лекарство. Заметили -Уже прошло - точно? -конечно Кивнули - хорошо улыбнулась - Не надо беспокоиться - хорошо -спасибо Кивнул и она стало лучше Очень, через 4 года , её брата арестовали Она сразу схватилась за сердце. - Что? Как? Почему? - вот так мисс, махинации на гонке - Какой ужас...- Решила не сдавать начальника, но серьёзно с ним поговорить Написала ему " Сделайте что-нибудь!" "Он сам виноват" " Он работал на Вас!" "Я давно с ним не работаю" " Что? Выходит, он провернул всё сам....зачем?" "Не знаю" "Простите...Я абсолютно не знаю, что мне делать..." "Подумай" "Я...Не знала, что так может быть" "Может" "Ладно, простите, что накричала. До свидания" "Ничего страшного, держись" "Постараюсь" Не ответил Положила телефон в карман Вздохнула Не знала, куда идти Заплакала Очень тихо Вздохнула Осмотрелась Никого -Ох Села в лесу Сидела тихо Очень -Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.