ID работы: 12231989

Избраная вселенной

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди живут в мире в которых существуют ужасные твари, это 15 племеней человека-животных у которых были магические способности. 1. Мыши (самое слабое племя) 2. Зайцы (сила снега) 3.Белки (их сила ловкость) 4. Ящирицы ( могут резко сделать туман или пыль) 5. Олени ( магия листвы) 6. Еноты (магия небольшого взрыва) 7. Орлы ( сила ренгена и зрения) 8. Кабаны ( способность вызывать небольшие трещины в земле) 9. Совы ( магия ум, зрение, ветер) 10. Дикие коты ( магия скорости, прыжок, призыв духов, свет) 11. Лисы ( магия перевоплащения) 12. Медведи ( сила земли и умение лечить) 13. Волки ( алхимия, могут видеть ауру, вода и огонь) 14. Человек ( высшее создание) 15. Тигры ( единственные кто может остановить людей против природы их сила вселенная, к сожалению их больше не осталось) 100 лет назад человек поспорил с животными, что он сильнее и могущественнее все животные согласились в этом, но кто знал, что человек захочет, это доказать. Человек строил сооружения из природных материалов, но животные попросили остановиться ведь его способность строительства могла навредить всему лесу. Человек ответил, что объявляет войну против всех них. Животные возгордились тем, что каждый из них сильнее и поссорились между собой. Человек построил город который укрепил и оградил от зверей. Несса: все давайте я вам завтра дочитаю, а то мне надо идти домой Дети: а правда если мы не будем спать то привратимся в зверей Несса: кто вам сказал эту глупость!? Дети : родители Несса: понятно, досвидания тётя Натали и дядя Сергей! В мыслях Нессы не укладыволось, что звери, это что то плохое ведь отец говорит, что не смей думать о ком то плохо надо лишь в этом разбираться. Решено я отправлюсь за территорию. Несса: о мам приветик! На кресле у телефизора сидела девушка и разговаривола по телефону. Мэри: да милая, что у тебя случилось как там тётушка натали? Несса: да вроде у них все отлично, но а вы как с папой? Уезжаете скоро? Николай: приветик Несса да мы об этом и хотели поговорить с Мери Взволнованно сказал отец Мери: дело в том, что мы уезжаем завтра и....... Несса: что?! Какого?! Николай: тише, тише просто нам надо с начала уехать на исследование, а потом заехать за твоим братом Иваном понятно? Несса: понятно, но это можно сказать, что вы уезжаете аж на 2, а может и 5 месяцев Николай: да Мери: слушай мы можем оставить много денег и все Николай: да ты же живёшь в достатке у нас денег куры не клюют в чём проблема бобыть тут одной пригласить подругу? Несса: нет всё хорошо просто как то страшно за вас Мери: не волнуйся ты у нас самостоятельная и сможешь справиться, а за нас не переживай все будет ок. Несса: хорошо тогда пока Девушка подбежала и обняла родителей. Несса поднялась на второй этаж и пошла к себе в комнату собирать вещи на завтрешнюю экспедицию Несса *мысли* это хоть и опасно, но мне надо узнать всю правду о этих мммммм животных? Что ли? Наступила глубокая ночь и Несса заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.